Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Возможно это от бедности мне это не понять - такое количество штанов и места под них. Но зачем мне по 10+ штанов на сезон (летние, осенние, зимние)?
Какая-то иллюстрация work, buy, cоnsume, die  :(

(Девушек, которые любят одеваться не учитываю, они получают от этого кайф. Кто-то граммпластинки коллекционирует (а под них нужны деньги и место), кто-то наряды.  Но как быть простому обывателю...)
Так темка же как раз про моду и любительниц одеваться ;) Очень преувеличиваете. Не согласна, что нужно 10 пар брюк на сезон. Прежде всего брюки мы выбираем по вкусу и фигуре, для одних узкие, для других широкие, клеш - вообще отдельный разговор. Классика для всех - да. Кроме того, ткани для брюк сезона весна-осень настолько универсальные, что можно их одевать и зимой и прохладным летом. В жару все-равно, как правило, носят юбки-шорты, а в морозы что-то утепленное, это с учетом передвижения в общественном транспорте

таняz

• Гість
Посетила та же мысль- подшил и"правильно" под туфли, и все, с босоногами уже ни-ни. для эконом гардероба практически нереально. Плюс заметка что не так сложно чистить длинные брючины-неправда, я лично терпеть не могу когда ходят в джинсах, истрепанных сзади
ъ
На Две пары можно как-то разжиться
Если вы нашли идеально сидящие брюки, хорошей идеей будет купить две пары: одни подогнать под каблуки, другие – под обувь на низком ходу. Да, это потребует финансовых вложений, но, если вы знаете, что проносите брюки долго, это того стоит.

таняz

• Гість

OXENA

• Звезда форума
Очень правильные статьи! Вот бы еще больше модниц им следовали! Особенно, что касается гармошки  :wacko: Щиколотка начинается на уровне, где заканчивается выступающая часть пятки, то есть, как и написано, брюки доходят (или почти) до верхнего края туфель

http://www.terranovastyle.com/it_it/pantalone-stretto-elasticizzato-1-sab0019016001s105
посмотрите на картинку-как по-мне, если выбирать из этих двух вариантов, я бы выбрала гармошку-второй вариант сильно укорачивает ноги (особенно если хоть капельку полнее модели)

OXENA

• Звезда форума
ъ
На Две пары можно как-то разжиться
Если вы нашли идеально сидящие брюки, хорошей идеей будет купить две пары: одни подогнать под каблуки, другие – под обувь на низком ходу. Да, это потребует финансовых вложений, но, если вы знаете, что проносите брюки долго, это того стоит.
ну не знаю, хорошие брюки не меньше 500 сейчас ( а может и больше, давно не покупала), для меня потратить 1000 на одну модель дороговато, и не хочется же ходить все время в одном и том же

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Так темка же как раз про моду и любительниц одеваться ;) Очень преувеличиваете. Не согласна, что нужно 10 пар брюк на сезон. Прежде всего брюки мы выбираем по вкусу и фигуре, для одних узкие, для других широкие, клеш - вообще отдельный разговор. Классика для всех - да. Кроме того, ткани для брюк сезона весна-осень настолько универсальные, что можно их одевать и зимой и прохладным летом. В жару все-равно, как правило, носят юбки-шорты, а в морозы что-то утепленное, это с учетом передвижения в общественном транспорте
Конечно, все это индивидуально рассчитывается.
но например осень-весна:
-джинсы к плоской подошве
-джинсы к каблукам
-брюки к плоской подошве
-брюки к каблукам
это минимум

Летние с осенними у меня не перекликаются ( на лето - светлые, на осень - темные)
Еще вариант отказаться от каблуков :) во имя здоровья например, а заодно экономии на гардеробе.

Птица Синица

• Звезда форума
ну не знаю, хорошие брюки не меньше 500 сейчас ( а может и больше, давно не покупала), для меня потратить 1000 на одну модель дороговато, и не хочется же ходить все время в одном и том же
Одну модель не получится.
К плоской подошве- прямые/узкие, к каблуку - "клеш"

Купить сперва по 500грн, а потом носить их во веки веков :-[

OXENA

• Звезда форума
Одну модель не получится.
К плоской подошве- прямые/узкие, к каблуку - "клеш"

Купить сперва по 500грн, а потом носить их во веки веков :-[
даже не к плоским-каблуку, а еще ж и  к каждому каблуку отдельно  :-\ как раз пару см я так поняла все и решают. а у туфлей, к примеру 10 см, у ботинок 8, у сапог 6 - и все? идеальной длины не будет как минимум в 2 образах

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, можно посмотреть вещи в импорте. Например, можно найти брюки до 10 евро. Например, курс 30. Пусть с весом они обойдутся вам в 350 грн. Пусть вы в первый раз не попадете в размер, можно продать, но зато будете знать точно свой размер. А вообще, можно найти цену и меньше 10 евро.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Конечно, все это индивидуально рассчитывается.
но например осень-весна:
-джинсы к плоской подошве
-джинсы к каблукам
-брюки к плоской подошве
-брюки к каблукам
это минимум

Можно упростить  ;)
я не ношу джинсы с каблуком, и не нашу брюки с балетками. Итого минус 2 единицы

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
мда...

Так когда это было то  ;) папацы уже давно большие

таняz

• Гість
http://hochu.ua/cat-fashion/practical-advice/article-57561-kak-nosit-getryi-zimoy-11-aktualnyih-idey/ Гетры.
Носите ли такой аксессуар?
Я не модница- потому ношу под длинные сапоги, чтоб их не видно было из сапог

anya

• Звезда форума
http://hochu.ua/cat-fashion/practical-advice/article-57561-kak-nosit-getryi-zimoy-11-aktualnyih-idey/ Гетры.

Мне гетры очень нравятся, на всех фото :super:  В школьные и студенческие годы носила гетры, как раз и мода на них была.  Я бы и сейчас носила, но фигура не та ::)

ЛЕна811

• Новичок
  • *
  • Люблю жизнь
Мне к стати мужская мода очень нравится. С женской все понятно, а вот у мужчин все по другому. Вплоть до бороды все должно быть шикарным.
Еще мне нарвится когда мужчины носят  джинсы, а не в оптяжку скини...смешно смотрится и мне хватает клоунов по жизни)
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 21:15:43 від Iriska »
Люблю жизнь

Птица Синица

• Звезда форума

Мне нравится, но вот последнее фото  :negative:

Kupi.cn.ua