http://www.cosmo.ru/fashion/trends/10-priznakov-provincialnogo-garderoba/?utm_source=relap&utm_medium=cosmo&utm_content=number1&utm_campaign=number1 гардероб провинциалки ....
наверное я провинциалка: с некоторыми пунктами не согласна:
нижнее белье должно быть почти всегда красивым для себя любимой
колготы при строгом деловом дресс коде необходимы даже летом
А как было бы здорово, если бы выпускающий взял здоровенную кочергу и надавал по горбу автору сего опуса. "Туфлей", мать вашу за ногу, "туфлей", Карл!
Порвало просто от этого коммента. Правда ж исправил автор, когда это прочитал видимо.

Ну в самом деле, автор знает , что туфлёф далжно быть многа, и не толька чернага цвета, о жи иксперт блин в мири моды
Хм, а в чём принципиальная разница между стремлением быть "как нормальные люди", "как все" и оказаться "ой нидайбох как все!" или, ещё хуже, "провинциалькой"? Как по мне, и там, и там невроз какой-то и сильная зацикленность, что люди подумают.
Тоже согласна.
И да, я тоже видимо привинциалка. Вобще дярёвня

Ничего плохого не вижу в черной обуви. С летним сарафаном конечно не обую, но всё же. Она подходит под всё почти. так же у меня , как тут написано
Страх экспериментов с цветом
, вот только я бы назвала это по - другому. "Страх не дожить до следующей зарплаты, после покупки , здесь же упомянутых фисташковых брюк и сиреневого топа". Ну согласитесь - у нас в провинции доходы в основном у всех средненькие, вот и одежду покупают себе, чтоб можно было комбинировать, и составить из купленого как можно больше вариантов. А так может и хотят себе девушки прикупить юбку кружевную, которую будут носить с кедами и свитшотом , кто знает, да финансы не позволяют.
Ну на счет поддело- полностью согласна. Не люблю , не ношу, и не буду. И кружевное бельё в спортзал - тоже согласна. Это не просто неудобно, а и травматично может быть. Про золото - я к нему равнодушна. Из него только обручалка и сережки.