Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369953 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
http://www.cosmo.ru/fashion/trends/10-priznakov-provincialnogo-garderoba/?utm_source=relap&utm_medium=cosmo&utm_content=number1&utm_campaign=number1 гардероб провинциалки ....
наверное я провинциалка: с некоторыми пунктами не согласна:
нижнее белье должно быть почти  всегда красивым для себя любимой
колготы при строгом деловом дресс коде необходимы даже летом
« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 12:43:58 від ТаняСонце »

LadyN

• Гість
http://www.cosmo.ru/fashion/trends/10-priznakov-provincialnogo-garderoba/?utm_source=relap&utm_medium=cosmo&utm_content=number1&utm_campaign=number1 гардероб провинциалки ....

А я согласна со всем. Кружевное белье в спортзал ни к чему и жутко неудобно. Все должно быть к месту. И летом максимум тончайшие чулки при необходимости

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
о золоте) есть конечно красивые кольца
но часто как купят какой-то гарнитур с серьгами, да еще и ажурный с завитушко-цветочками,к примеру ... так и носят и в пир и в мир его не снимая. Полным комплектом. И к платью, и к водолазке, и к спортивкам на улицу  :wacko:
в чем сенс тогда украшений? ???

Птица Синица

• Звезда форума

Согласна со всем кроме колгот ( это они видимо не были в серьезных компаниях) и определением провинциалки.
Большинство пунктов здесь не от провинциальности зависит, а от бедности (даже если она была в прошлом)

Копила актриса деньги, и, наконец, купила маленькое колечко на мизинчик.
приходит в булочную и, оттопырив пальчик с колечком, указывает на булочку.
-А эта булочка свежая?
продавщица в ответ:
-Свежая.
затем актриса указывает пальчиком на другую булочку.
-А эта свежая?
-Да.
актриса указывает на следующую булочку.
-А эта?
продавщица растопыривает все 10 пальцев с перстнями , ей в ответ:
-Все булочки свежие!!!!

Птица Синица

• Звезда форума
но часто как купят какой-то гарнитур с серьгами, да еще и ажурный с завитушко-цветочками,к примеру ... так и носят и в пир и в мир его не снимая. Полным комплектом. И к платью, и к водолазке, и к спортивкам на улицу  :wacko:
а с теми кроссовками или спортивными штанами(сколько б они не стоили) носят классические сумки...

LadyN

• Гість
Да, золото - это больная тема))) и как правило, когда много одето сразу, это дешевое золото - изделия кустарного производства. А если кольца на всех пальцах, так обязательно еще и нарощенные длиннющие ногти прилагаются))))))

Птица Синица

• Звезда форума
Да, золото - это больная тема))) и как правило, когда много одето сразу, это дешевое золото - изделия кустарного производства. А если кольца на всех пальцах, так обязательно еще и нарощенные длиннющие ногти прилагаются))))))

Они еще и часто не сочетаются по стилю. Или камни разные, или одно с меандром, второе с цветочком, третье с леопардиком, и т.д.

::) хотя самая я очень люблю обилие хорошего серебра на женщинах почетного возраста. Такие ... энергичные с короткими стрижками, массивными серьгами и кольцами, чого і собі бажаю, амінь  ;D
« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 15:00:56 від Птица Синица »

таняz

• Гість
Отсутствие аксессуаров. И книги по этикету и стилю, и журналы, и сайты учат нас, что одежду преображают аксессуары. Сюда брошку, сюда шарфик, сюда ремешок и все - заиграл наряд, сложился в ансамбль. Провинциальные девочки все это прилежно читают, но руководству не следуют. Аксессуаров мало или нет вообще. Поэтому и в ансамбль одежда не складывается, выглядит просто, но не элегантно, а бедно, убого, рыночно. Но самый хит, когда аксессуар вдруг начинает использоваться массово и не по назначению, как произошло с клатчами в Пензе, когда девушки стали носить их даже на рынок. Так и ходили – в каждой руке по пакету, а под мышкой клатч.  7. Отсутствие бижутерии. Есть в провинциальных девушках какая-то непонятная тяга к только им понятной дороговизне. Вот одежду они будут носить из синтетики и кожзама, но сумка должна быть кожаная. И перчатки! Хотя как раз сумку и перчатки можно вполне носить и матерчатые (так как вещи в сумке и руки не так пострадают как тело и ноги в синтетике). Та же ерунда с украшениями. Бижутерия - это фу и дешевка (впрочем, то что они в итоге покупают в самом деле чаще всего фу и дешевка), а вот золото - это да. Дешевое красное штамповочное золото обильно представлено на практически любой провинциальной девушке - серьги, две цепочки - одна с крестом, вторая со знаком Зодиака, кольца, браслеты цепочки. По какой-то странной традиции это все не снимается на ночь и в душе.

Я тож не очень умею подбирать аксессуары-бижутерию к нарядам и крестик нательный не снимаю на ночь и в душе :-X

таняz

• Гість
А я согласна со всем. Кружевное белье в спортзал ни к чему и жутко неудобно. Все должно быть к месту. И летом максимум тончайшие чулки при необходимости
А я не про спортзал, я не согласна, что кружевное белье нельзя повседневно носить

Цитата:
И еще любят лифчики такие - пошикарнее. Чтобы кружева, вышивка, стразы.  Шикарное белье не подходит для повседневной носки, в нем надо возлежать на атласных простынях в ожидании любовника.

Samsik

• Местный житель
Я тоже крестик не снимаю никогда, он у меня не броский, цепочка аккуратная, другое дело, когда золото на всем, на всех пальцах, крупные неуместные кольца, цепочки и т.д. И на счет кожаной сумки не согласна - это важная деталь, качественная кожаная сумка еще никого не портила!

Бовари

• Звезда форума
Да, статья интересная и главное в самою точку, особенно про золото ( хотя и в другом тоже здравый смысл есть).  Меня кроме колец на всех пальцах ( а иногда и по два на некоторых), раздражает браслеты или цепочки толщиной с палец и   в добавок ногти  - а-ля кислотные когти пантеры. просто фу-фу.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 18:52:14 від yasya5522 »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Да, статья интересная и главное в самою точку, особенно про золото ( хотя и в другом тоже здравый смысл есть).  Меня кроме колец на всех пальцах ( а иногда и по два на некоторых), раздражает браслеты или цепочки толщиной с палец и   в добавок ногти  - а-ля кислотные когти пантеры. просто фу-фу.
Как точно подмечено про золото
А по поводу колгот, то меня тоже раздражают особенно летом колготки с блеском и в сеточку, особенно в сеточку. Почему нельзя одеть обычные, не блестящие колготки под цвет кожи.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ирина44

• ★SuperStar★

Цитувати
А как было бы здорово, если бы выпускающий взял здоровенную кочергу и надавал по горбу автору сего опуса. "Туфлей", мать вашу за ногу, "туфлей", Карл!

Порвало просто от этого коммента. Правда ж исправил автор, когда это прочитал видимо.  :D Ну в самом деле, автор знает , что туфлёф далжно быть многа, и не толька чернага цвета, о жи иксперт блин в мири моды  :))
Цитувати
Хм, а в чём принципиальная разница между стремлением быть "как нормальные люди", "как все" и оказаться "ой нидайбох как все!" или, ещё хуже, "провинциалькой"? Как по мне, и там, и там невроз какой-то и сильная зацикленность, что люди подумают.

Тоже согласна.
И да, я тоже видимо привинциалка. Вобще дярёвня  :D Ничего плохого не вижу в черной обуви. С летним сарафаном конечно не обую, но всё же. Она подходит под всё почти. так же у меня , как тут написано
Цитувати
Страх экспериментов с цветом
, вот только я бы назвала это по - другому. "Страх не дожить до следующей зарплаты,  после покупки , здесь же упомянутых фисташковых брюк и сиреневого топа". Ну согласитесь - у нас в провинции доходы в основном у всех средненькие, вот и одежду покупают себе, чтоб можно было комбинировать, и составить из купленого как можно больше вариантов. А так может и хотят себе девушки прикупить юбку кружевную, которую будут носить с кедами и свитшотом , кто знает, да финансы не позволяют.
Ну на счет поддело- полностью согласна. Не люблю , не ношу, и не буду. И кружевное бельё в спортзал - тоже согласна. Это не просто неудобно, а и травматично может быть. Про золото - я к нему равнодушна. Из него только обручалка и сережки.

Ирина44

• ★SuperStar★

Kozo4ka

• Звезда форума
Для меня золотые украшения являются показателем вкуса.Чаще-его отсутствия.Иногда человек без украшений выглядит более гармонично и стильно,нежели ,например,когда две-три цепочки на шее   :negative:...Еще мне кажется нелепым,когда громоздкие кольца на указательном и большом пальцах.
И ногти длиннющие тоже считаю безвкусицей.Встречала еще у девушек,которые любят,чтоб по-богатому все,проколотые кончики ногтей и висят золотые кулоны  :wacko:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua