Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Ну я хоть и помоложе  ::) , но получается тоже старпер.  :D
Я не знаю сколько Вам лет конечно,но как по мне отношение и восприятие моды от возраста не зависит,тут либо нравятся новые веяния ,так сказать, либо нет.У моего сына крестная которой 43,у нас с ней вкус в одежде совпадает,и есть у меня знакомые которым по 25 лет и они не понимают моего стиля,типа я должна одеться,как ЖЕНЩИНА ,мне же 34 года,ну тут уже каждому своё ;),так же и с мужчинами.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Я не знаю сколько Вам лет конечно,но как по мне отношение и восприятие моды от возраста не зависит,тут либо нравятся новые веяния ,так сказать, либо нет.У моего сына крестная которой 43,у нас с ней вкус в одежде совпадает,и есть у меня знакомые которым по 25 лет и они не понимают моего стиля,типа я должна одеться,как ЖЕНЩИНА ,мне же 34 года,ну тут уже каждому своё ;),так же и с мужчинами.
это как?  :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
это как?  :-\
Это не в джинсах (и не важно бойфренды,узкие), свитшотах и кедах,а я так кайфую от такого свободного стиля в одежде,как сейчас,мне настолько комфортно :super:.
Сегодня утром приходили из горгаза по поводу переоформления договоров,когда я открыла дверь мне задали вопрос,а кто то из взрослых дома есть ^-^,я заверила их,что в этой квартире на данный момент самая взрослая я :D.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Это не в джинсах (и не важно бойфренды,узкие), свитшотах и кедах,а я так кайфую от такого свободного стиля в одежде,как сейчас,мне настолько комфортно :super:.
Сегодня утром приходили из горгаза по поводу переоформления договоров,когда я открыла дверь мне задали вопрос,а кто то из взрослых дома есть ^-^,я заверила их,что в этой квартире на данный момент самая взрослая я :D.
оо, так это и мой стиль, я уже думала, что пора менять на что-то повзрослее, хотя 30 только будет и, честно говоря, не хочется привычную и для меня удобную одежду менять на что-то другое

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну вот я, например, в джинсах и свитшотах не ходила даже в 20.  ::) Последние кроссовки купила еще курсе на 3, когда физкультура была. Считаю, что такая одежда подходит для природы, максимум сходить на рынок. А вот на работу - точно нет.  Так что я, наверное, точно старпер.  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... мне задали вопрос,а кто то из взрослых дома есть ^-^,я заверила их,что в этой квартире на данный момент самая взрослая я :D.
:D :D :D
так это ж такой комплимент  :daisy: Вообще девочка красоточка  O:-)

Sveta Trn

• Звезда форума
Ну вот я, например, в джинсах и свитшотах не ходила даже в 20.  ::) Последние кроссовки купила еще курсе на 3, когда физкультура была. Считаю, что такая одежда подходит для природы, максимум сходить на рынок. А вот на работу - точно нет.  Так что я, наверное, точно старпер.  ::)
Ну я в кроссовках и спортивном костюме тоже не хожу, у меня спортивный костюм,спортивные штаны это домашний вариант,кеды сейчас бывают разные,ещё ношу мокасины.По поводу работы то я могла ходить и в джинсах+ на низком ходу обувь, и в платьях+каблуки,у нас не было дресс кода  и я этому была безумно рада.

Sveta Trn

• Звезда форума
:D :D :D
так это ж такой комплимент  :daisy: Вообще девочка красоточка  O:-)
Да у меня просто когда заходишь в коридор, такой легкий полумрак,а я перед тем,как дверь открыть зыбыла свет включить,вот они и решили,что я школьница,потом даже извинились :D

таняz

• Гість
Да у меня просто когда заходишь в коридор, такой легкий полумрак,а я перед тем,как дверь открыть зыбыла свет включить,вот они и решили,что я школьница,потом даже извинились :D
А еще есть поговорка : Маленькая собачка до старости - щенок ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
Это точно ;)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
и поговорка ещё: сзади пионерка, спереди пенсионерка  :girlsmile:
девочки, только без обид, просто вспомилась   ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
и поговорка ещё: сзади пионерка, спереди пенсионерка  :girlsmile:
девочки, только без обид, просто вспомилась   ::)
Да какие обиды,я тоже сразу её вспомнила ;)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Да какие обиды,я тоже сразу её вспомнила ;)
я так своей мамеговорю  :girlsmile:

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
я недавно книгу прочитала про типы характера , так вот есть такие люди (и их половина наверное), которые не принимают моду) притом ни в чём .. а когда она проходит, то привыкают и начинают так одеваться, но приходит новая - и снова они не принимают, не понимают...
люди, которые в жизни ничего не хотят менять ))

таняz

• Гість
я недавно книгу прочитала про типы характера , так вот есть такие люди (и их половина наверное), которые не принимают моду) притом ни в чём .. а когда она проходит, то привыкают и начинают так одеваться, но приходит новая - и снова они не принимают, не понимают...
люди, которые в жизни ничего не хотят менять ))
консерваторы это , но не всегда нежертвы моды это консерваторы...
Я тоже отчасти не принимаю(не осуждаю, но и не воссторгаюсь : "Модненькаееее  :wacko:,:o"), потому что не всегда модное мне идет  и немного не люблю чтоб 10 человек по улице встретилось  в похожем, в 90-е распространен был сильно этот стадный баранизм такой :  усе носим бяреты и пол города в бярэтах, усе на кепки перяшли и я  с ими
 и на имена тоже мода не нравится , если сейчас и лет двадцать до-  бум на устаревшие имена,  то у моих детей классические,
когда бума еще не было, Я в средней школе училась , тады мечтала детей  модныминыне назвать именами

Kupi.cn.ua