Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
она одно время из бельевого стиля не вылазила
это запомнилось большего всего ???

а мне она так нравится в таком образе
такая дива)
не то что шортики, стразики, юбочки-ремешки в начале карьеры
и послушать приятно и посмотреть  :super:

ogle

• Гість
а я себе купила в прошлом году рубашку аля-с пижамы по расцветке, но не по крою ::), шелк(!) стоила  :o сейчас даже страшно представить сколько будет стоить  ::), но это не  пижама   >:(  мне такой стильной показалась, под брючки :super: и мысли не было, что это пижама, первой мама мне сказала, мол что ты рубашку с пижамы на улицу напялила, потом муж посмотрел косо, и откомментил что-то подобное, потом подруга  уточнила, не пижама ли это :walldash:  и после этого у меня как у того зайца началась фобия, еду в метро на работу и думаю, "наверное все сидят и думают, чего это дура в пижаме в метро едет"   :D

так и висит в шкафу  :-[  выгуливала еще раз тут во дворе , среди мам в белевых майках  :D не получилось у меня быть стильной фифой  ::) эх  :-[   жаль вещь :-[ 

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Оля фото в студию блузки  :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
я такой вот комбинезон прикупила http://www.chia.kiev.ua/view/brands/7605 тоже пару человек интересовались не пижама ли :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я такой вот комбинезон прикупила http://www.chia.kiev.ua/view/brands/7605 тоже пару человек интересовались не пижама ли :-\

с каблучками, да тебе блондинке  :super:
сбросишь потом фотку, думаю что очень симпатишно :beer:

Funtic

• Звезда форума
я видать село  ::)  вот мне интересно как в таком вот  комбинезоне  в туалет сходить ?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
я видать село  ::)  вот мне интересно как в таком вот  комбинезоне  в туалет сходить ?
ну с туалетом проблемно :D но я очень люблю комбинезоны разные :)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Ну да, с туалетом в таких нарядах проблемка  :D
У меня есть платье, заказывала прошлым летом в Америке, так там под шифоновой юбкой типа подкладка, но пошита шортами  :D (когда заказывала об этом не знала). Так ладно если б застёжка на платье была спереди, но она там сзади, молния от талии до середины спины, а посередине спины ещё и широкие завязки на бант завязывать. Молнию ещё можно самой расстегнуть, а вот бант уже без посторонней помощи завязать сложно.
Короче, одевала то платье пару раз не на долго, когда знала, что вытерплю без туалета.  :D
Вот такое платье, но фото у меня только в маленьком виде сохранилось.
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 14:48:40 від Алуся »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
А по-поводу Тины Кароль, всегда сама бубнела, что она в ночнушках и пижамах на сцену выходит :D а 15 апреля побывала у неё на концерте. знаете, она реально клёвая :super: и совершенно не важно в чём она одета))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
фото не для слабонервных  ;D

ПуП$ик

• Звезда форума
Оля,это жах!!!
Хочется еще для полноты картины вид спереди!!! :D
Ну,и в принципи, правильное слово написано у дамочки в центре,на спине,по другому и не скажешь!! O:-) :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Оля,это жах!!!
Хочется еще для полноты картины вид спереди!!! :D
Ну,и в принципи, правильное слово написано у дамочки в центре,на спине,по другому и не скажешь!! O:-) :super:
если покажу еще и вид спереди - меня админ забанит  :D ;D

Птица Синица

• Звезда форума
Девушки, а кто-то может объяснить повальную...моду?... носить черные лифчики под белую одежду?
Они же просвечиваются :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
На черном грязь не так видна
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
мне кажется, так уже давно носят  :-\ и не только черные, цветные же тоже носят, как минимум бретели просвечиваются.  я это понимаю так, что лифчик - это не элемент белья, который обычно скрывают, а еще один элемент одежды. сама так не ношу, хотя могу черный одеть под светлое, но плотное, не просвечивается

Kupi.cn.ua