а у мне что видать одной как-то подборка понравилась 50-50

местами было просто смешно, а местами нелепо ...
может потому ,что у меня перед глазами есть 2 ярких примера, которые дадут фору каждой из этих "барышень" жаль ,что их никто не фотографирует .. одной 72 года, одной 75 -ть ..
в одном случе, женщине 75 лет .. а это 100% гены, вот что со мной не делай я так не буду выглядеть даже в 50 лет, максимум, что вы дадите это 55 лет... там все осанка и ножки молодые, никакой старческой дряблой шеи и рук, безупречная кожа, потрясающего цвета с природным румянцем

, подкачивают немного волосы, но они всегда безупречно уложены ... и это все дополняет стиль, женщина любит массивные украшения с камня .. там еще и фигура

.. не тощая и не обвисшая, с соблазнительными округлостями

в 75 лет
и второй пример, 72 года.. слегка полновата, фигурку всегда прикрывает чем-то а-ля летучих мышек ножки давно не показывает, да и больные они

но не знаю какой красавицей это женщина была в молодости, говорят , что просто невозможно было пройти мимо ... влюблены в нее были все студенты, даже когда ей 45 было, то бегали

(она преподаватель) но девочки, насколько она красива в старости

все прошу ее покажите свои фото в молодости ... вот реально будь я мужчиной я бы в нее даже в 72 года влюбилась

...
Кроме ген, я ставлю на втрое место - сон т.е. отдых ... в 32 есл не высплюсь, то

... но все это не имеет никакого значения, если не будешь себя любить ...
П.С, еще мне по моим наблюдения часто хорошо сохранятся преподавательницы

эти две женщины мои коллеги

среди молодежи постоянно, гляди действительно питаемся молодой энергией

надеюсь мне это как-то может состарится красиво, хотя гены у меня