Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlenaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
супер, я восхищаюсь такими женщинами :super:
да, точно сказано  - У красоты нет возраста!

Бовари

• Звезда форума
Фотографии шикарные, есть пример для подражания.
 Ну а насчет кошелька в уходе это, конечно, важно, только нашим многим женщинам еще бы и ума и самодисциплины в уходе за собой. Я думаю, что  на частоту мойки головы или на длину юбки, цветовую гамму декоративной косметики (и ее количество на лице) и на многие другие нюансов кошелек особо не влияет. Да в косметики/в уходовых средствах, не мешало бы знания иметь. Хотя есть и у нас достойные женщины, пред которыми хочется снять шляпу.

drena

• ★SuperStar★
а что питание - чем проще (а некоторым и меньше), тем лучше  :)
крупы, овощи, фрукты, немного мяса. вот и всё. мне кажется, для красоты у наших предков как раз всё было. без пестицидов и ГМО. это в наше время разные гадости искусственные соблазняют...

Kricti

• Местный житель
Я восхищаюсь такими женщинами.
Красота это огромный  труд на протяжении всей жизни

drena

• ★SuperStar★
и гены  ;D

ogle

• Гість
а у мне что видать одной как-то подборка понравилась 50-50  ::) местами было просто смешно, а местами нелепо ...

может потому ,что у меня перед глазами есть 2 ярких примера, которые дадут фору каждой из этих "барышень" жаль ,что их никто не фотографирует .. одной 72 года, одной 75 -ть ..
 в одном случе, женщине 75 лет .. а это 100% гены, вот что со мной не делай я так не буду выглядеть даже в 50 лет,  максимум, что вы дадите это 55 лет... там все осанка и ножки молодые, никакой старческой дряблой шеи и рук, безупречная кожа, потрясающего цвета с природным румянцем :o, подкачивают немного волосы, но они всегда безупречно уложены ... и это все дополняет стиль, женщина любит массивные украшения с камня .. там еще и фигура  :super:  .. не тощая и не обвисшая, с соблазнительными округлостями  :super: в 75 лет

и второй пример, 72 года.. слегка полновата, фигурку всегда прикрывает чем-то а-ля летучих мышек ножки давно не показывает, да и больные они :-[ но не знаю какой красавицей это женщина была в молодости, говорят , что просто невозможно было пройти мимо ...  влюблены в нее были все студенты, даже когда ей 45 было, то бегали  ;D(она преподаватель)  но девочки, насколько она красива в старости  O:-)    все прошу ее покажите свои фото в молодости ... вот реально будь я мужчиной я бы в нее даже в 72 года влюбилась  :D ...

Кроме ген, я ставлю на втрое место - сон т.е. отдых ... в 32 есл не высплюсь, то  :negative: ... но все это не имеет никакого значения, если не будешь себя любить ...

П.С, еще мне по моим наблюдения часто хорошо сохранятся преподавательницы  ::)   ;D эти две женщины мои коллеги  ::) среди молодежи постоянно, гляди действительно питаемся молодой энергией  ;D надеюсь мне это как-то может состарится красиво, хотя гены у меня  :negative:  ::) 
« Останнє редагування: 06 Листопада 2014, 14:26:35 від ogle »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Мне очень понравилась "Прекрасная незнакомка с Мэдисон-авеню" :super:
http://files6.adme.ru/files/news/part_59/592555/2326605-R3L8T8D-650-1278880_10151869009160148_2068845936_o.jpg

Катеринушка

• ★SuperStar★
http://files6.adme.ru/files/news/part_59/592555/2326605-R3L8T8D-650-1278880_10151869009160148_2068845936_o.jpg

Мне тоже больше всех она понравилась.  :super:

anya

• Звезда форума

Мне она тоже больше всего понравилась :super: 
А я вот девочки, как-то еще год назад вообще ничего страшного в возрасте не видела, а тут на днях чего-то стала перед зеркалом и давай себя рассматривать  :walldash:  и морщины уже есть и кожа под глазами дряблая и руки уже  :negative: и как разревелась и понимаю, что я реально боюсь возраста, наверное кризис средних лет начинается  :'(

Sveta Trn

• Звезда форума
Мне она тоже больше всего понравилась :super: 
А я вот девочки, как-то еще год назад вообще ничего страшного в возрасте не видела, а тут на днях чего-то стала перед зеркалом и давай себя рассматривать  :walldash:  и морщины уже есть и кожа под глазами дряблая и руки уже  :negative: и как разревелась и понимаю, что я реально боюсь возраста, наверное кризис средних лет начинается  :'(
Я одного возраста с Вами ;),да есть уже морщинки под глазами,и да фигура не такая,как в 18,но я себя всё ещё считаю привлекательной, красивой, молодой женщиной (читать девушкой :D ),гоните от себя этот кризис ;)

Kricti

• Местный житель
А мне понравились Гретхен, Прекрасная незнакомка с Мэдисон-авеню, Дженни Хиршовиц, 59 лет;  Кармен Де Лавалладе, 82 года ;Джойс Карпати, 80 лет.

anya

• Звезда форума
Я одного возраста с Вами ;),да есть уже морщинки под глазами,и да фигура не такая,как в 18,но я себя всё ещё считаю привлекательной, красивой, молодой женщиной (читать девушкой :D ),гоните от себя этот кризис ;)

А Вы действительно молодая привлекательная девушка (я Вас по аве узнала на раздаче у Таши, правда долго не могла понять откуда мне Ваше лицо так знакомо). 
Да я пока с молодёжью работала, так и себя чувствовала на 25, а вот с работы ушла и что-то начинаю впадать в депрессняк  :walldash: 
Так что делаем вывод, что на внешний вид женщины влияют: гены, здоровый образ жизни, наличие средств и вкуса, проф востребованность, оптимистический настрой...

Sveta Trn

• Звезда форума

Так что делаем вывод, что на внешний вид женщины влияют: гены, здоровый образ жизни, наличие средств и вкуса, проф востребованность, оптимистический настрой...
Это точно ;)

фрукта

• ★SuperStar★
Туфли DG с открывающимися каблуками

Kricti

• Местный житель
Это уже произведение искусства

Kupi.cn.ua