Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Соглашусь с Варламовым вот в этом вопросе

НИКОГДА! Нет ни одной причины мужчине нести за женщиной ее сумочку. Сумку с вещами или продуктами нести можно. Но с женской сумочкой нормальный мужик ходить не будет.
Никогда не понимала ни мужчин которые носят дамские сумочки, ни девочек,  которые им эти сумочки нести разрешают.
Взяла радикюль- неси сама.
Я так считаю.
Уже осуждалось это здесь и все согласились. ;)
Если увидите такую смешную оказию, -знайте, они не с форума ;D.
Потому что тут никто против утверждения: "Мужик смешон с дамской сумочкой" не высказался.
Бывают и безобидные ситуации: могут же горе-фотографы подловить мужчину, когда он взял из необходимости просто подержать дамскую сумочку, когда даме надо было освободить от чего бы то ни было руки (например, ребенка взять на руки, забраться на горку, чтоб сфотографироваться и т.д.).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
а мне вроде понятно ;), аксиома не требующая доказательств. Белые носки-спортивная одежда. Под светлые брюки можно бежевые носить носки. Бывают одеяния еще хуже белых носков - спортивные брюки и кофты и в пир и в мир.
Спортивный стиль не к месту - у нас повсеместное явление.

вот :beer:, так все таки ж можно в определенных случаях. Я тоже со спортивной одеждой их вижу и то не под все. А в статье было написано "вообще" и "никогда" Хотя потом открыла его другую статью и прочитала про спортивную одежду и белые носки. так что мальчик сам себе противоречит тут ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021

НИКОГДА! Нет ни одной причины мужчине нести за женщиной ее сумочку. Сумку с вещами или продуктами нести можно. Но с женской сумочкой нормальный мужик ходить не будет.
Никогда не понимала ни мужчин которые носят дамские сумочки, ни девочек,  которые им эти сумочки нести разрешают.
Я так считаю.
Я тоже этого не понимаю. У меня возникает дикое недоумение когда вижу мужчин с женскими сумками >:D.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я тоже этого не понимаю. У меня возникает дикое недоумение когда вижу мужчин с женскими сумками >:D.

женские сумки бывают разные))) Когда с детьми ходили брали такой себе баульчик :D где было все и по весу нормально так))) Дамские маленькие и мужчина - конечно смешно смотрятся :D Несколько раз по молодости пыталась всунуть мужу свой кошелек (мне надо было отойти, а он покупал что-то и не хватало денег), так отбивался двумя руками :D :D :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Сегодня как раз наблюдала такую молодую пару - парень с девушкой под ручку, у него на плече дамская сумочка леопардовой расцветки. Со спортивным костюмом очень хорошо смотрелось.  ;D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
женские сумки бывают разные))) Когда с детьми ходили брали такой себе баульчик :D где было все и по весу нормально так))) Дамские маленькие и мужчина - конечно смешно смотрятся :D Несколько раз по молодости пыталась всунуть мужу свой кошелек (мне надо было отойти, а он покупал что-то и не хватало денег), так отбивался двумя руками :D :D :D
У меня приятельница встречалась с монголом. Он богатый чувачек был, при деньгах. Так вот он рассказывал, что как приехал впервые в Киев, то был в шоке от мужчин и спрашивал,почему так много у нас мужчин геев. Она сначала не понимала, как он их распознает. Как оказалось, что у них если мужик ходит с борсеткой, то он голубой. Печаль...
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Я так считаю.

Я сегодня таскала свою сумочку не самого малого размера, забитую всем нужным для прогулки на несколько часов по городу и вспоминала Варламова  >:( Сумку на несколько кг с удовольствием бы мужу вручила, так непристало мужчинам  сумки женские носить.

Смайлик

• Звезда форума
вот что обнаружила на просторах интернета.......  Как вам такая обувка, я так понимаю, что она домашняя  :walldash: :)) :)) :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
вот что обнаружила на просторах интернета.......  Как вам такая обувка, я так понимаю, что она домашняя  :walldash: :)) :)) :))

Оригинальненько!  ;D Только дома такое, наверное, тоже не очень носить. А у Вас авка новая?  ;)

Мармазетка

• Звезда форума

это обувь для женщин в декрете, чтобы ноги каблуки не забывали  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
не-е-е, эта обувь для подружки Чубаки из "Звёздных войн". Вот на ней смотрелось бы уместно  :D

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
не-е-е, эта обувь для подружки Чубаки из "Звёздных войн". Вот на ней смотрелось бы уместно  :D

Это точно!!!!  :)) :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
А ничё у неё там не потеет?!?!

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
А ничё у неё там не потеет?!?!
А в глаза не лезет? А нос? А как она потом чихает и выплёвывает шерсть?  :o Фу, фу, фу!!!

gerik

• Местный житель
Зато зимой тепло будет и никакие отключения электричества не страшны.
Может и себе прикупить?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Kupi.cn.ua