Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372289 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
самое интересное, что груди почти нет обычно при таком типе фигуры, хотя низ оч.массивный
Да-да. Одногруппницу Оксанку всегда тихо жалела - ну верх такой маленький - и плечи, и грудь, и даже талия, а попа  :walldash: Но она по этому поводу абсолютно не комплексовала.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
слушайте, ну как у них при таких объемах живот плоский и без складок  ??? фотошоп? липосакция? или просто строение фигур такое?
Или просто утягивающее бельё?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
А как так утянуться? :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
А как так утянуться? :-\
Ну я не знаю, но вот к примеру в "Зважених и щасливих" в финале, утягивают же их как-то?

99.9% happy

• Звезда форума
то фигура у нее такая - обычная крупная девушка с выдающейся попой) ;D
личико не толстое, щек нету. и ноги худые ниже бедер. в блоге в ранних постах есть ее фото в плаще по колено - так вообще как худышка)
у нее ж все наряды,которые подчеркивают и так немаленькую пятую точку)

вот 2 фото - а разница в восприятии сразу ощущается http://i798.photobucket.com/albums/yy270/nadiaaboulhosn/denimshorts_zps48dcc822.jpg и http://i798.photobucket.com/albums/yy270/nadiaaboulhosn/nastygalredheels_zps0572a567.jpg
Перманентний макіяж

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
И целлюлита нет. Ту себе и ж..па на такая, так в шортах уже из-за этой заразы и не походишь  >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мне больше всего понравился именно этот вариант.
Яркий акцент :super:
А серебро.....ну уж слишком холодная кухня полуается :-\

да-да)) я такое лично очень люблю, изюминку :super: И добавить в  интерьер салатовых пятен) типа горшочек на окне, вазочка, подушечка на диванчик)) Ох, мечты-мечты ;D уже себе кухню нарисовала :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
нее. даже утянуть низ, верх будет висеть)))
просто многие американки делают абдоминопластику. И вуаля - при большом весе у них как бы плоский живот. Хотя толку то :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
нее. даже утянуть низ, верх будет висеть)))
просто многие американки делают абдоминопластику. И вуаля - при большом весе у них как бы плоский живот. Хотя толку то :-\
Ну, мужчин-любителей большой попы не так уж и мало.  :DВот мало кто в этом признается, это да.

фрукта

• ★SuperStar★
Не знаю есть ли у нас тема про макияж  ::)

http://4tololo.ru/content/2373
Цитувати
"Что так долго? Сколько можно краситься? Неужели это так трудно? Мы так никуда не успеем!" Мужчины всё время подгоняют своих женщин, когда те наносят себе макияж. В связи с этим решили провести эксперимент, взяли 5 обычных парней и попросили их нанести макияж в течении 10 минут. Для макияжа они должны были использовать: основу, консилер, бронзер, румяна, подводку для глаз, тени для век, тушь для ресниц и помаду. Смотрите и учитесь девчата! =)

Такой ржач  :super:  :)) :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Не знаю есть ли у нас тема про макияж  ::)

http://4tololo.ru/content/2373
Такой ржач  :super:  :)) :))

в розовой рубашке прям профи :D :D

а с вот этим думаю и я бы не справилась ;D

Цитувати
основу, консилер, бронзер, румяна,

Катеринушка

• ★SuperStar★
Такое впечатление, что мужчина в розовой рубашке красился далеко не первый раз...  :D

ogle

• Гість
слушайте, ну как у них при таких объемах живот плоский и без складок  ??? фотошоп? липосакция? или просто строение фигур такое?
Лен, эт фигура такая,
у меня таже песня, тока я по-меньшей буду  ::)  даже когда была больше на 10-15 кг, то живота не было, у меня часто спрашивают, что мол я делаю, пресс, видать аки дурная качаю  :)) я в своей жизни его ни разу не качала, окромя уроков физры и то слабенько  ::) зато жп, млин  :-[ 
спасает, что верх ёсть, то смотрится терпимо  ::)

а целлюлит думаю отфотошипили, хотя я встречала как-то женщину, под 100 кг, и уже в возрасте, без этой напасти ... но это единичный случай, что я знаю  ???

OXENA

• Звезда форума
Девочки, спасибо всем за советы!  :)
была без инета, только-только прочитала, ща все переварю и определюсь  :D
Ира, с зеленым неплохо, но там сейчас такого оттенка тюль, хо что-то другое, потому и смотрела на оранжевую
с акцентами у меня сложновато, на 6м ничего не помещается  :walldash: даже холодильник, подоконник и тот-полезная площадь
белый с серым очень классное как по мне сочетание, но там белая только люстра и посудомойка, и плитка и боковушки мебели скорее молочного
ну ничего, до пн я обязана определиться, у меня выбора нет, я же орг  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, спасибо всем за советы!  :)
была без инета, только-только прочитала, ща все переварю и определюсь  :D
Ира, с зеленым неплохо, но там сейчас такого оттенка тюль, хо что-то другое, потому и смотрела на оранжевую
с акцентами у меня сложновато, на 6м ничего не помещается  :walldash: даже холодильник, подоконник и тот-полезная площадь
белый с серым очень классное как по мне сочетание, но там белая только люстра и посудомойка, и плитка и боковушки мебели скорее молочного

ну ничего, до пн я обязана определиться, у меня выбора нет, я же орг  :D

значит мало фото выложили :D Надо весь интерьер видеть, чтоб подсказать действительно в точку ;D
удачи в выборе)

Kupi.cn.ua