Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Единственное что смущает отсутствие юбки, и платье не совсем впишется в зимний и деми гардероб, а так все в норме.
Если добавить юбку, то можно составить 24 образа. Цвета классического базового гардероба - черный, белый, бежевый. Все между собой сочетается без особого напряга. А если еще добавить несколько ярких вещей, то будет все 30 образов, на месяц хватит с головой, и будет не скучно.

Должна сказать хорошая вещь этот базовый гардероб, шкаф открыл и сразу есть во что одеться :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
а может она юбки не носит )))) для меня такая база самое оно )))

Sirena

• Звезда форума
а может она юбки не носит )))) для меня такая база самое оно )))
И для меня Ань)
Еще нра платья длинные в пол, обожаю просто :)

таняz

• Гість
наверное эту "базу" строила девочка какая-то)))) явно не базовый гардероб  :D
+1
Если не считать обуви и сумки с блузкой и жакетом, то базовый гардероб девочки-подростка.
Если на работе -  строгий стиль одежды, то надеть почти нечего.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 15:16:23 від ТаняСонце »

фрукта

• ★SuperStar★
База при дрескоде

Kricti

• Местный житель
 :)) :)) :))
В такой компании как тот мужик в синих плавках  :)) действительно царицей будеш себя чувствовать

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
о, фрукта спасибки. взяла себе несколько идей :) хоть на работу и не скоро, но классика вечна

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
Для мужчин с красивыми ногами, а не кривульками. Представьте идет высокий, ноги стройные и накаченные - мечта. Все обратят внимание. Революция в моде, а то все брюки да брюки.

Мне кажется мужчинам нужно что-то посвободней. А то понравится ему рядом стоящая женщина....
:)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Вот такими и нужно быть)). И идти по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой)).
Задрала я такая головку повыше... и пошла... и пошла... ЦАРЕВИШНА!... Все думают - гордая!... А нет... просто так шОпли не вытекают!..
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

tusi_72

• Звезда форума
 заставить бы прочитать наших подростков
 Откуда пошла мода ношения штанов ниже попы?
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь.Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
 Так что ребята, подтяните штаны, не позорьтесь!
« Останнє редагування: 23 Квітня 2014, 16:45:42 від tusi_72 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
заставить бы прочитать наших подростков
 Откуда пошла мода ношения штанов ниже попы?
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь.Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
 Так что ребята, подтяните штаны, не позорьтесь!
У меня коллега всегда, когда увидит такие, говорит: "10 ср..ли, один носить".  :D

Смайлик

• Звезда форума
Задрала я такая головку повыше... и пошла... и пошла... ЦАРЕВИШНА!... Все думают - гордая!... А нет... просто так шОпли не вытекают!..
  :D :D :super: :super: :super:

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, помогите, что одеть парню на свадьбу? Венчание, потом ресторан, город Ивано-Франковск.
Костюм он не оденет, да и мне не нравится, тот что есть, а покупать специально, чтобы потом висел, накладно.
Если цветные джинсы и вышиванка нормально?
Джинсы типа таких, но без всяких отворотов, более прямые

Есть и классические синие джинсы хорошие.
Брюк нет и не представляю какие купить и где, но в принципе на брюки и рубашку он согласен. Только не представляю, какой фасон и где вообще продают молодежный брюки  ??? привыкла в зарубежный СП ему покупать, теперь и не знаю куда поткнуться в городе  :walldash: Просто со свадьбы сестры брюки одевались от силы 3 раза и конечно уже малы, тогда ж еще детские покупала. Не хочется опять на один раз одеть деньги выбрасывать

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мне вообще сочетание джинсы-вышиванка кажется идеальным  :)
А между двух выбирать Вам, исходя из цветовой гаммы самой вышиванки и джинс, с которыми вышиванка будет смотреться гармоничнее.

Kupi.cn.ua