Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Средний рост для женщин - это 168 см, чуть выше среднего 170 - 173 см. Чуть ниже среднего - 164 см. Источник не помню.
не знаю, у меня 162 - я себя очень комфортно чувствую. и на каблуках и в балетках.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а мне такой вариант понравился

и мне этот вриант понравился, остальные как-то не очень

Ирина44

• ★SuperStar★
Похоже на нарукавники ( только это наножники) которые на уроках труда в школе носили, помните? Ещё снизу резиночку и точно они будут  :D Можно и джинсы не портить, простынь надвое разрезать, на резинку присборить, поверх джинс нацепить, и ты в тренде.
Мне даже не знаю нравится или нет. Необычно, непривычно...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
долго думала, на что похожи эти джинсики. то ли на Пьеро наоборот, то ли на костюмы Леонтьева... скорее, второе наверное... или какк Ирина44 написала, наножники. о! еще ассоциация - такое из непромокаемой ткани в горах одевают, чтобы штаны от снега не мокли

Ирина44

• ★SuperStar★
Точно! И на Леонтьева тоже  :)) как это я про него забыла.

konfeti

• Постоялец
Мне нравится высказывание Коко Шанель: "Если тебе не подходит то,что носят все,может, изменить моду?".
Я ношу то, что мне идет. Если мне не идут такие штаны, как на картинке выше(но не на самой последней картинке, а там, где последние с конца) :D ), не вижу смысла их носить. Зачем? Чтобы чувствовать дискомфорт? А вот на некоторых мне они нравятся, даже очень! Просто им в них комфортно, а значит и другим "глаз не режет"!Им идет, вот и все  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
Просто им в них комфортно, а значит и другим "глаз не режет"!Им идет, вот и все  ;)

Это утверждение не всегда верное

Натaя

• Звезда форума
Когда же уже женщины поймут, что 80-ти процентам из них низкая посадка уродуют фигуру. Эти ужасные пережатые жировые складки, напоминающие спасательные груги, торчащие застиранные стринги... Но нет же, носили и будем носить, по-барабану, что там Коко Шанель сказала.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
Просто им в них комфортно, а значит и другим "глаз не режет"!Им идет, вот и все  ;)
Еще как режет :negative: Некоторые люди выглядят как пугало, хотя они в восторге от того как одеты. Почему окружающим должно нравиться?  ;)
Когда же уже женщины поймут, что 80-ти процентам из них низкая посадка уродуют фигуру. Эти ужасные пережатые жировые складки, напоминающие спасательные груги, торчащие застиранные стринги... Но нет же, носили и будем носить, по-барабану, что там Коко Шанель сказала.
Это факт, некоторые вообще не комплексуют. Главное быть в тренде...

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
меня ещё бесит такое.ходят девушки 40 р-ра ,в облегающих платьях или лосинах
и видно,что у них нижнее на р-р на два меньше.всё вбивается по-бокам и это видно.такое ощущение,
что они на свои бёдра не могут найти нижнее бельё.у меня 48,так и то нахожу,но мало на такие бёдра есть красивое бельё
а на их р-р ,до фига белья.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
меня ещё бесит такое.ходят девушки 40 р-ра ,в облегающих платьях или лосинах
и видно,что у них нижнее на р-р на два меньше.всё вбивается по-бокам и это видно.такое ощущение,
что они на свои бёдра не могут найти нижнее бельё.у меня 48,так и то нахожу,но мало на такие бёдра есть красивое бельё
а на их р-р ,до фига белья.
о да, я таких ковбаска в сітці називаю  :D
а от на рахунок штанців з наножниками, недавно таке чудо в живу довелося побачити, ну дуже хотілося в той момент підійти і обрізати це "дизайнерське" диво  ^-^

Aliexpress в ЛС

valka13

• ★SuperStar★
я когда на самую первую фотку глянула сразу мысль  :D
была у меня белая юбка..а стало два подколенника  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
московские пенсионеры, средний возраст 70-83 года

yano4kaKudina

• Гість
дедули стильные, а бабушки смешные ;D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
дедок в сине-красном стильненький)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua