0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы не правы немного, так как о клатче разговор завела сама девушка, сомнения только в цвете. А ремень подойдет, хоть на свадьбу, хотя в ресторан на свидания. Мы же не советуем ей в стразы или бриллианты с ног до головы одеться
Ну почему не права...про стразы и бриллианты речь не идет... если это свадьба,д.рождение то клатч, бусы я понимаю красные, а если это крестины, выписка с роддома, юбилей бабушки 80лет... то это лишнее (но это мое мнение и я его не навязывал)
Почитала, вернулась назад, скажу то что вижу.Под синее платье синий жакет, скорее нет чем да. Черный верх есть - плащ, жакет, курточка по типу косухи или рядом, хоть что-то?
если остановитесь на сете синее платье+синий пиджак+черно-красные туфли, то я бы советовала красный ремешок + маникюр красным лаком+черный клатч + красная брошь на лацкан пиждака или красные серьги. все. больше ничего не надо.
черный плащ есть, но он будет не уместен, если сидеть в нем в ресторане (или кафе) , а длинный рукав в любом случае нужен поход планируется на свадьбу
Умеренность и элегантность нигде лишняя не будет
умеренность и элегантность да,но не красное...синее, шпильки и тд...