Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
волосатые мужчины :)

Натaя

• Звезда форума
Вы уже нас вообще доконать хотите. Ваши, EL, подборки про мужчин будто бы направлены на то, чтобы своих начали больше ценить. Типа, а мой косы не плетёт, розовые стринги не носит, губы не красит, ангел просто.

фрукта

• ★SuperStar★
Фу, терпеть не могу мужчин с длинными волосами. А если бы еще где-то увидела с уложенными финдиклюшками на голове, то *блюющий смайлик*

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я тоже длинноволосых не воспринимаю серьезно, чет мне кажутся они все еще какими то подростками в мозгах, хотя есть и толковые))

drena

• ★SuperStar★
я недавно в Союзе видела парня: стрижка каре(без челки), густые блестящие волосы (темные) с мелким частым мелированием, видно что за волосами ухаживает.
сам парень довольно высокий, широкоплечий, в меру накачанный. на лице легкая брутальная небритость.
вез в корзине ребенка и товар.  каждый раз, когда наклонялся к ребенку, волосы падали на лицо и он эффектным жестом аки Дима Маликов, закидывал их назад, после чего гордо поднимал голову  :)
я о его стиле:
вот вроде все при нем, миловидный и одет нормально (спортивный стиль), а что-то меня напрягло, какой-то, как по мне, диссонанс был в его образе   :-\   наверное, мелирование и очень ухоженные волосы, как для мужчины  :)

наверное, несовременная я  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вы уже нас вообще доконать хотите. Ваши, EL, подборки про мужчин будто бы направлены на то, чтобы своих начали больше ценить. Типа, а мой косы не плетёт, розовые стринги не носит, губы не красит, ангел просто.
)))
это вечерние прически для жентельменав :))

DiZ

• ★SuperStar★
)))
это вечерние прически для жентельменав :))
чем дальше, тем ближе армия для девушек ^-^

таняz

• Гість
Подскажите пожалуйста , коричневый с синим можно сочетать в одном наряде? Если можно то третий предмет одежды третьего нейтрального цвета уже нельзя? Юбку надо или коричневую или синюю только или серую можно?

m@ma

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста , коричневый с синим можно сочетать в одном наряде? Если можно то третий предмет одежды третьего нейтрального цвета уже нельзя? Юбку надо или коричневую или синюю только или серую можно?
коричневый с синим очень красиво сочетается, но третий цвет я бы не рискнула довавлять, максимум разные оттенки коричневого

фрукта

• ★SuperStar★
коричневый с синим очень красиво сочетается, но третий цвет я бы не рискнула довавлять, максимум разные оттенки коричневого

+1

DiZ

• ★SuperStar★
+1
хотела написать ,что  фрукта у нас знаток в этом деле :super:

фрукта

• ★SuperStar★
хотела написать ,что  фрукта у нас знаток в этом деле :super:

Спасибо  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у меня тоже есть коричневые брюки и я не знаю с чем их одевать. Давненько уже лежат ...

DiZ

• ★SuperStar★
я себе еще в начале лета купила темно-коричневые скини, и всегда к ним хотела синюю майку :D
вот недавно приобрела в стоке Бершку :super: а заодно и с размеров удивилась, купила С, хотя всегда ношу М или даже Л ???

фрукта

• ★SuperStar★
у меня тоже есть коричневые брюки и я не знаю с чем их одевать. Давненько уже лежат ...

Давайте фотку, подберем  :)

Kupi.cn.ua