0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так ща модно колготки бежевые , вообщем ща покажу..типа с татуировкой В этом сезоне снова в моде колготы-сеточка. Еще один хит весны – это чулки и колготы с рисунком, который напоминает оригинальную татуировку.
Цитата: valka13 від 11 Травня 2011, 17:08:55так ща модно колготки бежевые , вообщем ща покажу..типа с татуировкой В этом сезоне снова в моде колготы-сеточка. Еще один хит весны – это чулки и колготы с рисунком, который напоминает оригинальную татуировку. Приходите, я вам такие колготки хной нарисую , и черной и коричневой, а главное не порвутся
На месте тату, когда оно смоется останется не загоревшее тело и будет светлое место
Цитата: Terri від 12 Травня 2011, 10:14:52На месте тату, когда оно смоется останется не загоревшее тело и будет светлое местоМожно расценки в личку, плиз Будем думать
я теперь стала людей осматривать.Що за тему создали Раньше многого не замечала,следила только за собой так сказать))) теперь все эти лосины-паетки-версачэ в глаза бросаются)))[/quoteЯ тоже, да еще и к себя критикую, вот сегодня оделась на работу, вышла уже с квартиры и думаю зачем я одела эту блузку, с юбкой, кат. на мне и босоножках в ней только на дискотеку, а не на работу , вернулась, переодела. Вышла из дома, а дорога колдобынамы, так и скакала на деревянных босоножках на каждом камышке, пока не вышла норм. дорогу, потом иду и думаю, наверное кто увидел. решил что ходить на каблуках не умею, задумалась и прям закомплексовала