Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Прикольные ботинки, но цена им 100 грн.

99.9% happy

• Звезда форума
нашла такие ботинки на али по 20 дол. http://www.aliexpress.com/item/Fashion-women-s-shoes-crystal-jelly-shoes-women-s-flat-heel-transparent-rain-boots-martin-rainboots/1013846725.html
оказывается, там комплект - шузы+шнурки+носки :D

как по мне, конструкция ненадежная - под тяжестью своего тела каблук расплющится, отверстия для шнурков вообще одноразовые - чуть сильнее потянешь шнурок и сразу порвется...

вот чуть больше фоток http://www.aliexpress.com/item/Fashion-women-s-shoes-crystal-jelly-shoes-women-s-flat-heel-transparent-rain-boots-martin-rainboots/944859745.html
Перманентний макіяж

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
значит на худенького эксперементатора)
вот если б подошва полиуретан была))

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Девочки, может я какая-то не правильная или старость не за горами, но сегодня выйдя к Мегацентру я испытала культурный шок.  :oНе претендую на мнение доки в моде, но не могу понять - у нас что дамы очень бальзаковского возраста виагры объелись или гламура пересмотрели?
Персонаж№1: лосины с гипюровыми вставками, туника "а"ля Индия" смотрится нелепо на женщине за 60
Персонаж№2: оооооооочень тонкая трикотажная майка, не то что лифчик выделяется - он виден в деталях и р-р Е не меньше
Персонаж№3: юбка+ майка с завязками на шее (без белья, пардоньте, соски торчат как у 16-ки)
Персонаж ОСОБЫЙ (мужчина): стильная короткая стрижка, виски с проседью, элегантная белая футболка "в облипку", т.синие шорты на ладонь ниже ягодиц в облипочку (меня убили шорты. На мальчике до 20 лет выглядели бы :super: )
Персонаж № следующий:Юбка, юбка шорты не поняла т.к. дама была либо без белья либо в стрингах-невидимках. Опять таки лет эдак под 50. Фмгура, ноги и пр. позволяет одеть такую одежду, но когда взрослая женщина одета как юная дева  ???
Я не разглядывала людей, моя малютка гоняла голубей и пр. это только то, что кинулось в глаза. Мне так печально, ведь в любом возрасте можно выглядеть элегантно, а не вульгарно. Радуют дамы в возрасте после 20 около сорока. Многих видела вау.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
им не хочется элегантно, им хочется сексуально)) печально, что это через леоперд выходит, но факт
многие ж хоть и пенсийоны, но еще огого)) играй гормон ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
кто еще стесняется одевать бикини ^-^

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
кто еще стесняется одевать бикини ^-^
как её каблуки носят?!  :D

Бовари

• Звезда форума

Персонаж ОСОБЫЙ (мужчина): стильная короткая стрижка, виски с проседью, элегантная белая футболка "в облипку", т.синие шорты на ладонь ниже ягодиц в облипочку (меня убили шорты. На мальчике до 20 лет выглядели бы :super: )"

Подозреваю, что это мой сосед, он любитель таких секси нарядов ( и как раз вчера ходил в таком прикиде),  когда впервые его увидела тоже была немного шокирована, а сейчас привыкла, даже иногда настроение поднимается, весело становиться, он то мокасины в  цвет маечки оденет, то шляпу своеобразную  и всегда декольте. Раньше с ним еще и "девушка" в таких же прикидах ходила, сейчас что-то не видать её. Одно радует, он очень чистоплотен, а то от многих мужчин так разит, что кажется они не моются и зубы не чистят никогда :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
калгатков каму?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
От первых аж хреново :o
Это же воплощение чьих-то фантазий. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
От первых аж хреново :o
Это же воплощение чьих-то фантазий. :-X

от этих тебя вообще порвет  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
От этих блевать хочется.
Ну где всякую хрень находишь,модница ты наша? 8) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
От этих блевать хочется.
Ну где всякую хрень находишь,модница ты наша? 8) :))
это в Китае изобрели антисексуальные колготки, увидев которые насильник забудет за чем пришел  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
калгатков каму?
так зачем они? Синяков понабивать, варикоз не лечить, волосы не удалять и вуяла - свои колготы натюрэль  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
так зачем они? Синяков понабивать, варикоз не лечить, волосы не удалять и вуяла - свои колготы натюрэль  ^-^
4 в 1

Kupi.cn.ua