Девочки, может я какая-то не правильная или старость не за горами, но сегодня выйдя к Мегацентру я испытала культурный шок. :oНе претендую на мнение доки в моде, но не могу понять - у нас что дамы очень бальзаковского возраста виагры объелись или гламура пересмотрели?
Персонаж№1: лосины с гипюровыми вставками, туника "а"ля Индия" смотрится нелепо на женщине за 60
Персонаж№2: оооооооочень тонкая трикотажная майка, не то что лифчик выделяется - он виден в деталях и р-р Е не меньше
Персонаж№3: юбка+ майка с завязками на шее (без белья, пардоньте, соски торчат как у 16-ки)
Персонаж ОСОБЫЙ (мужчина): стильная короткая стрижка, виски с проседью, элегантная белая футболка "в облипку", т.синие шорты на ладонь ниже ягодиц в облипочку (меня убили шорты. На мальчике до 20 лет выглядели бы

)
Персонаж № следующий:Юбка, юбка шорты не поняла т.к. дама была либо без белья либо в стрингах-невидимках. Опять таки лет эдак под 50. Фмгура, ноги и пр. позволяет одеть такую одежду, но когда взрослая женщина одета как юная дева

Я не разглядывала людей, моя малютка гоняла голубей и пр. это только то, что кинулось в глаза. Мне так печально, ведь в любом возрасте можно выглядеть элегантно, а не вульгарно. Радуют дамы в возрасте после 20 около сорока. Многих видела вау.