Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
А где покупала? А то сколько искала по городу - везде только низкая или средняя, а я тоже себе с высокой посадкой хочу.
Покупала в Моторе вроде или Колинзе, в том который ближе к площади. Я эти магазины вечно путаю.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Насмотревшись в транспорте кокетливо выглядывающих трусиков из джинсов с низкой и средней посадкой, когда девушка садится, не хочу я такого. Некрасиво оно со стороны очень, а кофточки, футболочки как правило в сидячем положении не спасают, так как имеют плохую привычку съезжать вверх, да и постоянно проверять не подскочила ли кофточка и одергивать ее не очень то приятно. Лучше уж брюки и джинсы с высокой посадкой и не заморачиваться тем, как ты выглядишь сзади, когда присядешь где-нибудь.  ;)
можно одеть джинсы не с супер низкой посадкой, а просто с посадкой на бедрах, а нижнее белье тоже не высокое, а трусы-бедровочки - ничего выглядывать не будет ;)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
можно одеть джинсы не с супер низкой посадкой, а просто с посадкой на бедрах, а нижнее белье тоже не высокое, а трусы-бедровочки - ничего выглядывать не будет ;)
повністю згодна, тим паче заре є різна білизна  ;)

я взимку вдягаю теплі колготки під джинси задом на перед щоб полосок на попі видно не будо, з кожної ситуації можна знайти вихід  ;)
наприклад я рідко спідниці ношу, тому що не любдю коли колготки зповзають, а недавно мені підказали поверх колготок вдягати трусики з цупкого трикотажу, і так не сповзають і не порібно шукати постійно туалет щоб підтягнути колготки  ;)

Aliexpress в ЛС

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а недавно мені підказали поверх колготок вдягати трусики з цупкого трикотажу, і так не сповзають і не порібно шукати постійно туалет щоб підтягнути колготки  ;)
тоже так делала иногда :-X еще и теплее от этого ^-^

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
в холодну пору року  :beer:

Aliexpress в ЛС

Anit

• ★SuperStar★
Если нормальные джинсы, то ничего из-под них не выглядывает. Я раньше боялась заниженой посадки, сейчас у меня джинсы Манго с низкой посадкой и несколько брюк со средней, ничего никуда не слазит. А еще как только они стали появляться меряла у нас на рынке, позже на складах на музыкалке, все торчали по поясу либо при любом наклоне слазили. Потом чисто случайно купила в секонде, сели отлично, теперь у меня почти все с такой посадкой и все ок.

Натaя

• Звезда форума
 А чего у вас колготки сползают? Значит не свой размер берёте, может меньше нужно. Я всё время почти в колготках, у меня никогда не сползают.

таняz

• Гість
А чего у вас колготки сползают? Значит не свой размер берёте, может меньше нужно. Я всё время почти в колготках, у меня никогда не сползают.
и я подумала, может хб , что сползают :D. Капроновые обычно не сползают, хотя мне раз еще в школе попались сползающие, так я их выбросила сразу, зачем мучаться.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
в мене всі сповзають, я вже всякі пробувала і по ціновій категорії і по різним характеристикам, нічого недопомагає  ???

Aliexpress в ЛС

Anit

• ★SuperStar★
На мне отлично сидят Конте с заниженой талией, в них я себя уверенно чувствую в любом мини, точно знаю, что никуда не сползают.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мне когда как ???
если беру по росту размер, то могут сползать, если по весу, то тоже :))
а сползали с меня Конте 150ден ???

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
мені навіть дени не грають роль, мушу трусики наверх на колготки одягати  ::)
пробувала на розмір більші брати, так вони на мені складочками як на шарпеї висіли, віддала мамі  :D

Aliexpress в ЛС

АрІ-Я

• Звезда форума
мені навіть дени не грають роль, мушу трусики наверх на колготки одягати  ::)
пробувала на розмір більші брати, так вони на мені складочками як на шарпеї висіли, віддала мамі  :D
Нужно попробовать с утяжкой. Эти надежно сидят

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Irina_P_P, трохи менше сповзають  :(
в мене мабуть така конституція тіла, мені і джинси в поясі рідко нормально сідають, зазвичай топорщать взаді :(

Aliexpress в ЛС

Натaя

• Звезда форума
На серию Конте с утяжкой: X-PRESS, CONTROL, STYLE, - ещё не слышала, чтобы кто-то жаловался. Считаю их лучшими по носкости, удобству т. д. и т.п. Попробуйте, не пожалеете.

Kupi.cn.ua