Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я вроде и худая, но бока тоже выпирают как одену джинсы/брюки, так что я одеваю посвободнее майку и вперед :-X

Виталинка

• Звезда форума
В этом году впервые купила себе джинсы с обычной посадкой, т.е пояс на талии. Я никогда не думала, что джинсы могут быть настолько удобными-нигде ничего не выпячивает, когда садишься-не сползает, всё на своём месте. Так что девочки, рекомендую  :super:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

DiZ

• ★SuperStar★
В этом году впервые купила себе джинсы с обычной посадкой, т.е пояс на талии. Я никогда не думала, что джинсы могут быть настолько удобными-нигде ничего не выпячивает, когда садишься-не сползает, всё на своём месте. Так что девочки, рекомендую  :super:
мне такое не идет, сразу попа такая несуразная кажеццо :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я вроде и худая, но бока тоже выпирают как одену джинсы/брюки, так что я одеваю посвободнее майку и вперед :-X
ото и я так спасаюсь, удлиненная и пошире чтобы не в обтяжку с треском  ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
больший размер попробуй....чувстовать точно комфортнее себя будешь, чем когда тесно везде

DiZ

• ★SuperStar★
больший размер попробуй....чувстовать точно комфортнее себя будешь, чем когда тесно везде
мне больший размер будет в бедрах уже висеть :negative:
талию мне надо меньше сделать, но все никак ;D вернее, даже не талию, а эти "спасательные круга" :walldash:
так что пока свободные мачеки или блузки с резинкой внизу самое оно :super:

m@ma

• Звезда форума
Просто сейчас дебильные модели у джинсов, на фигуры без талии, невозможно подобрать. Эта низкая посадка, как я её ненавижу, кто её придумал вообще. Поэтому ношу платья в основном, всегда красиво сидят, никаких боков!
ну, не у всех же такие фигуры как у вас! я вот обожаю джинсы (и вообще любые брюки) низкой посадкой. а модели с высокой посадкой мне кажутся более "дебильными".

Хелена

• Звезда форума
Только выбор их уж очень невелик!  :'(

DiZ

• ★SuperStar★
Только выбор их уж очень невелик!  :'(
да ладно, они в може уже как год, все магазины ими завалены как по мне ???

DiZ

• ★SuperStar★
ну, не у всех же такие фигуры как у вас! я вот обожаю джинсы (и вообще любые брюки) низкой посадкой. а модели с высокой посадкой мне кажутся более "дебильными".
аналогично ::)

Виталинка

• Звезда форума
Ну джинсы с низкой посадкой тоже нужно уметь носить-вот не понимаю я когда бока гармошкой торчат, как у гусеницы или торчат трусы сзади, когда приседаешь
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Хелена

• Звезда форума
У меня высокая талия, и она есть, то есть разница между бедрами и талией существенна, так я вам скажу, что на мне брюки с низкой посадкой смотрятся аналогично тому, что вы написали.  :'(

Хелена

• Звезда форума
да ладно, они в може уже как год, все магазины ими завалены как по мне ???
Да? Так может я не там смотрю? Но мне по-любому нужна классика.

m@ma

• Звезда форума
У меня высокая талия, и она есть, то есть разница между бедрами и талией существенна, так я вам скажу, что на мне брюки с низкой посадкой смотрятся аналогично тому, что вы написали.  :'(
понятно. у всех фигуры разные. я вот не очень люблю платья, и подобрать мне очень сложно, так чтоб модель красиво сидела....

svetik2143

• Гість

А где покупала? А то сколько искала по городу - везде только низкая или средняя, а я тоже себе с высокой посадкой хочу.

Kupi.cn.ua