0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А где вы такого цвета обувь нашли? А то я не могу найти, а очень надо
зеленого? я выше писала, но это в Славутиче а туфли на картинки - это с Сиерры http://www.sierratradingpost.com/lifestride-rixy-espradille-slip-on-shoes-peep-toe-for-women~p~5271c/
Да зеленого, вот мне надо бирюза и ничего в Чернигове не могу найти
клатч, думаю ж поняла какой? который я в хвастах недавно показывала, но то не совсем клатч конечно же, а маленькая сумочка такая
так-с девоньки, прошу совета к такому платью подобрала такую обувку, НО темно-зеленого цветаа клатч то у меня цвета гранат (бордовый) и есть черный ещешо робить с клатчами под платье?
а я эту обувь с данным платьем не обувала б... платье выглядит стильным, нарядным, и туфли должны быть такими,а эти больше под джинсы,короче на каждый день
товарисчи ну не ношу я каблук, хоть прибейте вы меня танкетка для меня самое оно, а каблук если будет 8см, то я убьюсь, а каблук-рюмочка (если меньше см) - это ваще бомба для меня.в итоге или балетки или танкетка)вот такой вот я загадочный зверек
Как я тебя понимаю! И как я в студенческие годы на каблуках бегала? Сейчас сама себе удивляюсь, видимо старею. Второй день разнашиваю босоножки, но лучше обуви, чем балетки и шлепанцы на плоской подошве особенно летом для меня нет!
а я вообще редко их носила, ток на работе три года назад одевала последний раз с моим ростом я как то не стремилась носить каблук мне и без него хорошо было и далеко меня видно было всегда
Понятно, не одна я такая!
а с чем можно носить такую блузочку?