Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
я всегда такого плана джинсы покупаю, никогда проблем с выбором не было ???

Где берете?

Ирина44

• ★SuperStar★
Пришла весна, и опять началось - колготки под шлепанцы, под босоножки  :walldash:
Я такая же  ::) Только не колготки , а носки капроновые или следки. Иначе не могу - моментально ноги натираю, да сразу до крови или волдырей. Не знаю как это объяснить  ??? обувь не новая , ноги что-ли после зимней обуви слишком нежные становятся? Чуть времени пройдёт, и можно уже на голую ногу носить, а поначалу только в носках.

фрукта

• ★SuperStar★
Я такая же  ::) Только не колготки , а носки капроновые или следки. Иначе не могу - моментально ноги натираю, да сразу до крови или волдырей. Не знаю как это объяснить  ??? обувь не новая , ноги что-ли после зимней обуви слишком нежные становятся? Чуть времени пройдёт, и можно уже на голую ногу носить, а поначалу только в носках.

Бывает. Но для меня не допустимо ??? Сама сегодня новыми босоножками натерла ногу за полдня, но колготки никогда не надену  ::)

Ванилька

• ★SuperStar★

А вы носки с босоножками под что носите? Под брюки или юбку?

Ирина44

• ★SuperStar★
А вы носки с босоножками под что носите? Под брюки или юбку?
Под брюки. Я юбок вобще почти не ношу.
А я лучше в носках похожу, чем буду потом неделю или больше ноги лечить от волдырей.

drena

• ★SuperStar★
ой, у меня так же как у Ирины44  :)) 
после зимы натираю сразу же, а потом ноги привыкают. но никаких следков или носков, только голые ноги и хожу пока не становится больно, а потом у меня в сумочке вторые босоножечки припрятаны на всякий случай  :D ну и пластырь) а в тот же день вечером надену третьи или туфли чтоб на разные места давило. вот так и привыкаю  :)
но это если босоножки новые, если с прошлого года старые надеваю, то они уже растянутые под мою ногу и сразу все гуд  :ok:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
и я себе натерла недавно ноги сильно :walldash:, хожу вся в пластырях, но в балетках надеваю капроновый носок телесного цвета)))

drena

• ★SuperStar★
в балетках я тоже надеваю, а вот если носок или пятка открыты - не могу  ::)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я тоже самое, но раз был случай, похолодало, но я уже выбрала наряд, пришлось одеть серые тонкие колготки и белые балетки с открытым носком немного, может и придурковато выглядело, но по-другому никак не выходило ^-^

drena

• ★SuperStar★
главное, что не вьетнамки с колготами, а то все мелочи  :))

фрукта

• ★SuperStar★
А я лучше в носках похожу, чем буду потом неделю или больше ноги лечить от волдырей.

Если бы под брюки, то я тоже балетки с носочками капроновыми одела, но летом только юбки и платья O:-) Брюки надоели после долгой зимы  ;)

но это если босоножки новые, если с прошлого года старые надеваю, то они уже растянутые под мою ногу и сразу все гуд  :ok:

Аналогично  :beer:

Ванилька

• ★SuperStar★

у меня были баплетки с открытым носком, носила с носочками прозрачными, не могу я когда песок набивается, брррр. И мне все равно кому там не нравится.

drena

• ★SuperStar★
у меня были баплетки с открытым носком, носила с носочками прозрачными, не могу я когда песок набивается, брррр. И мне все равно кому там не нравится.
вы знаете, я все время считала что не по правилам надевать носки, если в обуви открытые (только) пальцы. не говоря уж о полностью открытых и носка и пятки.
но каково было мое удивление, когда Эвелина Хромченко сказала, что под обувь с открытым (только) носком надевайте капроновый носочек, но без шва, без уплотнения и т.п. чтобы он просто был телесный и прозрачный  :)

m@ma

• Звезда форума
Где берете?
да где угодно. и в наших магазинах есть, и в Англии-Испании

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

Kupi.cn.ua