Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
в Лависе пробовала мерить, но там все какое-то тетёвское :D и расцветки и модели
хотя, платьице мне там одно попалось оч даже ничего. и пальто у них есть интересные... но размеры 44+, а мне 40-42надо ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
в Лависе пробовала мерить, но там все какое-то тетёвское :D и расцветки и модели
хотя, платьице мне там одно попалось оч даже ничего. и пальто у них есть интересные... но размеры 44+, а мне 40-42надо ::)
есть укр. фабрики в магазине Мареми на проспекте возле Украины и на Рокоссовского Хелена :)
могут привезти под заказ ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В мареми можно сходить померять, а заказать на Кидстаффе. Все равно в 2 раза дешевле віходит.
У нас нет такой СП.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
в наших магазинах уже давно нет Правильно скроенных юбок :( что турки, что китайцы отшивают так себе  :negative: мне не нравится.
есть несколько мест где еще можно что-то подобрать, но там цена как правило :o

попробуйте в Саваже себе что-то подбирать. Там в период распродаж очень приемлемые цены и качество вполне достойное, да и лекала на "наши" фигуры. Я тоже никогда не могла себе ничего подобрать, даже с джинсами вечная проблема подобрать чтоб сидели, а там просто любые джинсы моего размера сидят как влитые.

Натaя

• Звезда форума
Я юбки разные покупала, и укр, и польские, и турецко-китайские. Не может бедровка сидеть влитой, если разница между талией и бёдрами почти 30 см. Она лезет вверх, а потом топорщится там на талии.
koshka45623, а где Вы берёте юбки с классической посадкой?
Знаю одну точку на цент. рынке в крытом павильоне, который имеет два входа: один перед цветами, второй на торговую улицу. Там есть точка с укр. юбками, цены 250-400. Так брала там юбки уже несколько раз: когда покупаешь, сидит как влитая, а начинаешь носить лезет. Всё ушиваю в талии, и всё равно неидеально сидит :walldash:

Натaя

• Звезда форума
kotena, завтра пойду в Саваж, отпишусь потом.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Недавно видела у нас в городе мужчину в похожей куртке :o как то меня не очень впечатлил :D

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
я тоже видела парня в похожей куртке, может одного и того же, такой эксклюзив не все смогут носить   ;D
« Останнє редагування: 31 Березня 2013, 01:33:58 від Иришка »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я бы сказала что в этой куртке попахивает нотками пипипи ;D,это именно на парнях.

у мамы в шкафу висела,решил-чего добру пропадать :))

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
я тоже видела парня в такой куртке на белой BMW X6, машинка меня больше впечатлила.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
тож наверное из волка)

Натaя

• Звезда форума
Так это ж, типа, модно так среди крутеликов. Мужчины всё больше залазят на нашу женскую территорию: делают маникюр, педикюр, маски, депиляцию, теперь и шубы носят. Вообщем, Родину защищать некому.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вообщем, Родину защищать некому.
:super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
Так это ж, типа, модно так среди крутеликов. Мужчины всё больше залазят на нашу женскую территорию: делают маникюр, педикюр, маски, депиляцию, теперь и шубы носят. Вообщем, Родину защищать некому.
на счет Родины полностью согласна, в маникюрах и педикюрах особо не позащищаешь :o
а вот по поводу залезания на территорию, то мы, женщины, уже давно залезли на территорию мужчин.  :D некоторые из представительниц прекрасного пола вообще не знают, что такое маникюр, педикюр, маски, депиляция. да и штаны женщины все, поголовно, носят.  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
А нам то ее и защищать

Kupi.cn.ua