Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Чуть не по теме, но Дианочка - аватарка просто :super: :super: :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

о да!  O:-)
Дианочка, прелесть не могу налюбоваться  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

о да!  O:-)
Дианочка, прелесть не могу налюбоваться  ;)

спасибо девочки :-*
моя подружка мою мечту воплотила в жизнь, всегда мечтала о карандашном портрете O:-)

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, подскажите, какую обувь вы бы одели под это пальто?

Думала над ботильонами, но так и не нашла подходящих ??? Может просто туфли закрытые на каблуке ??? Цвет думаю синий или может вообще телесный :-\
Черную обувь точно не хочу ??? Носиться будет либо под узкие джинсы либо платье.
В идеале обувь более закрытая чем туфли - может все-же ботильоны ???
Там подкладка красная и пуговицы пришиты красными нитками. Есть туфли с открытым носком красные, но погоды под такие туфли в сочетании с таким пальто - максимум неделя, хочу все-же более закрытое.
Хэлп :walldash: больше полугода ищу и не нашла то, что устроило бы на все 100 :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
это с НМ?)) у Марины кажется такое, так что надо тебе у нее спросить :D
« Останнє редагування: 20 Січня 2013, 23:15:27 від EL »

yano4kaKudina

• Гість
Это Асос. Ага, у Марины есть такое-у нее увидела и по ее рекомендации взяла.
Как-то на встрече форумской и спрашивала с чем носила: тоже говорила, на тот момент, что проблемно что-то найти под него  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я бы с платьем или красивыми джинсами немного клешь-синие ???

yano4kaKudina

• Гість
Так а больше что просится? туфли или ботильоны?
 Вроде и в голове нарисовала  более менее картинку, а вот ищу и все никак :walldash:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
мне нравятся ботильоны)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Красивое пальтишко :super: Я бы под него одевала закрытую обувь, под платье красиво туфельки бы были, а под джинсы больше ботильоны нравятся. Ну это как по мне.
У меня тоже похожая проблема, в прошлом году пошила под заказ пальто, а обувь не могу к нему подобрать, по стилю вроде всё понятно, а с цветом никак не определюсь, всё не то :walldash:

Натaя

• Звезда форума
Тем более с джинсами. С джинсами и думать нечего - ботильоны пойдут. Когда ноги открыты - тяжелее подобрать.

yano4kaKudina

• Гість
Я на себе ботильоны только под джинсы и представляю. Смешная я если под платье их одеть ^-^
Вообщем буду искать красивые синие ботильоны  ^-^ еще бы и удобные ^-^ под платье буду красные тухли :D свои одевать.
А может повезет и по скидке куплю и ботильоны и туфли ^-^
Вот что за проблема в последнее время : если цель что-то конкретное купить, ну никак не могу найти. Как с рыжей сумкой через плечо. Пол года выбираю-все не то :walldash: какая-то придирчивая стала :walldash: аж слишком :walldash: сама от этого и страдаю :(
Вот стукнет в  голову чтоб без ничего лишнего, форма какая представила. А она то такая как надо, но большая, то с какими-то ви с юлька ми, то еще что.
Спасибо за советы :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
мне нравятся туфи и джинсы  :P ))
но надо еще рост учитывать ... Короче давай выбирай и ждем фото в образе ;)

Sirena

• Звезда форума
если под пальто, то я предпочитаю исключительно замшу или нубук, кожа смотрится не очень...я за ботильоны, хотя все надо смотреть вместе :)

yano4kaKudina

• Гість
Да я вот смотрю из того на что внимание обращаю-все в основном замш ???
Лена, наверное с моими такими долгими выборами, фотосессия будет все-же в джинсах, пальто и красных туфлях ^-^ главное красную подкладку засветить чтоб в тему было ^-^
Может раз нет в англо-америке  :D нужной обуви-стоит по магазинам пройтись ^-^ мало ли ^-^
Я осенью думала пофотаться так как выше писала - но пока долго крутилась перед зеркалом и психовала  :-X ^-^ муж передумал ^-^
Сказал что когда 105 раз все туда сюда одену и надумаю окончательно - чтоб обращалась :))

Kupi.cn.ua