Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
было дела, но не хочу говорить больше на эту тему ::)

таняz

• Гість
модньо :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Дизайнер придумал платье, которое становится прозрачным в момент смущения женщины
www.delfi.ua/article.php?id=1800612

* В скором времени в продажу поступит необычное платье, которое станет индикатором настоящих чувств девушки.

И это неудивительно, ведь оно обещает становиться прозрачным, всякий раз, когда у его обладательницы начнет увеличиваться ритм сердцебиения.

Придумал платье под названием Intimacy 2.0 – голландский дизайнер Даан Розегарде. В состав необычной ткани входит кожа и «умная» фольга, которая имеет свойство становиться абсолютно прозрачной под воздействием импульсов электричества, которые рождаются в человеческом организме при увеличении скорости сердцебиения.

Также в «начинку» платья входят жидкокристаллические панели, медь, всевозможная электроника и беспроводные технологии. Сам дизайнер признался, что считает свое творение образцом «техно-поэтической моды», которое отражает связь интимности и технологий. Он уверен, что в современном обществе, высокие технологии можно использовать не только ради функциональности, но и как инструмент создания интимности на личностном уровне. *

кто себе такое хочет?   ;D
« Останнє редагування: 15 Грудня 2012, 22:27:27 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
что-то страничка не открывается ???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
что-то страничка не открывается ???
даже не знаю как нормальную ссылку вставить.... она просто не дается...???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а какова его стоимость? наверное оч много доляров :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
а какова его стоимость? наверное оч много доляров :D
об этом там ничего не сказано  ;D

Натaя

• Звезда форума
У меня сейчас ногти таким гель-лаком покрыты: дома в тепле натурал, а на улице розов-серень

Sirena

• Звезда форума
Натая, а как он носится в быту? если домашнюю работу делать ::)

Натaя

• Звезда форума
От того что всё в быту и делаю, приходится лак-гелем ногти покрывать, потому как не могу на работу с облезлыми ногтями ходить, а обыкновенного лака на день. У нас темка есть спец, там много пишут об этом

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Натая, а как он носится в быту? если домашнюю работу делать ::)
я покрывала ка кто таким лаком, на свой ДР, 2 недели продержался отлично, я и мыла, и убирала, и стирала, короче не берегла маникюр :D
через недельку начали кончики на ногтях слезать, но совсем немного и не на всех пальцах, может на 3х, не помню точно
но мне не понравилось как мне его снимали, как обычные гелевые ногти, а я их никогда не наращивала раньше из-за самой процедуры снятия и не оч приветствую ::)

Натaя

• Звезда форума
Я ношу 4 недели, и больше носилы бы, но отрастают же. А снимают мне жидкостью, немного держат, потм бафом зашлифовывают.

Sirena

• Звезда форума
ой девочки, до конца не дочитала, это типа шиллак меняет цвет? шиллаком обычным я пользовалась, только ногти пожелтели после 5 раза почему-то, срезала под корень сейчас, мажу витамином восстанавливаю, но термо попробовать хочу :)

Натaя

• Звезда форума
Ну да, типа шеллак, только термо лак гель, фирма Креатор, по-моему, но он уже у всех производителей есть.

Sirena

• Звезда форума
может и я не так написала, но кто ши, а кто ше говорит и однозначного ответа я не слышала, так что сорри, если не права! Натая, спасибо :)

Kupi.cn.ua