Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370827 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
а ну еще девушка со жгучей тоналкой на лице порадовала  :D или  мне показалось и то загар?
  :)) :)) :)) это воообще что-то с чем-то... не загар, потому что чуть видно - на шее нормального цвета кожа

Audrey

• ★SuperStar★

значит, правильно я сделала, что снова с линз на очки перешла  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
значит, правильно я сделала, что снова с линз на очки перешла  :D
ага,очки рулят. 8) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
А я вот очки все никак не решусь носить  ::) Давно уже надо, так я выбираю между линзами или очками  :-X Правда, если оправа шикарная, то очень даже ничего буду смотреться (наверное :-\), дома уже давно с очками, а вот на улице как-то неудобно
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я дома в очках, когда лень линзы одевать, а так на улице мне в них не комфортно, угол обзора только прямо, не иогу привыкнуть, да и не оч мне нравится.
если так, для красоты/понтов, то можно одеть "поверх линз", тогда и стекла не будут такими толстенными и головой не придется крутить в разные стороны :D
а вообще, когда я вижу девушек в очках, да еще если оправа така не очень, то всегда задаюсь вопросом: неужели нельзя купить линзы ::) ???
правда некоторым они не подходят :-\

Натaя

• Звезда форума
Особенно зимой в очках "удобно": зашёл в магазин или транспорт, стёкла запотели и стоишь как дурак, ничего не видно.

DiZ

• ★SuperStar★
Особенно зимой в очках "удобно": зашёл в магазин или транспорт, стёкла запотели и стоишь как дурак, ничего не видно.
:)) ага

ira-polya

• Звезда форума
Я как-то предпочитаю очки - в линзах мне не так комфортно, хоть и перепробовала уже всякие-разные.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Линзы -это ответ на большинсво проблем связаных с низким зрением. Начиная с элементарного -накраситься, до тогоже - побегать за ребенком не боясь что очки спадут

Audrey

• ★SuperStar★
   Я очки ношу по пол-года, чередуя с линзами, по совету очень хорошего окулиста опытного, с моими проблемами знакомого. Привыкание - 1-2 недели, потом как ни в чем не бывало хожу, много кто говорит, мне в очках даже лучше. Для меня это какая-то внутренняя проверка на то, что я умею с достоинством быть "не такая как все" - в детстве очень комплексовала (в юности) по поводу очков, сейчас как раз нет, хожу в них принципиально, и мне глубоко все равно что другие подумают, честно. Знаю, что для моих глаз так лучше, да и вообще, сейчас вроде интеллектуалы в моде  ::) если я не ошибаюсь ::) Мои школьники в прошлом году спец. надевали очки, с "о" диоптриями, им просто нравилось в них ходить.
   К стати, насчет запотевания - это да, проблема, но когда идет снег - я королева 8) он попадает на очки, а если была бы в линзах - все, макияжу конец, я же косметики на веки-ресницы много наношу, была бы катастрофа :o

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
   Я очки ношу по пол-года, чередуя с линзами, по совету очень хорошего окулиста опытного, с моими проблемами знакомого. Привыкание - 1-2 недели, потом как ни в чем не бывало хожу, много кто говорит, мне в очках даже лучше. Для меня это какая-то внутренняя проверка на то, что я умею с достоинством быть "не такая как все" - в детстве очень комплексовала (в юности) по поводу очков, сейчас как раз нет, хожу в них принципиально, и мне глубоко все равно что другие подумают, честно. Знаю, что для моих глаз так лучше, да и вообще, сейчас вроде интеллектуалы в моде  ::) если я не ошибаюсь ::) Мои школьники в прошлом году спец. надевали очки, с "о" диоптриями, им просто нравилось в них ходить.
   К стати, насчет запотевания - это да, проблема, но когда идет снег - я королева 8) он попадает на очки, а если была бы в линзах - все, макияжу конец, я же косметики на веки-ресницы много наношу, была бы катастрофа :o
В очках тебе реально классно!!!
по поводу запотевания)) я гдето видела по телику говорили что если стекло протереть раствором глицерина с водо(2-3 капли на литр воды)..то стекло запотевать больше не будет

Audrey

• ★SuperStar★
Я эти очки подбирала под каре, и под цвет волос другой - когда шатенка была, смотрелось просто класс, сейчас чуть не в цветовой гамме, но мне нравится, и комфортно себя чувствую :D

julia85

• Звезда форума
Мне с моим зрением тоже очки носить надо, но я себе оправу не правильную выбрала. мне совсем неудобно в них. пок ав декрете сидела то и без очков справлялась, а сейчас вышла на работу и понимаю что ничего не вижу  :o пойду с недели за новой оправой.  а то прямо как то не по себе.

Натaя

• Звезда форума
У меня ещё и астигматизм в подарок к близорукости, так от долгого ношения очков болит голова, несмотря на спецстёкла. А в линзах этого нет, потому что они движуться за зрачком,  линзы дали мне новую жизнь. Так что даже не в красоте дело, а в удобстве.

DiZ

• ★SuperStar★
Линзы -это ответ на большинсво проблем связаных с низким зрением. Начиная с элементарного -накраситься, до тогоже - побегать за ребенком не боясь что очки спадут
ооо это точно :D

у меня сейчас тоже классная оправа, мне очень идет, вроде бы :D, и то что я хотела, НО с моими -6,0 представляете какие там линзы (это полбеды) и как выглядят мои глаза, они же мелкие сразу становятся :(

Kupi.cn.ua