Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
только с размерчиком там может быть полный пролет)))
и с качеством  :D

Tinka

• ★SuperStar★
Самый реальный вариант, это шить!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Самый реальный вариант, это шить!
Где б найти такую мастерицу, чтоб все желания с полуслова понимала ;D У меня раньше была парочка вещей шитых, но в задумке было одно, а готовый результат получила другой( Пропало всё желание их носить :(

Tinka

• ★SuperStar★
Согласна, нужного человека найти сложно. Но реально! Вы ведь не стрижётесь у первого попавшегося парикмахера, а ищете чтобы понимал вас. И тут  так же. Если вас один раз плохо подстригли, вы же продолжаете стричься. Я бы взялась, но я далеко....

mishonok

• ★SuperStar★
Согласна, нужного человека найти сложно. Но реально! Вы ведь не стрижётесь у первого попавшегося парикмахера, а ищете чтобы понимал вас. И тут  так же. Если вас один раз плохо подстригли, вы же продолжаете стричься. Я бы взялась, но я далеко....
Значит приезжай сюда и будешь нас тут обшивать ;D
У меня мама вообще любительница шитых вещей, у неё портних несколько, но идеальной нету(

Tinka

• ★SuperStar★
Я маленького роста, розмер 44... купить вещи нормальные не реально. У меня весь гардероп сшит, даже платье на свадьбу шили.

mishonok

• ★SuperStar★
Я маленького роста, розмер 44... купить вещи нормальные не реально. У меня весь гардероп сшит, даже платье на свадьбу шили.
так ты ещё и сама шьёшь, вообще в двойне выгодно ;)

Tinka

• ★SuperStar★
так ты ещё и сама шьёшь, вообще в двойне выгодно ;)

Закройщик 5р, кравець 6р.  ;)

Sirena

• Звезда форума
И мне не нравятся само шитые вещи, для меня в частности, такое все :negative:, просишь и показываешь фото, а получаешь, шопопало >:(, пару раз выкинула деньги на ткани и работу и все, наигралась-больше не шью ::)

mishonok

• ★SuperStar★
ещё и вязальщица какая :super:
я завидую твоему мужу ;D

Tinka

• ★SuperStar★
Прежде чем отдавать на пошив вещь, нужно "навести справки" о швее. Не нести первому попавшемуся, да и на цены смотреть.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
У меня заказывали девочки с Одессы и Киева Карен.. ох и красивое ж все приходило)
но цена -да....

Ирина44

• ★SuperStar★
И я швея закройщик :) Вот только не шила очень и очень давно.Сейчас делаю только то,что по хозяйству нужно.Ну вроде-пошить шторы,поменять молнию в брюках,убрать длинну,что-то ушить немного....и все.Раньше было дело даже заказы брала,и никто не жаловался.Вот только уметь шить и любить шить-разные вещи :D Пару лет назад раскроила себе тунику.Но как потом оказалось,не совсем удачно подобрала ткань.Растроилась-обиделась,так и лежит недошитая.
Вот смотрю тут на работы девочек- и глаза радуются.Какие молодчинки! И сама бы могла если б желание было,но что ж поделать?Не мое!

Рыбка

• Звезда форума
И мне не нравятся само шитые вещи, для меня в частности, такое все :negative:, просишь и показываешь фото, а получаешь, шопопало >:(, пару раз выкинула деньги на ткани и работу и все, наигралась-больше не шью ::)
+1Простой  классический пиджак не смогли сшить так и валяется теперь.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Вам просто не попадались хорошие швеи. У меня были две знакомые, одна на Бобровице жила, шила идеально и четко то что попросишь. Увы заказов больше не берет.  Вторая соседка по подъезду. Также шила идеально модные вещи, переехала, координаты ее потерялись. :(

А были конечно "мастерицы", ткань перепортят, деньги возьмут, сошьют такое  :o, только в мусор. Носить или душа не лежит, или просто стыдно. >:(

Kupi.cn.ua