Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370322 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
а мне нравится

Тонкие вязаные вещи, длинные плотные гольфы, модный фасон кардигана – удачный выбор для осеннего межсезонья. На фото представлен образ от бренда ASOS.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Да все новое это забытое старое)))) Я носила такие гольфы (гетрами мы их называли) 16-17  :o лет назад)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Anny

• Звезда форума
Очень классный образ! Я просто балдю от таких гольфиков, но, к сожалению, на моих ногах (даже когда была худее на 17 кг) они не смотрятся  :-[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
мне гольфогетры тоже нравятся не на мне, но не на шестилетней девочке в короткой юбке
мы ща не в ссср живем

это как те мамы, что девочек-мальчиков до 5 лет голыми на пляже оставляют "шоб проветривалось", а часто рядом дядьки лежат, которым только этого и надо
даже в нашем че такие козлюки есть

yano4kaKudina

• Гість

:)) :)) :))
видела похожую девочку в джинсах мягко говоря не по размеру. И футболка ооочень короткая. Оказывается она гордилась татуировкой на животе. Но когда мужчина стоявший возле машины сделал глаза по 5 копеек-она резко одёрнула футболку вниз ^-^

alica

• Звезда форума
Колготки без пальчиков есть в Пеппи. 53 грн цена вопроса :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

yano4kaKudina

• Гість
 :yahooo: спасибо

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
а мне нравится

Тонкие вязаные вещи, длинные плотные гольфы, модный фасон кардигана – удачный выбор для осеннего межсезонья. На фото представлен образ от бренда ASOS.

Очень нравятся :super: Видела в Киеве недавно девушку в таких гольфах, вместе с правильно подобраной одеждой  очень красиво смотрелось :super: Моя мечта, вроде и фигура позволяет носить, а всё равно наверно не решусь ::)

valka13

• ★SuperStar★
а меня почему то такие кофты пугают  :D ну несерьезный у них вид  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Марина,я сразу тебя вспомнила,когда Пушистик выложила эту девушку.ты у нас такая стильная! :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Марина,я сразу тебя вспомнила,когда Пушистик выложила эту девушку.ты у нас такая стильная! :super:
ой, ну спасибо ::)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

тая

• Звезда форума
Ну я ж стараюсь говорить правду,просто не всем она нравится. :)) ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Ну я ж стараюсь говорить правду,просто не всем она нравится. :)) ;)
мне нравится правда) но не во всех местах  ^-^

тая

• Звезда форума
Я уже увидела,в каком она тебе не понравилась :)) Не обижаюсь ;) В том месте хочу помочь,но квитанции ж нет и лично ту мандосю не видела (к счастью)-так мои слова будут голословны.Прасцыце за каламбурчик.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Я уже увидела,в каком она тебе не понравилась :)) Не обижаюсь ;) В том месте хочу помочь,но квитанции ж нет и лично ту мандосю не видела (к счастью)-так мои слова будут голословны.Прасцыце за каламбурчик.

все ок  :beer:

в продолжение о прекрасном))
1) модные тенденции этого сезона в окрашивании волос
2) Волочкова в шубе на линейке 1 сентября  ^-^

Kupi.cn.ua