Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370103 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Krasaviza

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я счастлива!
ну бабушкам уже простительно, мало ли ноги мерзнут и т. д. :-X  Но вот молодым особам зась! Это очень отталкивает  :negative:

маманька100%

• Гість
У каждого разное представление о вкусе, цвете. На днях видела мамочку -  в спортивных штанах, футболке и в волосах на голове обруч чёрно-белый в горох и с цветком ((( Как - то...
Мне такие босоноги нравятся.

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
да, очень красивые как по мне  :super:
мы были в шарлотке на днях, так тоже приехала мадам на большой машине, на голове пучек (ну уж ладно) а дальше кислотно розовый реглан, спортивные штаны с лампасами (Ну и что, что обтягивают, все равно спортивные!) и туфли лаковые, бежевые на высоком каблуке.  Не ну честно, картина маслом  :))
« Останнє редагування: 24 Липня 2012, 18:14:36 від Krasaviza »

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Босоноги суперрр, мне верхние особенно, у нас у кого-то в СП в остатках были похожие , ноя опоздала ???

Натaя

• Звезда форума
А я в верхних почти таких же хожу  :P Покупала в мире обуви.

А носки под боссоножки - очень хорошая идея для економии на педикюре. Пролазил выходные босиком на речке-селе-даче, на педикюр не записалась, сама не смогла, в понедельник носки натянула - и на работу. И не перечит деловому стилю - пальцы ж закрыты. А если в земле ковырялась или рвала чернику-вишню - ещё и на руки перчатки с пупырышками за 5 грн. можно одеть. Чтобы всё соответствовало.

yano4kaKudina

• Гість
По теме носков и босоножек... мне кажется тут вопрос не в том красиво ли это в целом, а в том как у нас люди умеют не к месту что-то одевать и не правильно толковать модные тенденции...
вот это для меня жлобство

и
 а вот так бы и сама оделась если бы кто подарил такой прикид)))

мне кажется тут просто тонкая грань между стильно и жлобство...если у человека полное отсутствие вкуса-то лучше не экспериментировать...а то как посмотришь как у нас некоторые выряжаются, нацепили всё что модно и довольны, а то ч то это не сочетается и что они выглядят как сороки-их не волнует :D

99.9% happy

• Звезда форума
А носки под боссоножки - очень хорошая идея для економии на педикюре. Пролазил выходные босиком на речке-селе-даче, на педикюр не записалась, сама не смогла, в понедельник носки натянула - и на работу. И не перечит деловому стилю - пальцы ж закрыты. А если в земле ковырялась или рвала чернику-вишню - ещё и на руки перчатки с пупырышками за 5 грн. можно одеть. Чтобы всё соответствовало.

^-^ :)) :super:

носки на босоноги - про этот тренд в журналах писали прошлым летом. мы в то время еще в киеве жили, так прикольно было наблюдать ситуацию: все моднявые чики резко одели носки а-ля бэби-стайл на гламурные босоножки/туфли на 10сантиметровом каблуке))
и по ее ж глазам видно, что трёмно ей так ходить по улице, но ШО РОБИТЬ? это ж тренд сезона ;D

вспомнила про один классный сайтик, на работе вместо физкультминутки часто заходила на него  :super: http://ragu.li/ "Блог про агресивний несмак українського бомонду і не тільки"
кстати, нарыла статейку про нашу "старую знакомую" из харьковского метро http://ragu.li/?p=6628 -- даже виршик ей посвятили)))))))))
Перманентний макіяж

Натaя

• Звезда форума
Там, где три девицы, всё равно поосятся ботиночки. А последняя - этакая Лолита. Я вообще к тенденциям и показам отношусь спокойно: эти модельеры, они же как художники, ну нельзя всё носить подряд, что они предлагают. Кто-то из них (из знаменитых модельеров) сказал: наши многие модели - творчество, полёт фантазии и совершенно не применимо в повседневной жизни. Придумывают такое, потому что придумать, вообщем, нового уже нечего. Приходится им изголяться.

yano4kaKudina

• Гість
Ну я же не за всё модное говорю...я к тому что такое я бы одела, первое точно нет ;D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
^-^ :)) :super:

вспомнила про один классный сайтик, на работе вместо физкультминутки часто заходила на него  :super: http://ragu.li/ "Блог про агресивний несмак українського бомонду і не тільки"
кстати, нарыла статейку про нашу "старую знакомую" из харьковского метро http://ragu.li/?p=6628 -- даже виршик ей посвятили)))))))))

я пока на работе работала тож на нем залипала)))

yano4kaKudina

• Гість
Ботиночки оно то лучше и мне, но для меня 2 последние фотографии не являются чем то страшным и безвкусным. У меня бы такая девушка не вызвала удивления, гармонично и приятно... тем более если по типажу ей идёт...
Я вообще модного практически не ношу ;D
 больше ношу то что по фигуре
вот только начинаю приобщаться после декрета к красоте))) но меня больше классика сейчас вдохновляет)))
жду вот такие красные туфли :yahooo:

теперь к ним нужно и платье и поясок и сумка ;D
но пора ж в конце концов обновлять гардероб-а то всё какое-то домохозяйское ;D

Натaя

• Звезда форума
Эх, хорошая работа, раз по сайтам можно лазить. Тут себе только ночью.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
на аватарку))) просто не могла не поделится
глаза и "глаз" предупредительно скрыла  :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
на аватарку))) просто не могла не поделится
глаза и "глаз" предупредительно скрыла  :))

Ленка, 5 баллов :super: :super: :super: :))
Ты все таки решилась ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Ленка, 5 баллов :super: :super: :super: :))
Ты все таки решилась ;D
так а шо)) надо и другим поднять... настроение :))

Kupi.cn.ua