Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 356055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arsenyi9

• Гість
Эх...я тоже каблуки очень люблю.До беремен. без каблуков не ходила,было даже ногу подвернула,в гипс одевали,а потом опять на каблуки :)А сейчас не помню когда одевала,с ребенком на каблуках не сильно походишь по песочницам да за великом вдогонку :D

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я люблю шпильки!!!! Хоть у меня рост 180 см))) И почти вся обувь на шпильках ,если бы были кроссовки на шпильках, то они бы обязательно у меня были :walldash: ^-^
Точно могу вам сказать ,что дорогая обувь очень удобная и со шпилькой 13 см, а как более дешевую меряю так ноги "разные" или торчит или вылазит или вообще стоять нельзя.
Выбирала осенью сапоги, зашли в Гламур -ни одна пара мне не подошла, все неудобные, колодки неустойчивые ,прям больно стоять ,а про ходить и мечтать не стоит))) Объездили весь город и подошли только сапоги Norma J. Baker производства Италии. Та же история с босоножками -целую неделю ходила  меряла или нет размера или неудобные((( Сегодня заглянула в магазин Каблучки и опять Норма беленькие сели как родные ,то я решила сколько той жизни и отложила до з/п как раз последняя пара и мой 40! Шпильки FOREVER!!!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

таняz

• Гість
Каблуки - это женственно, походка совсем другая. Как солдат не помаршируешь метровыми шагами.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
и я люблю каблук иногда одеть...но мы с мужем ростом одинаковые..дак как одену на голову его выше(((...не очень как то смотриться(
вот и выбираю обувь на низком ходу)

Надин

• Звезда форума
У меня другая проблема люблю белый и черный цвет в одежде. Что цветное не куплю все лежит в шкафу.  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
У меня другая проблема люблю белый и черный цвет в одежде. Что цветное не куплю все лежит в шкафу.  :-\
У меня почти весь осенне-зимний гардероб - это сочетание черного с белым, черного с серым или просто черного или серого.
Но летом отрываюсь на ярком по полной :yahooo:, а зимой поярче одется никак не получается.

Supermama

• Звезда форума
Фанат серого -80 % одежды серого и черного цветов.
По поводу шпилек -у мужа 183 см ,но на каблучках я выше ,но он толще))) и ему нравится ,что я высокая ;D Я себя даже на шпильках супер высокой не чувствую, но иногда замечаю ,что люди маленькие бывают :o и комплексуют, как правило, они :)
А вообще мне миниатюрные девушки наравятся -как куколки! :super: И одежду легче подобрать

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
У меня почти весь осенне-зимний гардероб - это сочетание черного с белым, черного с серым или просто черного или серого.
Но летом отрываюсь на ярком по полной :yahooo:, а зимой поярче одется никак не получается.

У меня та же история зимой, буквально пару вещей цветных..а вот летом я люблю белое, бежевое, и даже босоножки белые, и сумку купила белюсенькую, цветное тоже найдётся, как же без него ;D ;D ;D

Надин

• Звезда форума
Ну,успокоили,а то я думала одна такая любительница ;D Говорят,что черный цвет любят люди пессимисты. За собой я такого не замечала я наоборот борец по жизни.  :)

Supermama

• Звезда форума
Ну,успокоили,а то я думала одна такая любительница ;D Говорят,что черный цвет любят люди пессимисты. За собой я такого не замечала я наоборот борец по жизни.  :)
Любят оптимисты! Любят блондинки!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Черный цвет любят многие, но не многим он идет. Да и практичный он.
Черный подходит типу внешности "Зима", а таких в наших широтах единицы. Вернее сказать, очень мало

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я очень люблю черный... но после родов мне его носить ну никак нельзя...
скинула 10 кг добеременного веса.. и в черном жутко смотрюсь  :)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Чёрный цвет, также как и белый ( это относится и к цвету волос) предпочитают люди скрытные, которые не показывают свои эмоции другим, а "цветные" люди более открыты и эмоциональны.

Supermama

• Звезда форума
Может вы меня зафукаете, но я люблю розовый, малиновый -у меня замшевые туфельки розовые.
Также для аксессуаров нравится красный цвет :)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А шо за зима такая? Бледнолицая брюнетка?
Ну это контрастная зима, есть еще неконтрастная )))
Есть теория цветотипов внешности (погугли, если интересно... очень много информации на эту тему).
 Вкратце люди делятся на типы внешности по временам года: зима, лето - холодные цветотипы, весна, осень - теплые.

Зима - темные волосы + очень светлая кожа с голубыми, серыми глазами (белоснежка) или темные волосы + оливковая кожа с карими глазами. Кожа загорает хорошо, не обгорает. К этому же типу относят и платиновый скандинавский блонд.
Все восточные национальности - зима.

Лето - самый сложный и самый распространенный тип - русые или светлые волосы, кожа с сероватым оттенком, возможны веснушки сероватого оттенка, глаза светлые разных оттенков или ореховые, карие, но не слишком темные. Часто непонятно где неконтрастная зима, а где лето.

Весна - золотистые, теплые волосы (медовый что ли оттенок), глаза светлые, кожа персиковая... наверное что-то вроде Анжелики (Мишель Мерсье)  Очень редкий тип.

Осень - тут все просто - это все рыжие. Волосы могут быть достаточно темные, но обязательно с теплым, рыжеватым оттенком. Кожа светлая с теплым золотистым подтоном с веснушками, на солнце обгорает, не загорает.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua