Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369648 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Видела я тебя, принцессу, на фото вконтакте - вот кому идет юбка в пол, так это тебе, супер :super:
::) пасиб, мне все говорят, что ооооочень красиво (не даром я о ней мечтала O:-)), хотя в таких полгорода ходит ^-^

Очаров@Шка

• Звезда форума
заинтриговали :D фото хотим посмотреть ::)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Останнє редагування: 23 Червня 2012, 10:17:05 від marinka »

таняz

• Гість
Со школьных времен мы помним строчки из "Евгения Онегина": "Летают ножки милых дам; по их пленительным следам летают пламенные взоры" и "Люблю их ножки; только вряд найдете вы в России целой три пары стройных женских ног". Александр Пушкин, поверьте мне, знал толк в женских ножках, но с тех пор многое изменилось в России, сейчас у наших дам вполне стройные и красивые ножки, на которые мы, мужчины, смотрим в первую очередь. Затем уже оцениваем все остальное - попу, груди, талию, если она имеется, и прочие части женской фигуры. В России проблемы женских ножек нет, наши дамы решают другие задачи, например, - излишняя полнота, отсутствие талии. Зато в Японии есть, хотя японки и считаются эталоном женской красоты, в большинстве своем они стройные, имеют отличную фигуру и у них изумительная гладкая кожа, благодаря которой японские женщины выглядят моложе своих лет. Хотя у японок кривые ноги, о косолапости японок не писал только ленивый. Но в Японии кривые женские ноги - не повод для грусти, это считается красивым, придает облику особую невинность и женственность. Многие японки даже стараются подчеркнуть форму своих ног, нарочито косолапя при ходьбе и сдвигая вместе носки и раздвигая пятки во время стояния. Такая позиция ног, когда носки повёрнуты вовнутрь, называется утимата (Uchimata, 内股). Вообще-то слово утимата означает один из 40 оригинальных бросков дзюдо, разработанных Дзигоро Кано. Но косолапая походка японских девушек тоже характеризуется этим понятием.
 :D :D :D

таняz

• Гість

ПуП$ик

• Звезда форума
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
 :-\ как написано в комментах - аргументации мало :-X да и я бы кое-с-чем не согласилась... но я не эксперт стиля :D

Lizyha

• Звезда форума
ой...эти стилисты сами не могут придти к одному знаменателю. Вот смотрю иногда Модный приговор с Хромченко и Снимите это немедленно, так часто по-разному говорят.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
интересная статейка!

тоже перечитала  :super:
не знаю, кто такой автор статьи Слава, но то, что он скажем, "запрещает" носить, действительно совершенно не смотрится вместе, так как родом с разных стилей. Ну и белое легкое платюшко-сарафан с черной кожанкой, атрибутом осени и дождей... разве это кто-то одевает вместе? Клетка Барбери уже давно появилась даже на авоськах, в которых бабульки носят с рынка молочко и пр. и давно исчезла с предметов гардероба  ???
Хотя легко наверное быть стилистом, запрещая очевидно нелепые, некрасивые и не модные вещи  :-\
Ах, как же мне нравятся белые легкие жакеты с тонюсеньким пояском... ммм...

таняz

• Гість
А мне не понравилось, что обругал он мои любимые Мери Джейны, но потом он исправился, сказав , что не все Мери Джейны плохие. :P

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
                                                                                    несредний РОСТ И ВЫСОТА КАБЛУКА
У меня рост высокий, но на плоской подошве я обувь не люблю: хотя бы 2-3 см  обязательно должен быть каблук. Но выше 6 см тоже чувствую себя неуютно. А как У вас?
Про дам 1м50 тоже пишут. что на очень высоком каблуке они выглядят, как на ходулях. Я не замечала такого.
А что вы думаете по этому поводу?
у меня рост 160, очень высокие каблуки не люблю, оптимальный вариант- танкетка, померяла- в летней обуви не танкетке каблук 9,5 см, в зимних- немного больше, но в магазин хожу в балетках- мне в них удобно, за счёт того что я не полная в принципе выгляжу пропорционально, главное джинсы с низкой талией не одевать и шорты и юбки длиной до колена тоже не идут, вобщем для меня идеальный вариант - обувь на танкетке :super:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
у меня тоже 160, ни в чем себе не отказываю  ;D есть обувь и на высоких каблуках и на не большом и балетки,и платформа. Но обувь на платформе - это моя самая любимая обувь  :super:
« Останнє редагування: 24 Червня 2012, 22:31:38 від marinka »

Lizyha

• Звезда форума
у меня тоже 160, ни в чем себе не отказываю  ;D есть обувь и на высоких каблуках и на не большом и балетки,и платформа. Но обувь на платформе - это моя самая любимая обувь  :super:
+1
только туфли н атанкетке не люблю, а все остальное - это мое)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А мне туфли Шапокляк нравятся. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Ремешки просоватые - меня смущает ширина :-\ или узенькие, или очень широкие были бы - вид был бы элегантнее, и моднее.
   Носок непонятной формы немного :-\
   мне кажется слишком открытый носок - пальцы будут очень некрасиво видны :-X

Kupi.cn.ua