Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дети и мультики  (Прочитано 129913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Елла1978

• Частый гость
  • **
  • 0951060855 ко мне на ты
Re: Дети и мультики
« Reply #556 : 19 Вересня 2012, 12:48:11 »
А у нас  Губка Боб на первом месте, а потом даша, простаквашино,ещё том и джерри. В принципе шоб мультик был - любой, так нам легче в садик просынаться! :)

Верчик

• Новичок
  • *
« Reply #557 : 30 Вересня 2012, 14:16:15 »
а я принципиально,показу мультики только те в  которых все герои похожи как в рельной жизни (собачки есть собачки и та далие )В наш диапазон мультфильмов входят и русалочка,красавица и чедовище, 101 долматинец ,рапунцель,принцеса и легушка,,,,,,,По моему мнению главное чтоб добрые были и понятные .А так как они долги не обезательно сразу весь смотреть .МАшу и медведь показую редко так как очень много шкоды в этом мульте ,а еще любим ну и также советские .Смотрим гдето с 1,4.Сейчас нам 2,6

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #558 : 30 Вересня 2012, 14:17:40 »
у нас маша под запретом :) так как кроме неё ничего не хочет смотреть, психует, так счас вообще никаких мультиков. книжки только. Ничего там нормального нет в той маше, чему она хорошему научит, дурастика для детей, ещё и немой мульт.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #559 : 30 Вересня 2012, 15:06:12 »
у нас тоже Маша под ТАБу, насмотрелась как она падает на землю и ногами дрыгает, теперь если что не по ее тоже падает и визжит  :walldash:

Katrin

• Звезда форума
« Reply #560 : 30 Вересня 2012, 15:37:06 »
А мой испугался в Маше Деда Мороза, хотя до этого нормально смотрел, так теперь сам кричит, чтоб только Машу не включала. Второй день смотрим Три котёнка. Очень даже ничего мультик, еще и поучительный. Только я ж рядом сижу и комметирую, объясняю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #561 : 01 Жовтня 2012, 02:24:56 »
а я принципиально,показу мультики только те в  которых все герои похожи как в рельной жизни (собачки есть собачки и та далие )В наш диапазон мультфильмов входят и русалочка,красавица и чедовище, 101 долматинец ,рапунцель,принцеса и легушка,,,,,,,По моему мнению главное чтоб добрые были и понятные .А так как они долги не обезательно сразу весь смотреть .МАшу и медведь показую редко так как очень много шкоды в этом мульте ,а еще любим ну и также советские .Смотрим гдето с 1,4.Сейчас нам 2,6
можно подробнее про выделеный мульт? это где принцесса уронила золотой мячик в колодец,лягушка достала,взамен попросила всегда и везде с собой носить?если да-это точное название?мы книгу такуи любим, и любим прочесть и потом мульт посмотреть,буду тогда искать,если это он

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #562 : 01 Жовтня 2012, 09:11:55 »
можно подробнее про выделеный мульт? это где принцесса уронила золотой мячик в колодец,лягушка достала,взамен попросила всегда и везде с собой носить?если да-это точное название?мы книгу такуи любим, и любим прочесть и потом мульт посмотреть,буду тогда искать,если это он

"Принцесса и Лягушка" по-моему диснеевский, очень красочный, рисованный, в стиле "Красавица и чудовище"  ;) 2009 года выпуска, если не ошибаюсь))  Этой зимой на НГ каникулах его показывали по телевизору  :super:

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #563 : 01 Жовтня 2012, 09:24:30 »
Если я не ошибаюсь, то в этом мульте девушка мечтала открыть свой ресторан, копила на это денежки, но потом превратилась вместе с принцем  в лягушку... В конце, как всегда в Деснее, Нэппи Енд! Как-то так :)
Моя старшая в раннем возрасте (около 3х лет) многие Диснеевские мульты боялась смотреть из-за негативных персонажей: уж очень они выражено изображены в этих мультиках. Росла болше на советских, а вот младший смотрит все, что сестра, ну и немного своего. Часто до ссор доходит, чей мульт смотреть. :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #564 : 01 Жовтня 2012, 09:27:35 »
Если я не ошибаюсь, то в этом мульте девушка мечтала открыть свой ресторан, копила на это денежки, но потом превратилась вместе с принцем  в лягушку... В конце, как всегда в Деснее, Нэппи Енд! Как-то так :)
Моя старшая в раннем возрасте (около 3х лет) многие Диснеевские мульты боялась смотреть из-за негативных персонажей: уж очень они выражено изображены в этих мультиках. Росла болше на советских, а вот младший смотрит все, что сестра, ну и немного своего. Часто до ссор доходит, чей мульт смотреть. :D

да-да)) там ещё Светлячок смешнючий и Крокодил были  :super:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #565 : 01 Жовтня 2012, 10:02:53 »
у нас маша под запретом :) так как кроме неё ничего не хочет смотреть, психует, так счас вообще никаких мультиков. книжки только. Ничего там нормального нет в той маше, чему она хорошему научит, дурастика для детей, ещё и немой мульт.
ооо, я это уже где-то писала, оказывается не одна я такого мнения ;)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #566 : 02 Жовтня 2012, 22:19:26 »
Маша,конечно не поучительный мультик,но почему-то такой притягивающий.У нас был период,когда доця отказывалась кушать:мы и книги,и игрушки,и парой кормили,а спаслись только Машей.Сейчас отошла немного,но говорить не говорит,а за Машей так пытается.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #567 : 02 Жовтня 2012, 22:40:16 »
Маша,конечно не поучительный мультик,но почему-то такой притягивающий.У нас был период,когда доця отказывалась кушать:мы и книги,и игрушки,и парой кормили,а спаслись только Машей.Сейчас отошла немного,но говорить не говорит,а за Машей так пытается.
ну, не знаю, я своей никогда не ставила, а как-то пришли друзья-ровесники в гости, ну и так как все любят Машу поставила им. моя тоже смотрела, но потом ни разу не попросила её включить. хотя всё отлично поняла и запомнила (до сих пор, когда идём мимо дома быта возле Мегацентра, там стоит реклама, она всегда говорит Маша и медведь)
Р.S. в таком возрасте это всё равно выбор родителей, и дети будут смотреть(и хотеть), то, что им предлагают родители

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 02 Жовтня 2012, 22:57:55 »
Какие только мультики не предлагали, всё пытались новые показать, но до двух лет только Тачки и Паровозики из Чагинтона, ну ещё фильм с анимашками Смурфики.

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #569 : 02 Жовтня 2012, 23:00:33 »
А моему сыну 2 года 3 мес. так его не интересуют мультики, старшая дочка смотрит, а он рядом играет и даже не обращает внимания на них... может еще рано  :-\

Kupi.cn.ua