0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну почему же? я просмотрела мульт чисто из интереса, да быстро, но дети улавливают все!!! Пусть не сразу выдаст ваш ребенок все буквы, но знать то он их уже будет это как с развитием речи, все понимают, а сказать не могут
) всё может быть!но как-то нам ближе "беби Эйнштейн" серии. Может, потому что с 8 мес смотрим регулярно. Вот там более эффективная методика, как по мне да и плюс в том, что можно на английском ставить, заодно иностранный язык краем уха слушать будет
Audrey, подскажите пожалуйста, а как он правильно называется, а то пыталась найти, но поиск выдает только старый мультик. Или может у вас ссылка есть, где его можно посмотреть или скачать?
мы тоже раньше смотрели беби энштейн, а теперь не хочет смотреть, видимо насмотрелась уже будем чередовать мульты
сто процентов нам и эйнштейн уже поднадоел порядком)) мы ща вообще от "Волшебник изумрудного города" балдеем, только не от старого советского, а 2000го года производства российский 4хсерийный мульт 1 "Серебрянные туфельки" 2 "Тайна волшебника" 3 точно не помню названия, про злую волшебницу Момби и 4 "Принцесса Озма"
Спасибо Качаю. Ненавижу кукольные мульты, а о существовании альтернативы не знала.
Не могу скачать, ссылку сбросьте кто-нибудь
Я тоже на закачку поставила, т.к. мои даже кукольный смотрели, а тут такой! Спасибо Tusya!
А мой балдеет от мультика Tiny love? Аж подпрыгивать начинает, когда видит, что начинается. Он для самых маленьких, а песенкам их даже я подпеваю. По секрету скажу, что для того, чтобы переодеть памперс Стасику начинаю петь песенку про кнопку и детеныш лежит несколько секунд и улыбается , так сказать, обездвиживается. Что мне и нужно
Я извиняюсь, в темку не заглядывала долго http://dibrid.ru/multi/195-karlson-yakij-meshkaye-na-daxu-smotret-onlajn.html