Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97875 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Ира, ты с Лианой просто барышни с моторчиками)). Везде успеваете! А розы мне нравятся все. Особенно верхняя, которая необычной расцветки, белая с розовым.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
Алла, я к Вам на следующий МК записана. Давайте действительно сделаем козлика, будет символом 2015 года

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Алла, я к Вам на следующий МК записана. Давайте действительно сделаем козлика, будет символом 2015 года
Я боюсь, что придется времени больше потратить на него((. Нужно будет договориться в кафе. Да и мусора от него будет подольше. Я вот в не знаю что и делать.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Ира, ты с Лианой просто барышни с моторчиками)). Везде успеваете! А розы мне нравятся все. Особенно верхняя, которая необычной расцветки, белая с розовым.
Это Лианы роза :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Аня, ты хочешь делать тарелку. Лена, а ты?
Давайте в это воскресенье встретимся. Я уже думаю, может и вправду козлика сделать... Что  скажете?
так, ми хочемо тарілочку.  ;) Якщо більшість буде "за" неділю, буду міняти свої плани, але мені потрібно точно знати хоча б в четвер-п'ятницю ::)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
так, ми хочемо тарілочку.  ;) Якщо більшість буде "за" неділю, буду міняти свої плани, але мені потрібно точно знати хоча б в четвер-п'ятницю ::)
Аня, а ты когда хочешь? Давай я для тебя с подружкой проведу МК когда тебе удобно. Только в выходной день. Могу и через неделю.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
я на эти выходные очень тоже хочу к Алле на декупаж попасть! я бы тоже хотела козлика, ну или что-то по дереву...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Аня, а ты когда хочешь? Давай я для тебя с подружкой проведу МК когда тебе удобно. Только в выходной день. Могу и через неделю.
ні, давай вже на ці вихідні планувати  ;) я все одно хотіла свої танці переносити на інший час, вони мені на МК не дозволяють ходити 8)

-VikusiA-

• Звезда форума
   Спасибо, Маме Ксюше, за прекрасный мастер-класс по изготовлению букетов из конфет :-*!  А это моя работа!

« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 15:25:06 від -VikusiA- »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
VikusiA, красивый букет! Мне, правда, листики не очень нравятся. Они из ткани? Но розы-великолепны! :super:

-VikusiA-

• Звезда форума
VikusiA, красивый букет! Мне, правда, листики не очень нравятся. Они из ткани? Но розы-великолепны! :super:
  Да, листики из ткани. Они уже были готовые. На самом деле на фото смотрится не так хорошо, как на самом деле. Вживую мне больше нравится.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
  Да, листики из ткани. Они уже были готовые. На самом деле на фото смотрится не так хорошо, как на самом деле. Вживую мне больше нравится.
А листики из бумаги делают?

-VikusiA-

• Звезда форума
А листики из бумаги делают?
   А я и не спросила :D. Я и клей-пистолет первый раз в руках держала :D. Для меня всё было вновь, я старалась хорошо и правильно всё делать, ещё и запоминать всё, ещё и разговаривать успевали. Время пролетело не заметно.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
   А я и не спросила :D. Я и клей-пистолет первый раз в руках держала :D. Для меня всё было вновь, я старалась хорошо и правильно всё делать, ещё и запоминать всё, ещё и разговаривать успевали. Время пролетело не заметно.
И я пистолет никогда в руках не держала. Тоже все хочу попробовать)).

Halimon

• Гість
-VikusiA-, Оляна спасибо за компанию, рада, что Вам понравилось, ученицы из Вас отличные!!! Жаль, что не успели чай попить :-X, малявка моя после МК вырубилась на дневной сон без "Задних ног" :)).
По поводу листьев - их можно сделать и из бумаги, но мне готовые нравятся больше. Они в живую смотрятся лучше, чем на фото.
(ړײ) Р@дость (ړײ), пистолет - самое просто, что может быть, а если Вы творите такие шедевры в декупаже, то пистолет - пару пустяков.

Пы Сы: жаль, что не получилось прийти у happy (Иры). Убедительная просьба на будущее - предупреждайте заранее. Под аввой есть мой номер телефона, можно ведь позвонить, а то мы сидим - Вас ждём, а Вы в личку написали до час до этого и не позвонили. Я ведь не сижу постоянно за компом, а для этого существуют мобильные телефоны :-X

Kupi.cn.ua