Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Лена, я чуть выше написала отзыв про твой МК, а ты и фотку уже выложила, только моего разворота и не видно.
Олечка, видно писали одновременно, только я своё дольше писала и позже отправила, потому твоего не видела.
Да, твой разворот весь залит светом... я мужу сказала, но он видно на лицах фокусировался, а не на наших работах  ???
Выложишь уже сама свою красту  ;)  во всех ракурсах)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Внесла изменения на первую страницу)
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
снимите меня с МК  ::)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Отчитываюсь))
МК прошел успешно  :yahooo:
все девочки старались, альбомы получились разные и у всех однозначно получились красивые!
Начали в 9.30-10.00, закончили к 21.00 ушла последняя девочка
Думаю что все устали, потому как даже говорить особенно было некогда, а этапов работы было много:
определиться с бумагой на развороты, сделать плоскую раскладку, потом обьёмный декор, штампы (думаю девочки наигрались некоторые))),  переплёт в альбоме, ну и отдельная песня про обложку)

Девочки, напишите ваши отзывы про МК и работы в студию))

Если у вас будут вопросы - отвечу всё в личку  ;)

Спасибо тебе огромное, Ленчик, за чудесный мастер класс!  :beer: День пролетел незаметно, я бы еще сидела такую красоту делала  :) Домашним вчера вечь вечер тарахтела про твою красоту дома, заткнуть не могли  ^-^ Сегодня всю ночь снились мимишная бумага, цветочки, штампики; приятная усталость после твоего МК, даже малявка в животе крепко ночью спала, хотя обычно бушует :D
Определенно получили удовольствие для души!
Я уже подумываю над следующей тематикой альбома  O:-)
Ты - просто умничка, у тебя золотые руки и терпение, что смогла нам всё обьяснить по 100 раз и показать :D

пина

• Местный житель
Анечка, спасибо огромное за мастер класс! Ты очень гостеприимная хозяйка! Девочкам спасибо за приятную компанию! Было очень весело и интересно! Очень хочу еще  научиться мозаичному плетению, сплести гердан.  ::)  Пока полностью не сделала изделие (не сделала цепочку на которой будет висеть кулончик). Начала плести браслет к кулончику.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, как охота ваши альбомчики увидеть!! Уже из далека видно, что красота!!!
Лена - умничка!!! :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Анечка, спасибо огромное за мастер класс! Ты очень гостеприимная хозяйка! Девочкам спасибо за приятную компанию! Было очень весело и интересно! Очень хочу еще  научиться мозаичному плетению, сплести гердан.  ::)  Пока полностью не сделала изделие (не сделала цепочку на которой будет висеть кулончик). Начала плести браслет к кулончику.

:yahooo: Я дуууже рада, що вам сподобалось плести. Я буду впевнена, що сами ви браслет ще зробите, точно! А гердан і в цій техніці можна зробити, але тонший ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

прелесть!!! :super: :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Какие у всех замечательные работы, смотрю и сердце радуется ) Сколько у нас мастериц, точно не пропадем.
Спасибо большущее Оксане за вчерашний МК! Осталось всего ничего - хи-хи - доделать и закрепить пройденное надцать раз. )
Спасибо всем девочками за прекрасную компанию и Ире за гостеприимство. Это было  :super: :super: :super:
И еще запишите меня, пожалуйста, к Audrey на МК по бисеру. Обзавидовалась уже, хочу тоже такие красивые плетеночки. А будут ли МК по жгутам? Или это слишком сложно для начала?

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Пина, кулон  :super: Очень жаль, что я не смогла попасть к Ане на МК.

Audrey

• ★SuperStar★
Дівчата, джгути показувати не буду - там дуже багато ньюансів, які неможливо вмістити в один МК, та й в'язання займає занадто багато часу.
Джгутики можемо лише плести, в техніці ндебеле (я дівчата на МК показувала такі джгутики), але на них можливо буде зробити лише обмежену кількість узорів.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Дівчата, джгути показувати не буду - там дуже багато ньюансів, які неможливо вмістити в один МК, та й в'язання займає занадто багато часу.
Джгутики можемо лише плести, в техніці ндебеле (я дівчата на МК показувала такі джгутики), але на них можливо буде зробити лише обмежену кількість узорів.

Добре, але все одно ковтаю заздрісні слюні і хочу до Вас на МК ))) Надзвичайно гарні речі!

Audrey

• ★SuperStar★
У нас скоріше за все, в п'ятницю наступний МК, будемо плести "бубочку"(шукайте фото на попередніх сторінках), приєднуйтесь до нас

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
пина, кулон  :super:

а я сегодня на мк по газетным ьрубочкам была.

Катя - спасибо большое.. :-*очень приятно было познакомиться..  :yahooo:
всё было понятно.. :super:буду крутить дальше и закреплять знания :yahooo: :yahooo:

результат покажу , как всё доделаю  :)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

fana

• Звезда форума
пина, кулон  :super:

а я сегодня на мк по газетным ьрубочкам была.

Катя - спасибо большое.. :-*очень приятно было познакомиться..  :yahooo:
всё было понятно.. :super:буду крутить дальше и закреплять знания :yahooo: :yahooo:

результат покажу , как всё доделаю  :)

Показывай результат, очень интересно!!  я очень хотела, но...  не судьба, наверное :'(

Kupi.cn.ua