Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 101569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066) 5448два30 Валя
Валя, я поки що з крючком почекаю, моє коханнячко сказало, що я знадто багато чим займатись хочу 8) каже - обери собі 2-3 МК, і досить ::) так що я поки що пас :(
Сімейний бюджет економить ;)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Це не останній твій МК, раптом передумаємо, я пізніше до тебе прийду

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Отписываюсь и я.
Следующий мастер-класс:
В субботу, 18 октября, приглашаю первую группу в кафе "Паста баста", что на Площади в 10.00.
Будем декорировать тарелку диаметром около 16 см. Будем учиться делать обратный декупаж и кракелюр.

1.
2.
3.Skaya
4.Irisha creative)))
5. Аня Одри.
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2014, 08:39:23 від (ړײ) Р@дость (ړײ) »
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

мандаринка

• Звезда форума
Спасибо за комментарий.
Я тоже по поводу ажуров крючком;)

Оксана, раздели людей на две группы: крючок для начинающих, и крючок - "совершенству нет предела" - не знаю как назвать правильно)) Колличество людей в группе 5-6 человек
Для тех, кто умеет вязать я хочу предложить встречу с повязушками фриформа или ирландского кружева, сейчас просто времени недостаточно. Ириша отписалась, что ей туда. Я так подозреваю, что _Anna_ и Ирина_хип тоже пойдут в эту группу (я им даже сообщение о повязках постеснялась отправлять ::)) Вот и vlada_13 туда же можно дописать, если захотите, конечно ;)
И по мастерклассу - будет в субботу 18.10 - Меланжик, Nirafa, Audrey, Len~OK(точно скажет в пятницу).

а сколько стоит Мк по ирландскому кружеву?  ::)(можно  в ЛС?)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kasyana

• Звезда форума
Меня тоже интересует  сколько стоит Мк по ирландскому кружеву? Пожалуйста, ответьте в личку. И подскажите, если я вяжу крючком средненько( когда- то давно вязала салфетки по схемам), то я справлюсь ::)? Спасибо! :-\

Garbuzik

• Звезда форума
Меня тоже интересует  сколько стоит Мк по ирландскому кружеву? Пожалуйста, ответьте в личку. И подскажите, если я вяжу крючком средненько( когда- то давно вязала салфетки по схемам), то я справлюсь ::)? Спасибо! :-\
+1

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
пина
vinibu
сальвия
Mandarin_ka

вас всіх ця п'ятниця влаштовуює, робити будемо кулон-вишиванку, я правильно зрозуміла?  ;)
Аліна, думай, бубочку, скоріше за все, робитимемо в наступну п'ятницю, можеш тоді підійти

Анют, я хочу на бубочку, як робиться кулон, я більш- менш орієнтуюся, якщо можна мене перенести на те заняття коли буде бубочка, тоді я за ;)( я просто хвилююся щоб взагалі не випасти з черги)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Аліна, нікуди ти не випадеш, я про тебе пам'ятаю

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
моя ти бубочка  :), тоді домовилися, перенось
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
Меня тоже интересует  сколько стоит Мк по ирландскому кружеву. В школьные годы крючком вязала, думаю быстро вспомню. :D

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Так, кажись всех всюду записала, переставила, вычеркнула)))
Пишите, если что не так.

Валечка...так это ж...по крючку в пятницу с 14 до 18 вроде собирались...а теперь ты пишешь, что 18.10...
Мне не подходит. Я могу только в то время, что было озвучено раньше. Сори.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Я в субботу не смогу на мк по декупажу попасть. с ребенком некому остаться... Так обидно... Может кто-то, кто записан на попозже со мной поменяется?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Спасибо за комментарий.

Оксана, раздели людей на две группы: крючок для начинающих, и крючок - "совершенству нет предела" - не знаю как назвать правильно)) Колличество людей в группе 5-6 человек
Для тех, кто умеет вязать я хочу предложить встречу с повязушками фриформа или ирландского кружева, сейчас просто времени недостаточно. Ириша отписалась, что ей туда. Я так подозреваю, что _Anna_ и Ирина_хип тоже пойдут в эту группу (я им даже сообщение о повязках постеснялась отправлять ::)) Вот и vlada_13 туда же можно дописать, если захотите, конечно ;)
И по мастерклассу - будет в субботу 18.10 - Меланжик, Nirafa, Audrey, Len~OK(точно скажет в пятницу).
Меня (точнее мою маму) записывайте в группу для начинающих :)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Спасибо за комментарий.

меня б научить вязать что-то посерьёзней салфеток и детский простеньких сарафанчиков  ::)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
девочки!
Первый мастер класс:

1. Koshka
2. Ирина_хип
3. maridam
4. Helen
5. iryna669
я уже смогу в субботу вас принять! напишитк сможете ли все быть? если нет,то не тяните с ответом,чтобы я смогла рассчитывать впемя и силы!

в сб я записана на МК по блокнотам...со след МК поменяйте местами пжл