Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Оксана, огромное спасибо за МК ,узнала много полезной информации
 Вот результат

Девчонки спасибо за приятную компанию

ой какой классный результат :super: :super: :super: как мне нравится. Давно мечтала про книгу для записи рецептов, и все терзали меня сомнения, как же такой красотой пользоваться :-\ это ж на кухне... мало ли что :walldash: особенно у меня может случится все))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Елена Шинкаренко

• Постоялец
Девочки, всем привет ! Завтра ,стартуют мои мастер-классы в "Шарлотке" ( кофе. декупаж, скрап, кардмейд):
14.10.14  -  по кофейным картинам "Чашка кофе" в "Шарлотке" с 18.00 до 20.00 .

15.10.14 в "Кофемании" с 15.00 до 17.00 по кофейным деревьям. Запись обязательна в ЛС.
В рамках времени , отведенного на мастер-класс сделаем такое деревце, но поменьше в размерах.
Мои дети - моя любовь... Счастье, когда есть любимое дело , которое приносит прибыль

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
vinibu, так, расскажите, пож, на что клеили декор? Чайничек, надпись?
Круто!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Вита!!! Круто! Очень здорово вышло! Я даже не представляла, что так здорово получится! И всё на своём месте! И чайник с чашкой обыгран очень хорошо))) Я бы правда ещё там где коричневые ниточки пришила, типа чай льётся. Для большей реалистичности!!! Умница!

Девочки, какие у вас букетики вышли!!!! Просто прелесть!!! Ксюша, да 4-5 чаловек - оптимальное количество! Больше - намного сложней проводить. Всем не успеваешь уделить время. Изменила на первой странице, проверяй.

Всех записала, всех поменяла, проверяйте.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Запишите от моего имени маму на МК по крючку  O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Віта, блокнот просто бомба! я і не очікувала, що його можна ТАК обіграти :super:

дівчата, ваші букетики всі гарні, найбільше сподобалась Іванкіна композиція

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
лилиана,Евсика,Irisha creative))), спасибочки  :-*
(ړײ) Р@дость (ړײ) Алла  спасибо,  клеила все на Момент кристал
Nirafa  Оксана, заменила вощеные шнурочки  синий и оранжевый(не в тему были) на зеленый и жёлтый  ,  а чтоб чай лился была где то капелька (из ручки чашечки) хотела приклеить но сомневалась. Еще раз огромное спасибо за МК  :-* 
Audrey  Аня, спасибо , столько картинок в поисковике пересмотрела  :o  Некоторые идеи оттуда  ::)
Пеларгонии

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
vinibu, какой у Вас блокнотик красивый получился, в нём столько много украшений, и так гармонично всё  :super:

Мама Ксюша, какие у девочек букетики красивые получились после вашего МК. Мне особенно в корзинках понравились :yahooo:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Вита, необычный блокнот..мне нравится  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
(ړײ) Р@дость (ړײ) Алла  спасибо,  клеила все на Момент кристал
Блин. Такие фигурки малюпусенькие, приклеить их на кристал-это такая тонкая работа. Но очень круто! Мне, правда, цветочек лишний, но это на вкус и цвет -все фломастеры разные. Но надпись, посудка и шнурок-жир!))).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
vinibu, Вита, очень интересный блокнот получился. Так все продумала, молодец ;)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
vinibuтакой клевый блокнотик :super:
я так уже жду с нетерпением своей очереди на этот МК :yahooo:

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
ой, как же хочется увидеть работы остальных участниц
Иванка, может так получится, что ты попадешь на МК раньше, чем записана)))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
vinibu такой шикарный блокнот у вас вышел :super:зря я передумала тоже книгу рецептов делать :D теперь точно надо садится :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   Дівчата, хто записаний до мене на МК - я вже майже 2 тижні "ломаю голову", що б нам з вами зробити, аби не сидіти 5-7 годин, а встигнути за 2-4 годинки "зваяти" - бо з незвички після роботи з бісером очі можуть боліти, і спина :(  А головне - щоб було цікаво, гарно, і щоб ви отримали задоволення O:-)
   Пропоную вам зараз 2 варіанти
   Перший, як і обіцяла - техніка ндебеле, одна з моїх улюблених, підходить для плетіння сережок, браслетів, кулонів. Хотіла вам запропонувати браслет - але його плести годин 6 точно, це якщо без перерв і затримок :( Давайте для початку зробимо кулончик-вишиванку. Зробила його сама вчора, фото з телефона, бо акумулятори "сіли" у найвідповідальнішу мить (хто б сумнівався? :walldash:)
кулон потрібно буде ще "посадити" на стрічечку-шнурочок-цепочку-бісерні нитки, на що саме, поки що не придумала, але можна взяти будь-що з перерахованого, пропонуйте варіанти. думаю, зробимо кожна по-різному, потім порівняємо. Віттінки білого та червоного бісеру можна варіювати, у мене є вибір для вас

Другий варіант - набагато дегший для початківців, це бусина в стилі барокко, я її називаю "бубочка". Її можна використовувати як підвіс, як елемент сережок, а можна взагалі з цих бубочок буси зваяти 8) За 2-3 години зробимо такий кулон з бісерними нитками, як на фото, можемо встигнути навіть почати робити сережки, кому цікаво. це залежатиме від вас.

Вибирайте, пишіть, кому що цікаво. попереджаю - якщо матеріали на кулон у мене є, купувати буду лише застібки-цепочки, то для "бубочки" мені потрібно чітко знати, в яких кольорових гамах будемо працювати, вибір матеріалів в Чернігові обмежений. для коричневої є матеріали, ще можна вибрати 1-2 кольори, буду шукати матеріали для вас.
   Варіант проводити МК в пятницю, з 12.30 до 15.30. тему першого МК обирайте самі, чекаю на відповідь сьогодні-завтра, в першу чергу від дівчат, вже записаних на мої МК
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 12:08:09 від Audrey »