Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100004 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Варіант особисто від мене - для непрацючих та декретних мам 8) Завтра в 15.00 або в пятницю в 12-13, але до 15.00 я маю звільнитись :-X Чекаю на ваше рішення
мне подходит, ждём, что девочки напишут

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
 :walldash: я заболела...буду лечиться..хоть плачь..думаю, на все мк желающих будет  очень много, так что я еще везде успею
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Юля, лікуйся :( Зараз багато хто хворіє, сезон такий :walldash:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Отмечусь и я,  :super:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
а давайте еще введем плату за МК , и собранные деньги куда-нить перечислять на благотворительность?  ::) тем о помощий ой как много :-[

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Воздвижение Креста Господня  :o В неділю не можу 100%, на тижні також... що робитимемо?  ???
Анечка,  ;) мы ничего предосудительного делать не будем  :D, просто плести из бисера огрызок. O:-)Ну и немного  :beer:  К тому же среди нас могут быть баптисты, атеисты, буддисты, (мусульмане :-X), и для них это просто суббота. Ну для большинства.  :-\
Я могу только в субботу, до субботы я занята. Ну или тогда без меня.  ;)
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Nirafa

• Звезда форума
а давайте еще введем плату за МК , и собранные деньги куда-нить перечислять на благотворительность?  ::) тем о помощий ой как много :-[
Мариночка, я думаю, что МК в любом случае не будут бесплатными.  ;)
Может быть первое-второе МК мастер и будет проводить бесплатно, пока будет тренироваться.
А мастера со стажем, которые уже уверены в своих силах вряд ли будут делать МК безвозмездно.
К тому же для многих МК нужны материалы, которые мастеру легче предоставить самому, чем выдавать каждому желающему длиннющий список из того, что нужно купить. А они тоже должны окупаться.

А помогать - это хорошее дело. Мне кажется, каждый по силам и так помогает, кто чем и сколько может.
А если хотим лично от себя что-то сделать, давайте например, свяжем, каждая по паре носков и варежек и передадим нашим солдатам.  ;)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Я хочу на МК по фому  :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Анечка,  ;) мы ничего предосудительного делать не будем  :D, просто плести из бисера огрызок. O:-)Ну и немного  :beer:  К тому же среди нас могут быть баптисты, атеисты, буддисты, (мусульмане :-X), и для них это просто суббота. Ну для большинства.  :-\
Я могу только в субботу, до субботы я занята. Ну или тогда без меня.  ;)
Я тоже думаю, что заниматься любимым делом это не грех. Я часто декупажу, наношу клей,лак, шкурю в праздники. Просто наступает период, когда рано темнеет и я , пока не сильно холодно, работаю на балконе при свете лампы. А так как от моей работы много пыли, то в комнате работать ну никак я не хочу и терять время - ну совсем не хочется! Не знаю, но творчество у меня ассоциируется с прочтением книги)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Так, дівчата, вирішувати вам ;D Якщо буде 4-5 бажаючих, я вам не зможу відмовити.
Щодо оплати... Думка гарна, але у мене цього разу все абсолютно безкоштовно ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Может быть первое-второе МК мастер и будет проводить бесплатно, пока будет тренироваться.
А мастера со стажем, которые уже уверены в своих силах вряд ли будут делать МК безвозмездно.
К тому же для многих МК нужны материалы, которые мастеру легче предоставить самому, чем выдавать каждому желающему длиннющий список из того, что нужно купить. А они тоже должны окупаться.

А помогать - это хорошее дело. Мне кажется, каждый по силам и так помогает, кто чем и сколько может.
А если хотим лично от себя что-то сделать, давайте например, свяжем, каждая по паре носков и варежек и передадим нашим солдатам.  ;)
:beer:
я тоже ЗА платные МК, по той просто причине, чтоб никто никому не был должен и не чувствовал себя неловко :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я хочу на МК по фому  :)

Аллочка, только мастером))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Полностью поддерживаю Оксану. Я училась декупажу за деньги, ходила на МК не раз, потом трачу время на изучение МК, ищу информацию в интернете, методом проб и ошибок пытаюсь научиться и усовершенствовать свое хобби. Девочки - мастерицы сами знают, какая нелегкая это работа - учиться, познавать новое и набивать шишки. Да и материалы, понимаю, что у каждого  свои затраты, у кого больше, у кого-меньше.
Когда стояла на ЗС то много людей подходили с просьбой сделать МК за деньги, но я была не готова. Думаю, если человек готов платить деньги, то почему бы не делиться своими знаниями и шишками и при этом еще получить еще маленькую награду.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Людок

• Новичок
  • *
  • Ludok
Отмечусь, пока не поняла всего списка МК ::)Хотелось бы МК по букетам из конфет)) ;D
0939696617

Nirafa

• Звезда форума
Отмечусь, пока не поняла всего списка МК ::)Хотелось бы МК по букетам из конфет)) ;D
тема сегодня только была создана, поэтому всего списка МК пока нет))))
по букетам написала мастеру в личку, ждём его появления в теме))) будем набирать желающих