Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
будем ждать ответа Иры - компания мне уже есть  :D
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
и я так хочу  :D
можно вручную попробовать пошить, или у Иры на машинке попросить ::)

вообщем нужен отдельный МК для тех, кто не умеет шить на машинке.
Оля,и все.кто не умеет шить! я могу сама просторочить, а вам придется остаться и попробовать  шить на машинке!!!!! поверьте.что я купила машинку после недельного пользования чужой!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
 :yahooo:
Ира, и я тогда хочу. если ты меня с малой пустишь  ::). правда уже на 3 заход.. :'(
а сколько по времени это займет?

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Оля,и все.кто не умеет шить! я могу сама просторочить, а вам придется остаться и попробовать  шить на машинке!!!!! поверьте.что я купила машинку после недельного пользования чужой!

И меня запишите на мк, как неумещую шить на машинке) с удовольствием попробую!

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Ира, и я тогда хочу. если ты меня с малой пустишь  ::). правда уже на 3 заход.. :'(
а сколько по времени это займет?
а твою Машу,я еще в прошлую нашу встречу,хотклв познакомить с Соней!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки всем спасибо за теплые слова но это все Оксана она так вдохновила меня на творчество что прям руки чесались доделать :D а вобще блокноты у всех настолько разнообразные и достойные похвалы что выделить какой то один лучшим просто нереально, у меня уже назрел следующий блокнотик для мужа :D
девочки,у меня такой вопрос ,по поводу МК, возник... я хочу сделать платный МК!!!!!!! мы все равно дарим что-то мастеру,это раз,ткани хочу вам дать хорошие,чтобы результат МК был  достойным,это два... чтобы попросить у соседки вторую швейную машинку мне тоже надо отдать коробку конфет,это три... так что кто согласен,то подтверждаем участие! первый МК будет по пошиву улиток! все материалы мои и украшалки тоже,цветовую гамму обсудим с каждым в личке,цена вопроса 45 грн. вот такую улитку каждый заберет домой!!!!!!!!!

кто согласен подтверждаем участие и,скорее всего, в субботу ьудет первый МК!
Ира я согласна на платный мк меня запишите но я смогу только по воскресеньям малую не с кем оставить

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
девочки,у меня такой вопрос ,по поводу МК, возник... я хочу сделать платный МК!!!!!!! мы все равно дарим что-то мастеру,это раз,ткани хочу вам дать хорошие,чтобы результат МК был  достойным,это два... чтобы попросить у соседки вторую швейную машинку мне тоже надо отдать коробку конфет,это три... так что кто согласен,то подтверждаем участие! первый МК будет по пошиву улиток! все материалы мои и украшалки тоже,цветовую гамму обсудим с каждым в личке,цена вопроса 45 грн. вот такую улитку каждый заберет домой!!!!!!!!!

кто согласен подтверждаем участие и,скорее всего, в субботу ьудет первый МК!

Я хочу! :D а то дома некогда ;D

Ира, напиши в личку номер карты, я ж тебе деньгу должна ::)
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2014, 14:10:19 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

-VikusiA-

• Звезда форума
  И меня запишите на мастер-класс для не умеющих шить :D. Хочу сделать улитку, но мне хочется самой попробовать на машинке шить ::).

Елена7777

• Местный житель
Запишите меня, пожалуйста, на мастре-класс по украшениям из мастики для тортов и на мастер-класс по декупажу.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2014, 14:16:00 від Елена7777 »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, блокноты просто шикарные  :super: :super: :super:
Даже представить не могла, что такая красота может получиться с первого раза  :o  :)
Мы шли за учителем)). Оксана дала нам материал, придумала дизайн блокнотов, а мы только готовенькое шили. Так что все дело в учителе)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, есть кот Мартоскин умеет шить на машинке, то и вы научитесь!! А не будет получаться, то Ира вас по рукам будет дубасить и все у вас мигом получится)). Да, Ира? O:-)
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Девочки, есть кот Мартоскин умеет шить на машинке, то и вы научитесь!! А не будет получаться, то Ира вас по рукам будет дубасить и все у вас мигом получится)). Да, Ира? O:-)
во! ты мою суть правильно уловила!!!!!!!!!!!!!!! я така!! кстати,у меня учитель математика  в  школе,которая поступала именно так!! я очень хорошо знаю  математику!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
а твою Машу,я еще в прошлую нашу встречу,хотклв познакомить с Соней!

я бы и сама играла с Соней  :-X

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
:D
думаю, всё получится и без рукоприкладства ..учитель хороший

Mandarin_ka

• Постоялец
Девочки, блокноты просто шик! Жду не дождусь следующего МК!

и запишите меня плиз на тильду к Ире bekema, шить пыталась сто лет назад, но надеюсь, что ручки вспомнят)))