Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100185 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
И меня запишите на МК по орхидее к Алле :)

Halimon

• Гість
Первый мастер-класс по букетам из конфет:
1.Р@дость
2.(ړײ), 99.9% happy
3.Natali_trade
4. иванка
5. iryna669
6. Оляна
7. bekema

Девочки, я думаю можно человек семь на МК. Но в ближайшую неделю никак не могу. Давайте  с 6,10 решим, когда проводить МК и где. Я могу и в будний день, и в выходной. Кому как удобнее? И в какое время? И ещё - что будем делать: букетик в корзинке либо ручной букет? Если в корзинке, то у меня штучек 5 есть небольших (для семи цветочков) - для первого раза - в самый раз. Ну а если ручной, то корзинка нам не нужна ::)
Всё что надо для МК я могу взять. Но если у кого-то своё добро есть - приносите. 
Итак, что нам нужно:
1. Креп-бумага
2. Проволока либо шпажки (продаются на рыке, там где кульки, зубочистки, салфетки и т.д.)
3. Клей - пистолет
4. Корзинки (если будем делать букетики в корзинках)
5. Декор (бусинки, аспидистра, сизаль и т.д. - тут уже - как душа разгуляется)))
6. Тейп лента зелёная
7. Ножницы (возьмите каждый себе)
8. Ну и естественно - конфеты. Тоже давайте решим, либо каждый для себя приносит, либо я на всех куплю.

9. А ещё хорошее настроение и место проведения)
« Останнє редагування: 28 Вересня 2014, 22:32:49 від Мама Ксюша »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Мама Ксюша У меня есть креп-бумага, больше ничего нет. Готова все у вас купить! Ну, кроме конфет)). Я работаю с понед.по пятницу с 8.30 до 18.00, поэтому мне удобнее на выходных. А что делать - мне все равно.

Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Мама Ксюша, я хочу к Вам на МК, запишите меня.
Делать букетик в корзинке либо ручной букет, пусть решит большинство, я за любой  :)
Конфеты наверно лучше Вы всем купите, так удобнее будет.

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
Мама Ксюша, мне в выходной день подходит. Что делать не принципиально, и то, и то интересно
Могу взять сизаль красный и немного зеленого, также есть маленькие пакетики волос ангела (чем-то похоже на сизаль, только капроновое и с люрексовой ниткой): голубой и розовый и есть совчем чуть-чуть красного и фиолетового крепа
« Останнє редагування: 28 Вересня 2014, 22:17:45 від iryna669 »

Halimon

• Гість
Ну вот, три человека отписалось - всем удобней на выходных. Давайте предварительно на субботу 11,10. Время и место ещё надо обсудить. ПО поводу конфет - я тоже подумала, что лучше я на всех куплю.
iryna669, берите всё) Волос ангела тоже нужен, его на букетик всего идёт пару штучек.
Забыла написать, что ещё нужна тейп лента (зелёная, под цвет зелёного крепа)

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
у меня и тайп лента есть

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Мама Ксюша  если можно до 7 человек,то и меня пишите.!!! мне очень ваша корзина свадебная понравилась! нежная! :super: :super: провести можно у меня. а где такая бумага продается?

Halimon

• Гість
у меня и тайп лента есть
Вы запаслись уже всем ::)

Девочки, ещё обязательно возьмите каждый себе ножницы
Мама Ксюша  если можно до 7 человек,то и меня пишите.!!! мне очень ваша корзина свадебная понравилась! нежная! :super: :super: провести можно у меня. а где такая бумага продается?
Пишу и Вас. Только вот корзина, скорее всего это была не моя (т.к.я в последнее время свадебных не выставляла), а Мамы Юли ::)  Так вас всё еще писать? ::) ::) ::)

Бумагу в СП я покупаю, в рознице вроде тож у нас есть, но дороже, я никогда не покупала.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
ну извините,что я вас перепутала... просто ники похожи  ::) а где у нас в розницу? куда бежать?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Забыла написать, кто на вторник ко мне на МК, так может фотик возьмите, а то мой  :negative:

Halimon

• Гість
ну извините,что я вас перепутала... просто ники похожи  ::) а где у нас в розницу? куда бежать?
да можете никуда не бежать, я запасы свои с собой возьму, думаю, там на всех хватит 8)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
да можете никуда не бежать, я запасы свои с собой возьму, думаю, там на всех хватит 8)
спасибо!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Алла, не все девочки отписались смогут ли во вторник ???
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Алла, не все девочки отписались смогут ли во вторник ???
ну не отписались ты  :D и  anika
остальные могут  ;)