Привет! Меня зовут Саша, (ВК, Фб Александра Стародуб), я занимаюсь шелковым цветоделием, и еще очень люблю елочные игрушки. Я провожу мк по цветам, шарикам в технике артишок

(там в вк есть альбом про это) и у меня появилась новая страсть - многогранные звезды. И вот как это получилось:
Несколько недель назад я увидела фото объемной звезды (первое фото), сохранила ее себе на рабочий стол, и с тех пор она не давала мне покоя ночами). Потом я нашла описание, что это: "Декоративная викторианская игольница в форме звезды, состоящая из 60 отдельных покрытым шелком и бархатом картонных треугольников. На кончиках - булавки с большими бусинами, вдоль ребер - булавки с маленькими голубыми бусинками. Игольницы такого типа были популярны в викторианскую эпоху, и многие из них изготавливались с целью украшения интерьера, и не использовались по назначению"
Мне она показалась совсем не игольницей, а красивенной елочной игрушкой (или даже звездой на вершину ели), и я ее сделала)))
Работы оказалось больше, чем я ожидала, но я собираюсь сделать это снова! Возможно, у кого-то родится желание сходить на мк по такой звездочке - будет 2 занятия по 3 часа, скорее всего с домашним заданием;) Стоимость ВСЕГО мк - 100 грн, и все материалы, как обычно, входят в стоимость.
Такую вещь, несомненно, можно передавать по наследству.
А на последнем фото другая, не менее занимательная фигура из этой же серии, можем сделать и ее.
Жду ваши комментарии и сообщения, решим где и во сколько всем будет удобно!