0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алла , и от меня спасибо за полученное хорошее настроение ! Приехала , сразу набросала список что нужно купить завтра. А вот банку с грунтовкой я забыла сфоткать , напиши , пожалуйста , ее название
Оксана , спасибо за фото !
Отчитываюсь за проведенный МК. Мы делали шкатулки и пытались сделать боковинки шкатулки сложным фоном, правда, на фото не совсем видно, но получилось хорошо. Еще внутри крышки девчонки трафаретом сделали красоту)). Спасибо девчонкам за выдержку, подустали мы, конечно)). А еще, получились две шкатулки - близняшки)). Только близняшки смотрят в разные стороны)).
Спасибо огромное за мастер-класс!!! Нам очень понравилось!!! Проводите ещё-придём обязательно!
Алл, я теперь голову ломаю, как фетр туда вклеить, уже даже нашла кусочек, розовенький мне как раз под цветы подойдет.Не будет он мешать закрыванию крышки или его вклеивать, чтоб он до крышки не доходилНе делала с фетром ничего, может фото наглядное есть
Оксана,я вот попробую сделать у себя, потом отпишусь)).
Нет, Таня, начало положено, теперь вы сами)). Ведь нужно руку как-то самим набивать)).
очень ждуя бы и руку набивала и посетила еще пару разочков
Я думала, может, попробовать нам сделать маленькую ключницу. Я фото раньше выставляла.