0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алла, а еще мк до Н.г. будут?
желающие есть, вы предлагайте время. на тот мк, что в сб. я не успела бы и так и по времени + группа уже собралась.а вообще ж много девочек хотели раньше прийти
Если будут желающие, то проведу.
Девочки, подскажите, кто-нибудь проводит МК для детей?, может на новогоднюю тематику планируетсяИ можно ли на заявленные на 1 стр. МК детей записывать?заранее благодарна!
Oks_ana irisha.kIrisha creative)))будем декорировать новогодние игрушки? Если да, тогда напишите сразу свои пожелания, что бы я сразу купила заготовки игрушек.
Потрібна допомога в плетінні маскувальних сіток для чернігівських військових, м. Чернігів, вул. Любецька, 56 з 10.00 - 20.00 на вихідних, з 16.00 - 20.00 в будні. контактний тел. 06три 33 22 7семь 5 Альона . Якщо є в наявності непотрібний одяг кольорів хакі, охра, сірий беріть з собою, а також ножниці. Декілька годин виділених для доброї справи принесуть користь для нашого війська і для нашої перемоги Слава Україні!P.S. Прохання поширити!
Алла, мне пожалуйста снежинки (096) 2шт, барашек (107) 2шт, елочн.шар (102) 1шт. и елка 1штподскажите а заготовки надо брать на мин.сумму у Питизина или можно купить на любую сумму. а то я еще хочу потом с доцей дома чего-то поделать