Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Девочки, подскажите, где можно купить вощеный шнур и репсовые ленты??(кроме СП)...в магазине Гудзики на площаде есть?а то я после 17 только идти буду с работы..
У Ани Доброй кошки спросите у нее тьма остатков всегда можно чтото купить.

Ирочка спасибо за Мк и чудесно проведенное время :-* еще хочется чтото попробовать пошить ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
Да, улитки суперские получились. Молодцы, девченки!
У меня б наверно доця сразу приватизировала такую игрушку, она  давно на такое заглядывается.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Да, там. )
Очень красивые улитки!!! Все очаровашки и столько вкусных деталей
я зашла,там такие цены на ткани,что даже не стала спрашивать,сколько минимум отрезают ::)

[

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
да, цены там  :walldash:

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
ая б отрезков на блокноты б набрала)))особенно для мужских ::)

[

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Девочки, подскажите, где можно купить вощеный шнур и репсовые ленты??(кроме СП)...в магазине Гудзики на площаде есть?а то я после 17 только идти буду с работы..

В Макошь есть.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
я зашла,там такие цены на ткани,что даже не стала спрашивать,сколько минимум отрезают ::)
Да в инете не дешевле, разве что где-то распродажный вариант найти. С одного отреза 25 см выходит 3 обложки А-6, можно скооперироваться и купить кому-то вместе

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Да в инете не дешевле, разве что где-то распродажный вариант найти. С одного отреза 25 см выходит 3 обложки А-6, можно скооперироваться и купить кому-то вместе
не ну если меньше метра продают,так то пол беды,можно и раскошелиться,а если от метра,так 179 грн мне как-то не в радость покупать :D

[

Inna_Ol

• Звезда форума
не ну если меньше метра продают,так то пол беды,можно и раскошелиться,а если от метра,так 179 грн мне как-то не в радость покупать :D
Не, там отрезают сколько хотите!
179 гривен? Неужели подорожало? Я была на прошлой неделе, самые дорогие ткани стоили 165. А еще были по 110-120, однотонные по 90.
Я взяла по 25 см, отрезали без проблем 

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Не, там отрезают сколько хотите!
179 гривен? Неужели подорожало? Я была на прошлой неделе, самые дорогие ткани стоили 165. А еще были по 110-120, однотонные по 90.
Я взяла по 25 см, отрезали без проблем
ну не знаю...ткани там стоят как бы в глубине,за вышивками,там рядом столик ещё с журналами...так там стоят ткани и 260 грн есть...я чуть в обморок не упала))

[

Halimon

• Гість
Улитки-красотки!!!

Inna_Ol

• Звезда форума
ну не знаю...ткани там стоят как бы в глубине,за вышивками,там рядом столик ещё с журналами...так там стоят ткани и 260 грн есть...я чуть в обморок не упала))
Ну да... именно там я и видела в прошлый вторник ткани, может, действительно подорожали? То, что мне очень нравилось, стоило 165 за метр.... Скажу честно, хлопок на Шерлока я брала отрезом в инете и получилось дороже

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Катя, вот Оксана предлагает купить ткань : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26180.2625
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
В Макошь вощеный шнур 1,60м

Ирочка спасибо за Мк и чудесно проведенное время :-* еще хочется чтото попробовать пошить ::)
И я хочу к Ире еще на что-нибудь пошить ;) ;D

Улитки красивые у всех, мне больше всего понравилась из моей любимой ткани, коричневой в голубой горошек :super:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
В Макошь вощеный шнур 1,60м
А я покупала  по 50 копеек. .. Это тот, который на блокноты используется как закладки?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua