Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Ира, значит не зря приходили.. :yahooo:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Девочки, по поводу МК по блокнотам:
1.✿·Игрушка·✿ подтвердила своё участие
2.Len~OK жду подтвердила своё участие
3.?? 
4.??
Подтвердили своё участие пока только 2 человека, значит будем творить в маленькой компании))
МК состоится в любом случае.
Если кто ещё хочет попасть, пишите, места есть))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Вот если я не отписываюсь, это не значит, что не читаю! ;D
Ирочка, рада, что у тебя вышло таки собрать девочек на МК по улитам!!! Они у вас вышли замечательные, одна другой краше!!! :yahooo:
Здорово!  :super: Хорошо, что у нас на форуме есть такие мастерицы, у которых можно поучится всяким премудростям)))
(Я тебя вернула мастером по тильдам  ;))
morozhenka, спасибо за отзыв о МК))) очень рада, что тебе понравилось! У тебя всё получилось! С первого раза, умница!  :super:
Радость Алла!!!!Какие шкатулки!  :yahooo:Ты мастер!!! Чтобы такие шкатулки выходили с первого раза!!!! Круто! И девочки молодцы! :super:
Зоя большая умничка!!!!!! Такую корзинку сделать!!! Очень здорово вышло! :super:
Оксана, 99.9% happy, блокнотик вышел необычным, не таким, как я его себе изначально представляла  :-\, но в этом и вся суть, я учу вас, как его собрать, а как его декорировать, решаете вы сами))) Симпатичный)) Надеюсь, мама рада такому подарку??
Спасибо за добрые слова)) :-*
vera, а мне с бисером как раз понравился вариант, только она должна не закрывать ту, которую мы на МК сделали, а быть меньше её намного, а вот вертикальная ленточка...там лишняя, я на МК говорила ещё, лучше бы было 2 горизонтальных)) там и так места мало...
P.S. всех сняля, всех записала)) Кого не похвалила, не обижайтесь, все молодцы))

Девочки, ещё такое предложение.
Обращаюсь к мастерам, которые активно ведут МК.  ;)
Помогите навести порядок на первой странице!!!  :walldash:
Посмотрите первую страницу, скопируйте ваши записи, отредактируйте их по возможности  ??? , кто был,  :-\ кто хочет, и напишите мне сообщением. А я скопирую и внесу изменения на первую страницу. А то я за всем не успеваю следить. Или тогда просто уберём записи с первой страницы, так как они уже не очень актуальны...Как быть, посоветуйте?
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девченки мне вчера в вк девочка написала кто хотел на мк по валянию "на 14.00 в клубе чайка в это воскресенье предлагаю собраться на мастер-класс по валянию из шерсти.
Его проведет Алла Рубан, стоимость за материалы 30 грн, с собой взять мисочку и мыло для валяния.
отпишитесь кто будет, передай кому интересно. Валять будем цветочек или чехол на мобильный" по всем вопросам обращайтесь https://vk.com/id156903637. Где это не знаю спрашивайте у автора сообщения ссылку бросила:-)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
классно. жаль, что я заболела

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Девочки. Вот мое предложение. Давайте сделаем новогодние игрушки. Предлагаю сделать что-то типа таких:

Например, два кружочка с винтажными картинками. И еще с козликами штучек 2, но уже с использованием салфеток, например, в цветочек или на новогоднюю тему.
Пишите свои предложения и кто хочет.
Я могу только в выходные дни.
  Аллочка, і я хочу  ::) У мене якраз з'явились шкурочки класні  O:-) руки чешуться щось пошкурити :D а вирізні фігурки можна зробити?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вот моя бубочка. еще раз спасибо Ане за индивидуальный МК :-*

designkm

• Новичок
  • *
Мы провели очередной мастер-класс по плетению с газет! Рада была познакомиться с новыми интересующимися творчеством девушками.Среди них была и наша Анечка.Все большие умнички!Спасибо!

designkm

• Новичок
  • *
Все в процессе)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
  Аллочка, і я хочу  ::) У мене якраз з'явились шкурочки класні  O:-) руки чешуться щось пошкурити :D а вирізні фігурки можна зробити?
Да, Аня. Можно. Я думала сделать 2 фигурки с детками, например на кругленьких плоских заготовках и пару козликов.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
ждем фото готовой работы Ани)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Да, Аня. Можно. Я думала сделать 2 фигурки с детками, например на кругленьких плоских заготовках и пару козликов.
козлики вирізні?
я б краще янголяток зробила, чи Санту... одним словом, давай визначатись щодо часу проведення МК, а потім вже з ідеями розберемось :D

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
ждем фото готовой работы Ани)))
Покрасить надо))))) А так миленько вышло. Мастер замечательный, все растолковала, вложила.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
козлики вирізні?
я б краще янголяток зробила, чи Санту... одним словом, давай визначатись щодо часу проведення МК, а потім вже з ідеями розберемось :D
Аня, можно и ангелов. Мне все равно, что покупать. Могу купить кто что захочет)). Давайте решать, кому когда удобнее. Могу и в субботу и в воскресенье.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
да, Катя - умничка..
ты её картин еще не видела -  вообще :super: :super:

Kupi.cn.ua