Вот если я не отписываюсь, это не значит, что не читаю!
Ирочка, рада, что у тебя вышло таки собрать девочек на МК по улитам!!! Они у вас вышли замечательные, одна другой краше!!!

Здорово!

Хорошо, что у нас на форуме есть такие мастерицы, у которых можно поучится всяким премудростям)))
(Я тебя вернула мастером по тильдам

)
morozhenka, спасибо за отзыв о МК))) очень рада, что тебе понравилось! У тебя всё получилось! С первого раза, умница!
Радость Алла!!!!Какие шкатулки! :yahooo:Ты мастер!!! Чтобы такие шкатулки выходили с первого раза!!!! Круто! И девочки молодцы!
Зоя большая умничка!!!!!! Такую корзинку сделать!!! Очень здорово вышло!
Оксана, 99.9% happy, блокнотик вышел необычным, не таким, как я его себе изначально представляла

, но в этом и вся суть, я учу вас, как его собрать, а как его декорировать, решаете вы сами))) Симпатичный)) Надеюсь, мама рада такому подарку??
Спасибо за добрые слова))
vera, а мне с бисером как раз понравился вариант, только она должна не закрывать ту, которую мы на МК сделали, а быть меньше её намного, а вот вертикальная ленточка...там лишняя, я на МК говорила ещё, лучше бы было 2 горизонтальных)) там и так места мало...
P.S. всех сняля, всех записала)) Кого не похвалила, не обижайтесь, все молодцы))
Девочки, ещё такое предложение.
Обращаюсь к мастерам, которые активно ведут МК.

Помогите навести порядок на первой странице!!!

Посмотрите первую страницу, скопируйте ваши записи, отредактируйте их по возможности

, кто был,

кто хочет, и напишите мне сообщением. А я скопирую и внесу изменения на первую страницу. А то я за всем не успеваю следить. Или тогда просто уберём записи с первой страницы, так как они уже не очень актуальны...Как быть, посоветуйте?