Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
спасибо, девочки, за отзывы! :-*
Перманентний макіяж

vera

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А вот и мой блокнот с МК Оксаны (Nirafa). Большое спасибо за МК и за компанию всем девочкам)
вот только я хотела его более объемным - что вы думаете о короне из бисера ( просто заготовка доведена не до конца). кому как больше нравится - не могу определится, чтоб закончить и подарить)

думаю о таком варианте

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки. Вот мое предложение. Давайте сделаем новогодние игрушки. Предлагаю сделать что-то типа таких:

Например, два кружочка с винтажными картинками. И еще с козликами штучек 2, но уже с использованием салфеток, например, в цветочек или на новогоднюю тему.
Пишите свои предложения и кто хочет.
Я могу только в выходные дни.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
vera, блокнотик хорош. Корона мне нравится больше первая, потому что она практичнее. С бисера не будет ли цепляться? Ведь блокнотом будут пользоваться и если бисеринки будут отпадать, то будет очень обидно. Возможно я и не права, но у меня такое предположение.))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
и я на такие игрушки хочу  ::) возьмите меня,а то дома руки точно не дойдут  O:-)
новогодних салфеток принесу ::)

maridam

• ★SuperStar★
а еще разных лент и немного кружева на всех  ::) O:-)

maridam

• ★SuperStar★
и еще веерные кисти есть  ;D в общем полезно меня взять в компанию  :D 8)

-VikusiA-

• Звезда форума
Девочки. Вот мое предложение. Давайте сделаем новогодние игрушки. Предлагаю сделать что-то типа таких:

Например, два кружочка с винтажными картинками. И еще с козликами штучек 2, но уже с использованием салфеток, например, в цветочек или на новогоднюю тему.

Я хочу!

vera

• Модератор
  • Звезда форума
vera, блокнотик хорош. Корона мне нравится больше первая, потому что она практичнее. С бисера не будет ли цепляться? Ведь блокнотом будут пользоваться и если бисеринки будут отпадать, то будет очень обидно. Возможно я и не права, но у меня такое предположение.))
бисер пришит леской - по-этому отпадать не должно, а вот цепляться может.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А вот и мой блокнот с МК Оксаны (Nirafa). Большое спасибо за МК и за компанию всем девочкам)
вот только я хотела его более объемным - что вы думаете о короне из бисера ( просто заготовка доведена не до конца). кому как больше нравится - не могу определится, чтоб закончить и подарить)

А я б корону прибрала, а на її місце щось акуратне та невеличке приліпила ::) ну, це моя думка
Чи можна її зробити вдвічі меншою ;) а якщо вже очете вишити її бісером, то контрасний колір потрібен, і не стекляруси, а звичайні бісеринки. або краще її зробити не однотонною ;) Але меншою її робити потрібно

vera

• Модератор
  • Звезда форума
А я б корону прибрала, а на її місце щось акуратне та невеличке приліпила ::) ну, це моя думка
Чи можна її зробити вдвічі меншою ;) а якщо вже очете вишити її бісером, то контрасний колір потрібен, і не стекляруси, а звичайні бісеринки. або краще її зробити не однотонною ;) Але меншою її робити потрібно
просто корона уже наклееная - и вторую я делала так чтоб закрыть первую.
меньше  уже никак не получится.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Ну пускай первая и остается. Она идеально подходит под ленточку золотую. Или у вас ощущение, что обложка не закончена?

vera

• Модератор
  • Звезда форума
Ну пускай первая и остается. Она идеально подходит под ленточку золотую. Или у вас ощущение, что обложка не закончена?
вот что-то не то. нет удовлетворения в работе - вроде чего-то не хватает. а вот чего не пойму(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оксана и Оля, классные альбомчик и блокнотик!!! :super: :super: Постарались на 5+

Ой, Алла, какие игрушки классные :super: :super: :super:

и еще веерные кисти есть  ;D в общем полезно меня взять в компанию  :D 8)

и у меня уже есть и кисть и ленточки ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Я бы бисер не лепила
Как вариант: вырезаете такую же корону, только размером поменьше,  и лепите сверху на эту так, чтобы от блестящей остался только контур. Можно сделать из бумаги матовой плотной, цвета любого, какой нравится. Ну и еще парочку махоньких элементов декора - полубусинки может в тон, или чипбордик с надписью принцесса, чтобы и мелкие детальки были, тогда не так громоздко будет выглядеть корона )
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Kupi.cn.ua