Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
Аллочка, дякую тобі за майстер клас сьогоднішній, мені дуже сподобалось :-*
І в Пасті Басті за сусідніми столиками відвідувачі на нас заглядались, була і їм розвага ;D
я приєднуюсь!дуже-дуже сподобалось))))

[

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Зоя, здорово вышло!! Очень круто!!! Не паханная нива....столько всего хочется научится делать...короче, осенняя хандра нам с вами девочки не страшна))))
Сегодня был МК по блокнотам. Родилось 5 новых штук. )))
Спасибо, девочки)))
Вера, vera
Алёна, Aliona
Оксана, 99.9% happy
Аня, morozhenka
Аня, njanja
Очень была рада познакомится с кем не была знакома, было приятно вместе поработать.
Все умницы, все быстро всё сделали, во всё разобрались))))
Жду от вас фото работ.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, спасибо всем за МК. Ане, Ирине, Игрушке Кате, Виталине, Лене. Для меня время просто промчалось мгновенно. Во второй раз убедилась, что 6 человек-это очень много. Девочки, простите, кому мало уделила внимания, просто реально была на разрыв. Очень переживала. Хотелось всем все подсказать и помочь. Да и со временем был напряг, не думала, что так все затянется. Я думала о Ане (Одри), до какой степени тяжело работать учителем)).  Ну, и как обычно, все прошло впопыхах и вот фото некоторых работ девочек. Работы не доделанные до конца, есть еще над чем поработать.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
замечательные шкатулочки :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки, спасибо всем за МК. Ане, Ирине, Игрушке Кате, Виталине, Лене. Для меня время просто промчалось мгновенно. Во второй раз убедилась, что 6 человек-это очень много. Девочки, простите, кому мало уделила внимания, просто реально была на разрыв. Очень переживала. Хотелось всем все подсказать и помочь. Да и со временем был напряг, не думала, что так все затянется. Я думала о Ане (Одри), до какой степени тяжело работать учителем)).  Ну, и как обычно, все прошло впопыхах и вот фото некоторых работ девочек. Работы не доделанные до конца, есть еще над чем поработать.

Ой какая красотища вышла O:-) мне свое и стыдно показывать напортачила везде :D Аллочка спасибо огромнейшее за мк очень все доступно много чего нового узнала время жаль очень быстро пролетело очень теперь хочется на мк по новогодним игрушкам O:-)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

nata_di

• Звезда форума
Такая красотища у всех :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
какие шкатулочки!
умнички!!  :super:
даже знаю, где Анина шкатулка  ;)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
какие шкатулочки!
умнички!!  :super:
даже знаю, где Анина шкатулка  ;)
  ;D таак, не складно здогадатись щодо мене 8) Ця серветочка мені була подарована Ірою bekema, не могла я її не використати. Особливо враховуючи те, що шкатулочку я робила для своїх прикрас, вийшла вона гламурненька O:-)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Ой какая красотища вышла O:-) мне свое и стыдно показывать напортачила везде :D Аллочка спасибо огромнейшее за мк очень все доступно много чего нового узнала время жаль очень быстро пролетело очень теперь хочется на мк по новогодним игрушкам O:-)
Лена, а я смотрела на тебя и вспоминала как ты делала блокнот у Оксаны)). Тихонечко, как мышка)). Все схватывала и тихонечко. Ты спрашивай, Лен, я тебе все расскажу)). У тебя очень красивая и нежная шкатулка! Не выдумывай!!
Просто я вспоминаю свой первый МК на котором я была, делала шкатулку, просто на белом фоне наклеила салфетку с розами,покрыла одним слоем лака и все. Шкатулка стоит у меня до сих пор. Мне гидко на нее смотреть, но она мне служит и я ею пользуюсь. Понятное дело, что никто не покрывал 20 слоями лака, тем более никто ее не шкурил (мне даже никто об этом не рассказывал), но начало было положено.

-VikusiA-

• Звезда форума
  Алла, шкатулочки :super:! А что следующее планируете "отдекупажить"  :D ?

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
  ;D таак, не складно здогадатись щодо мене 8) Ця серветочка мені була подарована Ірою bekema, не могла я її не використати. Особливо враховуючи те, що шкатулочку я робила для своїх прикрас, вийшла вона гламурненька O:-)
канешно ;)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"

и моя,и моя,и моя тут есть :yahooo: я уже напхала в неё)))никому не дарю)))Сама в Париж поеду)))

[

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
и моя,и моя,и моя тут есть :yahooo: я уже напхала в неё)))никому не дарю)))Сама в Париж поеду)))
оооо, Катя, молодец)). Значит набьешь руку на еще пару надцать шкатулок, а потом возьмешься за стулья)).

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
  Алла, шкатулочки :super:! А что следующее планируете "отдекупажить"  :D ?
Девочки предлагали новогодние игрушки. Предлагайте вы. Что захотите, то и будем делать)).

-VikusiA-

• Звезда форума
Девочки предлагали новогодние игрушки. Предлагайте вы. Что захотите, то и будем делать)).
Новогодние игрушки это очень хорошо! Особенно, если получиться маленького козлика найти :D!
Оксана, запишите меня, пожалуйста, на декупаж к Алле. :)

Kupi.cn.ua