Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Молодцы  :super: Мне больше всего нравится средняя корзинка с розами  :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
классные корзинки с конфетками  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Ой, а я все рассматривала несколько раз и никак не могу определиться какая корзина лучше)). Все корзины хороши! Каждый вложил свой труд и терпение. Девчонки - молодцы!! Мама Ксюша - вы просто чудесный учитель!!
А у Питизина там куча всего красивого, новогоднего)). Есть еще из фанеры разные красивые и смешные козлики.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Halimon

• Гість
Ой, а я все рассматривала несколько раз и никак не могу определиться какая корзина лучше)). Все корзины хороши! Каждый вложил свой труд и терпение. Девчонки - молодцы!! Мама Ксюша - вы просто чудесный учитель!!
А у Питизина там куча всего красивого, новогоднего)). Есть еще из фанеры разные красивые и смешные козлики.
Спасибо за похвалу ::) ::) ::)
Питизиным заразили - пойду сейчас к нему на страничку смотреть, чего бы в понедельник набрать и себе :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Питизиным заразили - пойду сейчас к нему на страничку смотреть, чего бы в понедельник набрать и себе :D
Советую написать списочек. что хотите купить. А то страничка это одно, а как увидите все у него на полках, сразу же разум перестает слушаться)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Людок

• Новичок
  • *
  • Ludok
Skaya (Юля), Людок (Люда) и ღஜ @Танюх@ ஜღ (Таня) спасибо за прекрасное времяпрепровождение. Надеюсь, Вам тоже понравилось и в дальнейшем сделаете ещё не один букетик) Выкладываю Ваши творения

(ړײ) Р@дость (ړײ), козлики классные!! Особенно с крупными цветочками. Себе тоже надо парочку прикупить и сделать на НГ как маленький сувенирчик своим близким. В общем, я тоже  на этой неделе буду атаковать Питизина

Ксюша (Nirafa), остальных сними с Мк по букетам из конфет. Вроде предварительно всем писала, не откликнулись. Всем желающим провела Мк, если кто захочет ещё - пусть записываются по-новому, чтоб не перепутать.

Я в очереди на весну)) :P :PСпасибо за Уютную атмосферу и понятный МК!
0939696617

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ой девченки молодцы козлики вышли очень классные прикольные такие :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
и я в пн собираюсь..может там и встретимся НАКОНЕЦ-ТО  ;)

Halimon

• Гість
и я в пн собираюсь..может там и встретимся НАКОНЕЦ-ТО  ;)
я в районе 17,00 буду (может чуть раньше), малого отведу на кружок и сама к Питизину. Уже набросала список - столько всего у него новогоднего - козлики на колесиках, на полозах, олени, ёлки, короче, много денег брать не стоит, а то все там оставлю :D

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
я в районе 17,00 буду (может чуть раньше), малого отведу на кружок и сама к Питизину. Уже набросала список - столько всего у него новогоднего - козлики на колесиках, на полозах, олени, ёлки, короче, много денег брать не стоит, а то все там оставлю :D
:'(я к обеду планирую..нажо ж ему позвонить..он весь день там не сидит

-VikusiA-

• Звезда форума
  Мама Ксюша, букетики :super:! Я на свой смотрю и любуюсь. Хотела бы ещё научиться делать крокусы. Так они хорошо смотрятся.

Halimon

• Гість
  Мама Ксюша, букетики :super:! Я на свой смотрю и любуюсь. Хотела бы ещё научиться делать крокусы. Так они хорошо смотрятся.
спасибо :-* Я не против и крокусы показать. Людок тоже хотела на весенние цветы, так что, 2 человека уже есть на МК по весенним цветам. Соберётся 5 - будем проводить. Думаю к весне точно соберётся, а сейчас - не знаю даже ???

-VikusiA-

• Звезда форума
Р@дость  Алла,  а вы ещё не планируете козликов делать? Я бы тоже очень хотела козлика сделать или какие-нибудь ёлочные игрушки в виде козликов.

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
Skaya (Юля), Людок (Люда) и ღஜ @Танюх@ ஜღ (Таня) спасибо за прекрасное времяпрепровождение. Надеюсь, Вам тоже понравилось и в дальнейшем сделаете ещё не один букетик) Выкладываю Ваши творения

Какая красотень !!!  Это мой по серединке :yahooo:
Спасибище огромное,Мама Ксюша,за хороший МК  :super:.НЕ могу наглядеться на свой шедевр ^-^ .И девчёнкам за приятное общение :beer:
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
Запишите меня на
Audrey - Аня - изделия из бисера -хочу научиться такую красоту делать

(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

Kupi.cn.ua