0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Маришка від 07 Червня 2011, 13:25:54ну тогда я не понимаю, какое решения он может принят? и с кем он будет???Ото ж бо і воно)))))))))Никакого решения, просто интрига, чтоб передачу посмотрели
ну тогда я не понимаю, какое решения он может принят? и с кем он будет???
блин накрутили-намутили, а мы себе места не находим. Я тоже понимаю, что это всё бутафория, но всётаки чертовски интересная ....
Вот сижу я и думаю: выбери он Яну - мы б все вздохнули с облегчением, так и должно было быть, и тд, и тп... И забыли. А вот выбрал Сашу , так интерес к шоу до сих пор не угасает, только на этом форуме сколько страниц нашкрябали)))))))))))))) ВСЁ ПРОСЧИТАНО))))))))))))))
Думаю в четверг Макс не признается в том, что они расстались. Я уверена, что Сашу выбрать его обязывал контракт. Особенно это стало ясно после встречи с родителями Макса. Вспомните, как он с Яной сидел: нежно держал за руку, обнимал и т.п. И после они долго гуляли по Парижу и целовались. А с Сашей вообще отморозился, сидел на расстоянии и вообще не учавствовал в разговоре, пока она несла свою пургу. И на камеру потом говорил, что сама кашу заварила - пусть сама ее и разхлебывает
Цитата: Finka від 06 Червня 2011, 23:19:17Думаю в четверг Макс не признается в том, что они расстались. Я уверена, что Сашу выбрать его обязывал контракт. Особенно это стало ясно после встречи с родителями Макса. Вспомните, как он с Яной сидел: нежно держал за руку, обнимал и т.п. И после они долго гуляли по Парижу и целовались. А с Сашей вообще отморозился, сидел на расстоянии и вообще не учавствовал в разговоре, пока она несла свою пургу. И на камеру потом говорил, что сама кашу заварила - пусть сама ее и разхлебываетя по этому поводу думаю, что Яне он доверял на все 100%, и был в ней уверен, в отличии от Сашии.Саша ему очень нравилась, но он ее сторонился, не доверял, поэтому и не подпускал к себе близко...