не понимаю фанатизма многих от рос. холостяка

как по мне - все наиграно и постановочно. Заметно, что Илья пытается сделать красивый кадр - выбирает нужный ракурс, как стать, какую эмоцию передать. Романтично пробежаться по снегу по колено в длинном платье (на свидании с катей) или по кромке моря (в начале с дашей) -- и ежу понятно, что в таких условиях бег не вызывает ни каких романтических переживаний))

только физические затраты и ноги в мозолях от мокрого песка)) НО красота требует жертв))
Как он делал съемку на поезде - когда было групповое свидание... такое чувство, что чуть с вагона не упал, лишь бы прекрасные пейзажи запечатлить
и когда он якобы к даше домой в сочи летал - мое мнение, все снималось в москве без даши))
как-то странно, что съемка была якобы в квартире даши (когда снежа стояла около домофона и удивлялась, почему он приехал), а саму дашу и не показали

Неужели не странно, что Даша в свою квартиру оператора впустила, а на интервью, чтобы прояснить ситуацию, не согласилась?!

субъективно я сейчас за Мадину. Но чёт мне кажется, что она не такая пай девочка с хорошими манерами, как нам ее позиционируют... Посмотрела в самом начале выпусков ее инстаграм - типичный представитель золотой молодежи. Куча селфи в гуччи и прада около зеркала)) в 25 лет ни где не работать и не учиться?!

странно