0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Наново показывают, только местами, то что не вошло в эфир при первом показе и то совсем чуть-чуть.
Цитата: tamada від 02 Липня 2011, 18:26:21Наново показывают, только местами, то что не вошло в эфир при первом показе и то совсем чуть-чуть.разве помоему всё то же крутят, я правда не смотрела полностью всё
Цитата: Tanyusha від 03 Липня 2011, 10:29:49Цитата: tamada від 02 Липня 2011, 18:26:21Наново показывают, только местами, то что не вошло в эфир при первом показе и то совсем чуть-чуть.разве помоему всё то же крутят, я правда не смотрела полностью всё я не правильно выразилась, показывают тоже самое только иногда что то новое, что в эфир прошлый не вошло.
ну вот и "понеслась моча по трубам" http://www.delfi.ua/news/contest/contest/uzhin-v-restorane-s-yanoj-solomko.d?id=1501629ща сделают из них звездей звездатых.
Я бы с холостяком отобедала. Хотелось бы хоть раз в жизни ущипнуть живого миллионера.
а когда начнут показывать телепроект "Фермер ищет жену" ?
Цитата: kapina від 09 Серпня 2011, 14:32:04а когда начнут показывать телепроект "Фермер ищет жену" ?С 30 августа