Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 330219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rubis

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Алена 0938752419
Re: Шоу Холостяк
« Reply #8505 : 29 Травня 2016, 15:18:35 »
так это спамеры, их в инсте под каждом фото валом, я на такое не обращаю внимание, это вредители))

ну, да! там одни спамеры...        я об этом и говорю  :D ;D

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #8506 : 29 Травня 2016, 15:21:08 »
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
 ;D
аха))точно!))

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #8507 : 29 Травня 2016, 15:43:57 »
Наконец-то и я посмотрела финал. Видно я очень сентиметальная, но очень красиво закончился проект. Очень рада за них и очень надеюсь, что это не наиграно. Во-всяком случае видно как у обоих горят глаза, как они дополняют один одного. Думаю у них все должно получится. По остальным участницам было видно, что каждая из них поняла, что они не подходят ему и рады за Алену и Иракли. Алена, кстати, стала вести себя как-то по-другому, более серьёзно, обдуманно. Думаю она стала бы хорошей женой Иракли. По крайней мере не каждая вот так бы поехала за ним, куда тот скажет.
Я тоже болела за Анетти, но рада, что он ее не выбрал. До самого конца надеялась увидеть какую-то другую, настоящую Анетти, но так и не увидела. Скорее всего этого же ждал и Иракли на последнем свидании, но увы...этого не случилось. А жить с таким человеком, от которого не знаешь чего ждать тяжело.
Кстати да, Снежанна конечно блеснула умом, ничего не скажешь  :D
Очень удивил Козловский. Ладно бы какой-то богатый толстопузый дяденька, которому было бы все равно что у нее в голове, но Козловский...Вроде бы и адекватный чувак.
А еще видели, как у всех девочек глаза загорелись завистью к Ане Селюковой, что нашла себе не просто хорошего человека, а именно  миллионера?
В общем коней мне понравился. Буду ждать следующего сезона. И еще я думала, что все в проекте расписано по плану и все играют свои роли, но я так поняла, что не все. Все таки холостяк сам выбирает. И это не может не радовать.
Кстати думаю Алена не беременна. Очередные слухи или же беременна не от Иракли. Скорее всего если бы это был ребенок Иракли, то уже давно мы б услышали о их свадьбе. Не думаю, что у грузинов принято женится после рождения ребенка. Хотя может еще через пару дней, недель может еще выяснится, что они уже поженились...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #8508 : 29 Травня 2016, 15:59:11 »
"По крайней мере не каждая вот так бы поехала за ним, куда тот скажет"

Ну так Алене как раз таки терять нечего. Она особо из себя ничего не представляет. Студентка, живет с родителями.. Вот Наташа честно призналась, что не переедет, потому что годами шла к тому, что имеет. Поэтому Алене как раз проще, чем всем остальным, переехать. И самолеты пока еще никто не отменял

яКлючик

• Постоялец
« Reply #8509 : 29 Травня 2016, 16:56:22 »
Цитувати
И еще я думала, что все в проекте расписано по плану и все играют свои роли, но я так поняла, что не все.

конечно, Иракли и Алёна сама искренность ^-^ и нет никакого сценария :D

те, 2 чоботи-пара-то так, 2 незрілі особистості, яка там сім"я  ??? секас, тусовки, життя без напрягу
Спогади про НР в Туреччині ;D
Бухло і ...
я не знал, что ты столько можешь выпить)...принцеска d107..."трудно такой НГ забыть, потому что мало что помню"...медовий місяць, нє?...інших емоцій нема?

ПресконференціяАльони та Іраклі після постшоу
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/pervaya-onlajn-konferentsiya-irakli-i-alyony-posle-finala/

З'їзджатися не збираються...так, раз в місяць, або як вигорять якість проекти в Іраклі на Україні, то,мржливо, частіше

Цитувати
По крайней мере не каждая вот так бы поехала за ним, куда тот скаже

та я теж в свій час в її віці таке дурне було, що проживши 20 років в місті, готова була поїхати жити в село :fool: з туалетом на городі :wacko:
« Останнє редагування: 29 Травня 2016, 17:04:36 від яКлючик »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8510 : 29 Травня 2016, 20:23:57 »

ПресконференціяАльони та Іраклі після постшоу
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/pervaya-onlajn-konferentsiya-irakli-i-alyony-posle-finala/

а кольцо бутафорское было? в магазин назад сдали??

яКлючик

• Постоялец
« Reply #8511 : 29 Травня 2016, 20:46:20 »
Щось мені з телефону не видно яка там каблучка в неї
Пам'ятаєте в одній із серій дівчата були в ювелірному, цікаво передивитися чи там не прказували Альонку з ним
В американському воно залишається в дівчини, якщо стосунки більше 2 років, або одружаться, інакше повертається холостяку
А в нас - не знаю, можливо, реквізит стб
Цей сезон бідненький. Пригадую, які побачення з Максом чи зимові з Френсісом :super:, та й в інших кількс нічогеньких

« Останнє редагування: 29 Травня 2016, 20:48:25 від яКлючик »

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #8512 : 29 Травня 2016, 20:48:21 »
Да у него бабла столько думаю,что ему то кольцо что нам хлебушек купить))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8513 : 29 Травня 2016, 20:50:38 »
Пам'ятаєте в одній із серій дівчата були в ювелірному, цікаво передивитися чи там не прказували Альонку з ним
В американському воно залишається в дівчини, якщо стосунки більше 2 років, або одружаться, інакше повертається холостяку
Цей сезон бідненький. Пригадую, які побачення з Максом чи зимові з Френсісом :super:, та й в інших кількс нічогеньких
никакого нет  ???

яКлючик

• Постоялец
« Reply #8514 : 29 Травня 2016, 20:52:05 »
За бабло не факт, та його продюсерська компанія банкрут
Але на колечко міг нашкрябати, та й через екран не видно чи то брюлік, чи то цирконій :o
Може, не одягає, бо видно, що не брюлік ;D
« Останнє редагування: 29 Травня 2016, 20:55:27 від яКлючик »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #8515 : 29 Травня 2016, 20:54:26 »
никакого нет  ???
оно на левой руке на среднем пальце.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8516 : 29 Травня 2016, 21:00:04 »
оно на левой руке на среднем пальце.
:o

зайкін

• Местный житель
« Reply #8517 : 30 Травня 2016, 14:03:15 »
В то, что шоу по сценарию,не верю ни капли.Не умеют еще наши настолько качественно снимать,а играть - даже актеры с большим опытом.А здесь набрали девочек (хоть и не простых )но без актерского мастерсва.Да,в то что делают какие-то "заманушки,для поддержания интереса - верю,но чтоб прям все - нет.

зайкін

• Местный житель
« Reply #8518 : 30 Травня 2016, 14:12:40 »
Кольцо,возможно и бессплатно досталось,в счет рекламы.Так как этот ювелирный магазин,уже не в одном шоу показывали.

Цей сезон бідненький. Пригадую, які побачення з Максом чи зимові з Френсісом :super:, та й в інших кількс нічогеньких.
Правильно сделали.Как по мне,так на огород с лопатами их ,а не в Париж,..... Вот там действительно чувства искренние будут.Сколько их на природе ныло,все принцессы такие,что аж страшно.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #8519 : 30 Травня 2016, 14:29:46 »
Кольцо,возможно и бессплатно досталось,в счет рекламы.Так как этот ювелирный магазин,уже не в одном шоу показывали.

Цей сезон бідненький. Пригадую, які побачення з Максом чи зимові з Френсісом :super:, та й в інших кількс нічогеньких.
Правильно сделали.Как по мне,так на огород с лопатами их ,а не в Париж,..... Вот там действительно чувства искренние будут.Сколько их на природе ныло,все принцессы такие,что аж страшно.
А разве дало что-то это свидание в лесу?фсе кто больше фыркал дошли почти до финала а кто и в него.Только показывают что якобы проверка на искринность и для жизни,а выбирают картинку

Kupi.cn.ua