Наконец-то и я посмотрела финал. Видно я очень сентиметальная, но очень красиво закончился проект. Очень рада за них и очень надеюсь, что это не наиграно. Во-всяком случае видно как у обоих горят глаза, как они дополняют один одного. Думаю у них все должно получится. По остальным участницам было видно, что каждая из них поняла, что они не подходят ему и рады за Алену и Иракли. Алена, кстати, стала вести себя как-то по-другому, более серьёзно, обдуманно. Думаю она стала бы хорошей женой Иракли. По крайней мере не каждая вот так бы поехала за ним, куда тот скажет.
Я тоже болела за Анетти, но рада, что он ее не выбрал. До самого конца надеялась увидеть какую-то другую, настоящую Анетти, но так и не увидела. Скорее всего этого же ждал и Иракли на последнем свидании, но увы...этого не случилось. А жить с таким человеком, от которого не знаешь чего ждать тяжело.
Кстати да, Снежанна конечно блеснула умом, ничего не скажешь

Очень удивил Козловский. Ладно бы какой-то богатый толстопузый дяденька, которому было бы все равно что у нее в голове, но Козловский...Вроде бы и адекватный чувак.
А еще видели, как у всех девочек глаза загорелись завистью к Ане Селюковой, что нашла себе не просто хорошего человека, а именно миллионера?
В общем коней мне понравился. Буду ждать следующего сезона. И еще я думала, что все в проекте расписано по плану и все играют свои роли, но я так поняла, что не все. Все таки холостяк сам выбирает. И это не может не радовать.
Кстати думаю Алена не беременна. Очередные слухи или же беременна не от Иракли. Скорее всего если бы это был ребенок Иракли, то уже давно мы б услышали о их свадьбе. Не думаю, что у грузинов принято женится после рождения ребенка. Хотя может еще через пару дней, недель может еще выяснится, что они уже поженились...