Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 338932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Шоу Холостяк
« Reply #7905 : 07 Травня 2016, 21:25:31 »
Да оно-то так, только Иракли же не сказал:собирай чемодан и едем. Речь шла на перспективу, вообще, в будущем, возможен ли переезд, если у них сложатся отношения. Могла бы сказать, что да, ведь там еще неизвестно, получилось бы у них? Был бы шанс у нее... А там, если бы и он полюбил, тогда бы и решали. Хотя ни одна пара не дошла до переездов в одну страну, чего вообще париться?

Ассоль

• Гість
« Reply #7906 : 07 Травня 2016, 21:29:08 »
А вы заметили, что в каждом сезоне есть девушка, для которой проект больше, чем просто шоу? Обязательно кто-то влюбиться по-настоящему или так уже играет роль? И ни разу такая девушка не стала победительницей. Первая была Яна Соломко. В этом сезоне Анетти...

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7907 : 07 Травня 2016, 21:53:21 »
Да оно-то так, только Иракли же не сказал:собирай чемодан и едем. Речь шла на перспективу, вообще, в будущем, возможен ли переезд, если у них сложатся отношения. Могла бы сказать, что да, ведь там еще неизвестно, получилось бы у них? Был бы шанс у нее... А там, если бы и он полюбил, тогда бы и решали. Хотя ни одна пара не дошла до переездов в одну страну, чего вообще париться?
Согласна с Вами, но и Наташа ответила: я не могу тебе после 7 свидания сказать, что перееду к тебе. Просто этот разговор был не то что рано, а вообще ни к чему. Просто в этой ситуации очень прочувствовалось действие по сценарию: должна уйти Наташа, придумаем причину :)

Ассоль

• Гість
« Reply #7908 : 07 Травня 2016, 22:02:12 »
Да, наверное, такой сценарий. А может, причина в другом. Нам же показывают только кусочек. Они же намного больше общаются, чем мы видим. Те же встречи с родителями, они же наверняка весь день общались, ну или вечер, а не по полчаса.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7909 : 07 Травня 2016, 22:03:09 »
А по-моему все логично. Если человек в принципе не готов последовать куда-то за своей половинкой, зачем отношения продолжать. Иракли четко дал понять всем, что жить будет в Грузии. Наташа говорила, что отношения на расстоянии не для нее, но при этом разговор о возможном переезде замяла. Вывод очевиден - либо она хочет, чтобы мужчина подстраивался под нее, либо мужчина ей просто неинтересен. Второе, в принципе, очевидно. В шоу она явно хотела получить его только как трофей. Мол, такая я вся классная, что любой мужик упадет к моим ногам. Хотя, как по мне, внешность у нее самая заурядная. В наших селах можно сотни найти девушек гораздо эффектней.

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #7910 : 07 Травня 2016, 22:09:01 »
но в постшоу было видно что именно наташа понравилась его маме и как оказывается Иракли тоже именно ее выделял из всех.

СчастливаяЯ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7911 : 07 Травня 2016, 22:10:11 »
Девочки, спрошу у вас)
Может помните подобное "холостяку" шоу было, только была одна девушка и много мужчин.
Не помню название, в прошлом году смотрела, тогда была девочка из "Real O"
Может помните название ::)
Подскажите пожалуйста :daisy:
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7912 : 07 Травня 2016, 22:11:43 »
Девочки, спрошу у вас)
Может помните подобное "холостяку" шоу было, только была одна девушка и много мужчин.
Не помню название, в прошлом году смотрела, тогда была девочка из "Real O"
Может помните название ::)
Подскажите пожалуйста :daisy:
Герои и любовники

Ассоль

• Гість
« Reply #7913 : 07 Травня 2016, 22:13:09 »
А чем она понравилась маме? Тем, что лаже тесто не смогла раскатать? Маме Иракли понравилась мама Наташи. А еще больше - семья Анетти. Вы заметили, что когда показывали повтор об их встрече с семьей Ани, то и мама, и сестра плакали? А Иракли просто выбрал ее "по Фрейду" - говорили же, что Наташа похожа на его бывшую. Потому и выделял. Ностальгия

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7914 : 07 Травня 2016, 22:14:44 »
Герои и любовники
:yahooo:
Точно,  спасибо :daisy:
Пойду теперь у гугла спрошу когда будет и будет ли...
Орифлэйм !
в темке:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7915 : 07 Травня 2016, 22:15:07 »
но в постшоу было видно что именно наташа понравилась его маме и как оказывается Иракли тоже именно ее выделял из всех.
ну, мнение мамы - это такое... А то, что он ее выделял, было заметно и раньше. Вот только смысл биться о стену... По ней же видно, что никаких чувств нету.

cat111

• Звезда форума
« Reply #7916 : 08 Травня 2016, 14:10:46 »
А чем она понравилась маме? Тем, что лаже тесто не смогла раскатать? Маме Иракли понравилась мама Наташи. А еще больше - семья Анетти. Вы заметили, что когда показывали повтор об их встрече с семьей Ани, то и мама, и сестра плакали? А Иракли просто выбрал ее "по Фрейду" - говорили же, что Наташа похожа на его бывшую. Потому и выделял. Ностальгия

Мне кажется, что слёзы сестры Ланы и мамы Нели свидетельствуют о том, что им жаль, что Иракли не выбрал Анетти. Потому что явно было видно, что семьи понравились друг другу. На лице сестры Иракли постоянно было сожаление какое-то. Ну это просто мои догадки. Вспомните Искорнева) Победила Аня, беременная Яна и ключи подарил Ире)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7917 : 08 Травня 2016, 14:21:32 »
Холостяк 4 сезон Алексей Воробьев (07.05.2016) 9 выпуск  http://kinoclips.net/news/kholostjak_4_sezon_aleksej_vorobev_02_04_2016_4_vypusk_smotret_onlajn_na_tnt/2016-05-08-14001
Я уже посмотрела, а вы? ;)
Орифлэйм !
в темке:

Ассоль

• Гість
« Reply #7918 : 08 Травня 2016, 14:29:45 »
Мне кажется, что слёзы сестры Ланы и мамы Нели свидетельствуют о том, что им жаль, что Иракли не выбрал Анетти. Потому что явно было видно, что семьи понравились друг другу. На лице сестры Иракли постоянно было сожаление какое-то. Ну это просто мои догадки. Вспомните Искорнева) Победила Аня, беременная Яна и ключи подарил Ире)
так, не расстраивайте меня!  :( я же за анетти. последний выпуск дал надежду, что все может быть. а может, лучше пусть кто-то другой победит, все равно после шоу расстаются, так пускай лучше с другой расстанется и к анетти прибежит  :wacko:

cat111

• Звезда форума
« Reply #7919 : 08 Травня 2016, 14:33:49 »
так, не расстраивайте меня!  :( я же за анетти. последний выпуск дал надежду, что все может быть. а может, лучше пусть кто-то другой победит, все равно после шоу расстаются, так пускай лучше с другой расстанется и к анетти прибежит  :wacko:

Вот так, думаю, и будет: уйдёт Снежана, Анетти, выберет Алёну, а к Анетти потом придёт с повинной))
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!