Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339345 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Шоу Холостяк
« Reply #7755 : 30 Квітня 2016, 20:48:29 »
первый сезон, когда никому не симпатизирую из оставшихся участниц, но думаю, что выберет Снежанну.
он так смотрит на нее, если это не роль конечно  :-\

Николетта

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7756 : 30 Квітня 2016, 20:53:56 »
первый сезон, когда никому не симпатизирую из оставшихся участниц, но думаю, что выберет Снежанну.
он так смотрит на нее, если это не роль конечно  :-\
Так и Я)Но не верю, что грузин простил бы откровенную ложь.Как Ираклий верит Снежанне.Такая пустышка(((бе
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7757 : 30 Квітня 2016, 21:11:59 »
Я уже отдохнула, посмотрев российского Холостяка.Намного интереснее нашего.
Наш вообще неинтересен, как по мне, не девулями, не сценарием :negative:

а кто там ушел? и где вы смотрели? найти не выходит

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7758 : 30 Квітня 2016, 23:25:49 »
и мне кажется,что Снежана останется :negative:
тоже не нравится никто
не нравится абсолютно этот сезон. холостяк очень уж "приторносладкий" -писала еще до выхода сезона и остаюсь при своем мнении. и поцелуи были уже со всеми. Все как в 1 сезоне с Максимкой
а девочки все,как на подбор-никакущие
одна Анетти более-менее минимально стервозно-блядской выглядит-так там с головой проблемы на лицо ???

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7759 : 30 Квітня 2016, 23:41:02 »
какие у вас прогнозы кто победит?

Как-то уверенно и надменно ведет себя Снежана на пост-шоу.. С таким интересом и негодованием смотрит отрывки сюжетов из свиданий девочек  ;D  Судя по её поведению, она выиграет.

Но с другой стороны, не может же (по сценарию) настоящий грузЫн выбрать девушку, у которой он (на сегодняшний день) не единственный  8)  один бывший преследует машину с киевскими номерами, с другим она в дружеских отношениях))

Анетти.. с её чувствами.. под каким предлогом он может не дать ей розу? Вот как-то не представляю эту сцену..

Алёна пытается играть роль Яны из первого холостяка. Роль пай-девочки. Улыбается, радуется, такая себе милашка-позитивчик. Отличие только в том, что Яна таковой была. Алёна искусственная какая-то. шепчет что-то Ираклию на свиданиях, кривит носик.. не искренне всё это  :nono: Не умеет держать удар (на пост-шоу). Красивая, но отношение к ней "анти".

Наташа. Не идёт ей сине-черная помада  ;D  просто ужас ужасный, с каким тоном помады Наташа и Алёна встречали Анетти))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #7760 : 01 Травня 2016, 14:36:04 »
Я думаю , Снежана не победит.....По одной причине:я за нее держу кулаки))А те девочки за которых я болею всегда доходят до финала и уходят ни с чем((((

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #7761 : 02 Травня 2016, 19:09:45 »
Я думаю , Снежана не победит.....По одной причине:я за нее держу кулаки))А те девочки за которых я болею всегда доходят до финала и уходят ни с чем((((
А чем она вам нравится?.. Да,она красивая,но  и на этом все

яКлючик

• Постоялец
« Reply #7762 : 02 Травня 2016, 19:17:03 »
Подивилася постшоу. Наташа і Сніжана як ті заморські полунички, вирощені на крапельницях. Красиві,дорогі та без запаху та смаку.
Таких просто треба "иметь где иметь" і по всьому.
« Останнє редагування: 02 Травня 2016, 19:45:10 від яКлючик »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7763 : 02 Травня 2016, 19:27:11 »
Ни одна не нравится. Сначала как то симпатизировала Аннети, но поняла, что бахнутая на всю голову. Сначала ее игры были занимательны, а теперь только раздражают.Что занадто, то не здраво. От слащавости Алены подташнивает,неискренне и актриса из нее плохая.А Снежана и Наташа для меня девочки, привыкшие жить за чужой счет( содержанки), нет у них ни ума ни амбиций, абы папика побогаче отхватить. Вообщем не сезон ,а ФУУуууу. Меня еще раздражает , что холостяк украинский, но он грузин и планирует жить в Грузии. У нас своих мало?????

яКлючик

• Постоялец
« Reply #7764 : 02 Травня 2016, 19:33:51 »
на останньому постшоу Анетті в розмові з психологом студії ясно дала зрозуміти, що грає написану їй роль

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7765 : 02 Травня 2016, 19:35:16 »
Ни одна не нравится. Сначала как то симпатизировала Аннети, но поняла, что бахнутая на всю голову. Сначала ее игры были занимательны, а теперь только раздражают.Что занадто, то не здраво. От слащавости Алены подташнивает,неискренне и актриса из нее плохая.А Снежана и Наташа для меня девочки, привыкшие жить за чужой счет( содержанки), нет у них ни ума ни амбиций, абы папика побогаче отхватить. Вообщем не сезон ,а ФУУуууу. Меня еще раздражает , что холостяк украинский, но он грузин и планирует жить в Грузии. У нас своих мало?????
Уже выбирали украинского. Увидев Евтушенко, поняла, что не буду смотреть ни одной серии.  ;D Слава Богу, что и не тратила время.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7766 : 02 Травня 2016, 19:36:11 »
Да и вообще, какая разница где холостяк жить собирается.  ??? Все равно ни одна пара после шоу вместе не осталась.  ;D

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #7767 : 02 Травня 2016, 19:55:53 »
Да и вообще, какая разница где холостяк жить собирается.  ??? Все равно ни одна пара после шоу вместе не осталась.  ;D
Точно)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7768 : 02 Травня 2016, 22:52:44 »
на останньому постшоу Анетті в розмові з психологом студії ясно дала зрозуміти, що грає написану їй роль
как это проявилось?я не заметила

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #7769 : 02 Травня 2016, 22:59:23 »
как это проявилось?я не заметила
Кстати я тоже.Она была как всегда.