Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Re: Шоу Холостяк
« Reply #7665 : 24 Квітня 2016, 10:02:28 »
Посмотрела сегодня пост-шоу.. Все больше и больше не нравится Снежанна- ее постоянно надменное выражение лица, постоянно презрительная манера общения с девочками.  Есть в украинском языке красивое слово- "пихата" это про нее.

Анетти прикольная- мне она нравится, со своими "тараканами" и это ее фишка и она не такая прогнозируемая как Снежанна и Наташа и стервозности нет, в отличии от этих двух особ...
И мне нравится Анетти. Она настоящая.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #7666 : 24 Квітня 2016, 10:34:38 »
Мне кажется Снежана в жизни не такая, какую ей сказали играть роль, потому что видно что она даже переигрывает, а вот Наташа скорей всего и в жизни такая

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7667 : 24 Квітня 2016, 10:39:41 »
А чего Воробьев так сбесился, что Таня ушла, не захотел даже ее послушать  :-\ :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7668 : 24 Квітня 2016, 10:45:30 »
Будет жаль, если он её отправит в след. выпуске, ну надеюсь это будет Алена.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #7669 : 24 Квітня 2016, 10:46:41 »
А чего Воробьев так сбесился, что Таня ушла, не захотел даже ее послушать  :-\ :-\
Я думаю обычно он всем говорит "до свидания", а тут -ему, обломали, вот и решил обидется, хотя на камеру сказал, почему она так долго сдесь была, если я ей не понравился, а с другой стороны видно же было на свидании, что он ей нравится . А еще он же пообещал разобраться с ее обидчиком, так может та испугалась скандала

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7670 : 24 Квітня 2016, 10:47:26 »
Ой, мне он что то неприятен этот Воробьев ??? Не пойму что не так в нем, но не мой человек как говорится :D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7671 : 24 Квітня 2016, 10:49:20 »
Но Ксюша тоже ушла сама и сказала, что нет любви, и точно так же долго молчала, так Ксюша герой, а Таня  :negative: че то я не понимаю  :-\ :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7672 : 24 Квітня 2016, 10:49:36 »
... он же пообещал разобраться с ее обидчиком, так может та испугалась скандала
Нет нет не думаю что в этом причина :nono:

cat111

• Звезда форума
« Reply #7673 : 24 Квітня 2016, 11:57:30 »
Девочки, мои домыслы про финал)
Чмерковский выбрал Яну и Сашу, Прынц(!!) :P - Лену и Олю, Андрей - Яну и Аню, Костик - Анаит и Аню (вроде, никого не забыла и имён не перепутала))
В каждом финале была брюнетка и блондинка(шатенка). Под эти критерии режиссёра явно подходит Марина и Лена.
Скоро увидим выбор Холостяка :)

Я в прошлом году написала такое) В этом году думаю, что в финале будет Наташа и Алёна.
Судя по фотографии, что девочки бросали ссылку ВК выше, где Снежана и Иракли в спортзале, то Снежана из Днепропетровска, та фотка тоже сделана в Днепропетровске в ноябре 2015 года (обычно в ноябре заканчиваются съёмки программы), автор фото тоже там же проживает. Похоже, что Иракли приехал знакомиться с родными Снежаны. То есть, Снежана по-любому входит в тройку. Обычно девочки у себя в городе показывают свою жизнь, чем живут и занимаются. Возможно, она повела его в спортзал, всё же у неё много фитнесс фотографий в Инста (хотя вот на последнем свидании возле водопада были заметны некие шероховатости фигуры её(( ).

Очень жаль, что в этом году не за кого и попереживать( Моим любимым сезоном остаётся первый сезон с Чмерковским, с первой вечеринки понравилась Яна.
Как по мне, то внешне лучше всего Иракли подходит Анетти и Алёна.Но Анетти слишком какая-то непонятная, мне кажется. что ей интереснее было бы общение с каким-нибудь художником, фотографом, таким же "не от мира сего")))) Наташа явно не для Иракли, она подойдёт бизнесмену, олигарху, крупному мужчине (по телосложению) как красивое дополнение его))) Честно, не верю, что такие как Наташа могут любить бескорыстно( Алёна - молодая очень, года три можно ещё смело строить свои планы на жизнь без Иракли, быть фотомоделью и жить ради себя любимой. Снежана - просто красивые фото в Интернете)

П.С. Извините, много букв)

Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7674 : 24 Квітня 2016, 14:01:04 »
Я думаю обычно он всем говорит "до свидания", а тут -ему, обломали, вот и решил обидется, хотя на камеру сказал, почему она так долго сдесь была, если я ей не понравился, а с другой стороны видно же было на свидании, что он ей нравится . А еще он же пообещал разобраться с ее обидчиком, так может та испугалась скандала

Я думаю, что он не привык слышать отказ.
А еще и Таня никогда не была с мужчиной по доброй воле. И ей стало неприятно, что он с Аллой переспал. Она видно думала о нем другое

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7675 : 24 Квітня 2016, 14:35:41 »
Я думаю, что он не привык слышать отказ.
А еще и Таня никогда не была с мужчиной по доброй воле. И ей стало неприятно, что он с Аллой переспал. Она видно думала о нем другое
+100%
Помните выпуск в котором Алла ставила ультиматум или она или Маша остаётся. Алексей тогда сказал: «По-хорошему, после такого ультиматума я должен был посадить Аллу в машину и отправить домой. Но… от меня не уходят». Значит к Татьяне у него было определённое влечение, а тут облом. А по поводу Ксении не вскипел, потому что никаких чувств, кроме дружеских, она у него не вызывала. Наверное даже облегчение почувствовал, что сама ушла.

Милана

• Постоялец
« Reply #7676 : 26 Квітня 2016, 11:01:35 »
Меня очень обрадовал уход Риты :yahooo: Долго я этого ждала!
Аню очень жалко!Но она большая умница!И кстати из всех девочек она была не самым худшим вариантом
А вот Анетти повезло так повезло!Осталась в террариуме.Вобщем пока поддерживаю Анетти.
Алена гнилая внутри,двуличная и заметила я это давно.Последнее время тявкает не по делу.
Снежана раздражает и все!Наташа бесит по меньше Снежаны.
Но что-то мне подсказывает,что в следующем выпуске уйдет Анетти  :cray2:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7677 : 26 Квітня 2016, 11:22:14 »
...
Но что-то мне подсказывает,что в следующем выпуске уйдет Анетти  :cray2:
я прям уверена, что так и будет :(

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #7678 : 26 Квітня 2016, 12:53:32 »
+100%
Помните выпуск в котором Алла ставила ультиматум или она или Маша остаётся. Алексей тогда сказал: «По-хорошему, после такого ультиматума я должен был посадить Аллу в машину и отправить домой. Но… от меня не уходят». Значит к Татьяне у него было определённое влечение, а тут облом. А по поводу Ксении не вскипел, потому что никаких чувств, кроме дружеских, она у него не вызывала. Наверное даже облегчение почувствовал, что сама ушла.
А мне кажеться, что ему же легче что Ксюша сама ушла. Он лицо сохранил. Все же отчетливо понимали, что она не будет победительницей.
Хотя девочка хорошая и очень сильная духом. А его повидение конечно :walldash:
Хотелось бы посмотреть на картину, если девчата узнают про их совмесную ночь с Аллой.
« Останнє редагування: 26 Квітня 2016, 13:02:54 від Alena_com »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7679 : 26 Квітня 2016, 13:27:38 »
...
Хотелось бы посмотреть на картину, если девчата узнают про их совмесную ночь с Аллой.
жаль что в русс. версии нет пост шоу :)